MTDLN est une marque de vêtements haut de gamme pour enfants, offrant des créations uniques, fabriquées en France avec des matériaux sains et dans le respect des normes éco-textiles. La marque s’adresse à des parents exigeants, qui recherchent des pièces à la fois élégantes, originales et porteuses de valeurs de qualité et d’authenticité.
1 chemin du Puits, 27220, Le L'habit, France
- 07 65 58 54 54
- contact@mtdln.fr
- matetedanslesnuages.shop
Marque enfant au top!
Je suis absolument ravie des vêtements de cette marque! Les coupes sont adaptées aux enfants, les matières sont douces et résistantes. J’adore voir mon fils porter leurs tenues sophistiquées. J’apprécie la qualité. C’est une marque qui allie style, confort et durabilité. Je recommande les yeux fermés!

Réponse de MTDLN
La qualité est incroyable et les pièces…
La qualité est incroyable et les pièces magnifiques 🤩 !

Réponse de MTDLN
Première commande effectuée avec…
Première commande effectuée avec succès.
Un short et un petit haut. Les habits sont superbes, belle qualité et confortables! Les articles sont tout à fait conformes aux photos! Je suis ravie de mon premier achat et je recommanderai les yeux fermes !!

Une marque coup de cœur
Une marque coup de cœur ! Les vêtements sont d’une qualité exceptionnelle, avec des matières douces, confortables et parfaitement adaptées aux enfants. Le design est à la fois moderne, élégant et plein de tendresse, chaque pièce raconte une histoire.
Le service client est irréprochable : attentionné, réactif et vraiment à l’écoute. Une belle marque qui allie style, qualité et valeurs. Je recommande les yeux fermés. Foncez!!!

Coup de coeur ❤️
Un vrai coup de cœur pour cette marque ! 🥰 Les vêtements sont magnifiques, avec des finitions soignées, et d’une qualité exceptionnelle. Ma fille a déjà plusieurs pièces de la marque Matetedanslesnuages. Les matières sont douces, confortables et parfaites pour les enfants. On sent vraiment le soin apporté à chaque pièce faite main. Bravo pour ce superbe travail artisanal, c’est rare et précieux ! 🙌✨