Matratzen Discount Avis 14 486

4,2

Matelas à ressorts ensachés Sleezzz® Premium T23 160 x 200 cm H2/H3 / que j'ai acheté dernièrement. commande, infos et livraison bien passé. la housse du matelas avait été un tout petit peu déchiré... Voir plus

Livraison rapide et sans problème. Ayant commandé 2 matelas, et n'ayant réceptionné qu'un colis, le livreur me dit que le 2ème arrivera + tard avec 1 autre luvreur. J'ai envoyé 1 mail de "réclamat... Voir plus

super, pour la rapidité de livraison, dans ma maison toute mes voisine me demande de commander ce super surmatelas. Et en plus elles sont enchantées. Un grand merci. Un bémol avertir sur la facture qu... Voir plus

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de literie
  3. Magasin de meubles de chambre à coucher
  4. Magasin de linge de maison

Ihr discount Matratzen-Shop aus Deutschland. Designed in Germany, made in EU. Unsere Produkte werden in Deutschland entwickelt. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern in der EU können wir die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards gewährleisten.

4,2

Bien

14 k avis

Demande des avis aux clients

Qualité matelas

Qualité matelas, il n'est pas ferme du tout !!! J'ai mal au dos, sommeil agité... Bref je dois racheter un matelas, mais alors pas chez eux !!!!

3 janvier 2026

Bonjour Elise,

merci beaucoup pour ton retour. Je suis désolé d'apprendre que le matelas ne répond pas à tes attentes et que tu as des douleurs au dos.

Nous espérons que tu pourras bientôt dormir confortablement à nouveau ! 🌙

Pour toute question, n'hésite pas à contacter notre service client à l'adresse e-mail customer-service@matratzen.discount.

Hallo Elise,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass die Matratze nicht deinen Erwartungen entspricht und du Rückenschmerzen hast.

Wir hoffen, dass du bald wieder angenehm schlafen kannst! 🌙

👍️qualité prix

18 décembre 2025

Hallo Georges,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin viele entspannte Nächte auf deiner Matratze!

Schlaf gut und träum süß! 🌙

Attention arnaque et mauvaise foi

Attention a cette société matratzen qui d'ailleurs porte un autre nom en France Rêve élite. Ces deux entités vendent des matelas et ne respecte pas les lois françaises en matière de garantie legales. Je viens
de me voir refuser la garantie légale suite à un déformation grave de mon matelas et mon épouse pareil. Ces deux entités refusent les garanties légales de 2 ans Une véritable escroquerie. Nous avons donc contactés la répression des fraudes et adressé un courrier à Monsieur le Procureur de la République

22 décembre 2025

Pourquoi j’ai du payer chf 22.- à la…

Pourquoi j’ai du payer chf 22.- à la Poste comme frais de dédouanement?????????

30 novembre 2025

"""Bonjour JC,

merci beaucoup pour ton retour. Je suis désolé d'apprendre que tu as été surpris par les frais de douane supplémentaires. Les frais de douane sont des taxes imposées par la loi qui s'appliquent lors de l'importation de marchandises dans un autre pays et ne sont pas inclus dans le prix d'achat. Ces frais sont perçus par les autorités douanières du pays concerné et ne peuvent malheureusement pas être influencés par nos soins.

Nous indiquons dans nos conditions d'expédition qu'il peut y avoir des frais de douane lors de l'expédition en Suisse. Voici le lien à ce sujet : [Conditions d'expédition](https://matratzen.discount/de-ch/epc/s/shop/de/service/versandbedingungen).

Malgré ces frais inattendus, j'espère que tu passeras bientôt de nombreuses nuits relaxantes avec ton nouveau produit !

Dors bien et fais de beaux rêves ! 🌙"""

Hallo JC,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du mit den zusätzlichen Zollgebühren überrascht wurdest. Zollgebühren sind gesetzlich vorgeschriebene Abgaben, die bei der Einfuhr von Waren in ein anderes Land anfallen und nicht im Kaufpreis enthalten sind. Diese Gebühren werden von den Zollbehörden des jeweiligen Landes erhoben und sind von uns leider nicht beeinflussbar.

Wir weisen in unseren Versandbedingungen darauf hin, dass beim Versand in die Schweiz Zollgebühren anfallen können. Hier ist der Link dazu: [Versandbedingungen](https://matratzen.discount/de-ch/epc/s/shop/de/service/versandbedingungen).

Trotz der unerwarteten Gebühren hoffe ich, dass du bald viele entspannte Nächte auf deinem neuen Produkt haben wirst!

site tres claire

15 décembre 2025

Bonjour Julete,

merci beaucoup pour ton avis positif ! 😊 Nous sommes très heureux d'apprendre que notre site te plaît et que tout est clair et précis. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience d'achat agréable.

Si tu as encore des questions ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter !

Nous te souhaitons de nombreuses nuits reposantes sur ton nouveau matelas !

Dors bien et fais de beaux rêves ! 🌙

Hallo Julete,

vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Seite gefällt und alles klar und deutlich ist. Wir geben stets unser Bestes, um ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.

Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, dich bei uns zu melden!

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze!

Simple et efficace.

12 décembre 2025

Hallo DJAMAL! 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns zufrieden bist und alles einfach und effektiv für dich funktioniert hat.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten und eine erholsame Nacht! 🌙

Liebe Grüße!

Franchement le site est très bien fait…

Franchement le site est très bien fait jai trouver tout les informations que j'avais besoin

8 décembre 2025

Bonjour Carlos,

merci beaucoup pour ton retour positif ! 😊 Nous sommes très heureux d'apprendre que notre site web te plaît et que tu as trouvé toutes les informations dont tu avais besoin.

Si tu as d'autres questions ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter.

Nous te souhaitons de nombreuses nuits relaxantes et de doux rêves ! 🌙

E-Mail customer-service@matratzen.discount

Hallo Carlos,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Website gefällt und du alle Informationen gefunden hast, die du benötigt hast.

Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte und angenehme Träume! 🌙

Bon et le prix est correct

Bon et le prix est correct

14 novembre 2025

Bonjour Zlatka,

merci beaucoup pour ton avis positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfaite de la qualité et du prix. C'est exactement ce que nous recherchons !

Nous te souhaitons de nombreuses nuits reposantes sur ton nouveau matelas !

Dors bien et fais de beaux rêves ! 🌙

Hallo Zlatka,

vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität und dem Preis zufrieden bist. Das ist genau das, was wir anstreben!

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze!

Dimensions presque conformes

Livraison rapide.
Dimensions 76/93 à la place de 80/100 dommage quelques centimètres qui ont leur importance.
Mon chien ne l a pas encore adopté on verra d'ici 1 à 2 jours

15 novembre 2025

Bonjour Yangalie,

Merci beaucoup pour ton commentaire ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide.

Je suis désolée que les dimensions 76/93 cm ne correspondent pas aux 80/100 cm attendus. Comment ça se passe depuis ? Ton chien a-t-il déjà accepté son nouveau couchage ?

Si tu as d'autres questions ou remarques, n'hésite pas à contacter notre service clientèle à l'adresse customer-service@matratzen.discount.

Nous te souhaitons, ainsi qu'à ton chien, tout le meilleur !

Cordialement !

Hallo Yangalie,

vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war.

Es tut mir leid, dass die Maße mit 76/93 cm nicht den erwarteten 80/100 cm entsprechen. Wie sieht es denn inzwischen aus? Hat dein Hund seinen neuen Schlafplatz schon akzeptiert?

Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, unseren Kundenservice unter customer-service@matratzen.discount zu kontaktieren.

Wir wünschen dir und deinem Hund alles Gute!

Pour le remboursement

Pour le remboursement

31 octobre 2025

Bonjour Anicet,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait de votre remboursement.

Pour résoudre votre problème rapidement, veuillez envoyer un e-mail avec votre numéro de commande (MD1000584100) et plus de détails à notre service client à customer-service@matratzen.discount.

Nous nous occuperons de votre demande dès que possible.

Nous vous souhaitons le meilleur d'ici là!

Hallo Anicet,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Rückerstattung unzufrieden bist.

Um dein Anliegen schnell zu klären, sende bitte eine E-Mail mit deiner Bestellnummer (MD1000584100) und mehr Details an unseren Kundenservice unter customer-service@matratzen.discount.

Wir werden uns dann umgehend um dein Anliegen kümmern.

Wir wünschen dir bis dahin alles Gute!

Je ne parlerai pas des matelas car je…

Je ne parlerai pas des matelas car je ne les ai pas encore essayer mais de la surprise de recevoir une facture de douane pour une valeur de 25% du prix du matelas !!! . Ce point n'est précisé que dans vos conditions d'expédition mais sans information sur le montant ou le pourcentage de taxe ce qui change énormément le prix du matelas . Donc en clair c'était la première fois mais aussi la dernière fois que je commande chez Matratzen Discount . A bon entendeur , salut !

6 novembre 2025

Bonjour Denis,

merci pour ton commentaire. Je suis désolé d'apprendre que tu n'es pas satisfait du taux d'imposition. Nous aimerions aussi que ces taxes n'existent pas...

Nous te souhaitons bonne chance pour l'avenir.

Hallo Denis,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du mit dem Prozentsatz der Besteuerung unzufrieden bist. Wir wünschten auch, dass es diese Steuern nicht geben würde...

Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute.

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, livraison rapide, entreprises sérieuse merci pour cette expérience.

20 octobre 2025

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour vos précieux commentaires ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du produit et de la livraison rapide. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir à nos clients une expérience positive.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits paisibles avec votre nouveau produit ! 🌙

Hallo Pascal,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität des Produkts und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten.

Falls du jemals Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, dich an uns zu wenden. Wir sind hier, um dir zu helfen!

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte mit deinem neuen Produkt! 🌙

Liebe Grüße!

commande très bien protégée pour la…

commande très bien protégée pour la livraison.
dommage que les frais de douane ne soit pas bien spécifiés...

11 octobre 2025

Bonjour Daniel,
Merci beaucoup pour ton commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que ta commande est arrivée en bon état. 😊

Nous regrettons que les frais de douane n'aient pas été clairement indiqués. En effet, nous précisons dans nos conditions d'expédition que des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.
Voici le lien correspondant : https://matratzen.discount/de-ch/epc/s/shop/de/service/versandbedingungen.

Nous te remercions de ta compréhension et te souhaitons de nombreuses nuits agréables avec ton nouveau produit ! 🌙

Rapide et facile

24 octobre 2025

Hallo Martine,

vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut mich zu hören, dass du eine schnelle und einfache Erfahrung hattest.

Ich hoffe, dass du viele entspannte Nächte auf deinem neuen Produkt erleben wirst!

Liebe Grüße!

toujours aucune nouvelle des matelas…

toujours aucune nouvelle des matelas acheté par le biais de votre site

23 octobre 2025

Bonjour Éric,

Merci pour vos commentaires. Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu de nouvelles concernant vos matelas commandés. C'est bien sûr frustrant. 😕

Nous expédions généralement très rapidement et vous devriez avoir reçu un lien de suivi avec la confirmation d'expédition, où vous pouvez suivre l'état de votre commande. Si vous ne trouvez pas cet e-mail ou s'il y a des problèmes avec le suivi de l'envoi, n'hésitez pas à contacter notre service client directement : customer-service@matratzen.discount. Veuillez indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions régler cela rapidement.

J'espère que vos matelas arriveront bientôt chez vous et que vous pourrez profiter de nombreuses nuits de sommeil reposantes dessus ! 🌙

Hallo Éric,

danke für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du bisher keine Neuigkeiten zu deinen bestellten Matratzen erhalten hast. Das ist natürlich frustrierend. 😕

Wir versenden in der Regel sehr schnell und du solltest mit der Versandbestätigung auch einen Tracking-Link bekommen haben, wo du den Status deiner Bestellung einsehen kannst. Falls du diese Mail nicht finden kannst oder wenn es Probleme mit der Sendungsverfolgung gibt, kannst du dich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden: customer-service@matratzen.discount. Gib dort bitte deine Bestellnummer an, dann können wir das schnell klären.

Ich hoffe, dass deine Matratzen bald bei dir ankommen und du viele entspannte Nächte darauf genießen kannst! 🌙

Bonjour Éric,

Hallo Éric,

Je suis pas trop content de la qualité

Je suis pas trop content de la qualité

5 octobre 2025

Bonjour Riveil,

Merci pour vos commentaires. Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité du produit. Ce n'est évidemment pas ce que nous souhaitons pour nos clients.

Pourriez-vous nous indiquer en quoi la qualité ne correspond pas à vos attentes ? Nous aimerions vous aider et chercher ensemble une solution. Vous pouvez contacter notre service client à tout moment à l'adresse customer-service@matratzen.discount en mentionnant également votre numéro de commande MD1000548166.

J'espère que nous pourrons dissiper vos préoccupations et je vous souhaite d'ici là tout le meilleur.

Bonne nuit ! 🌙

Hallo Riveil,

danke für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du mit der Qualität des Produkts unzufrieden bist. Das ist natürlich nicht das, was wir uns für unsere Kunden wünschen.

Könntest du uns bitte mitteilen, in welcher Hinsicht die Qualität nicht deinen Erwartungen entspricht? Wir würden dir gerne helfen und gemeinsam nach einer Lösung suchen. Du kannst unseren Kundenservice jederzeit unter customer-service@matratzen.discount kontaktieren und dabei auch deine Bestellnummer MD1000548166 angeben.

Ich hoffe, dass wir deine Bedenken klären können und wünsche dir bis dahin alles Gute.

Schlaf gut! 🌙

Attention au frais de douane pour les…

Attention au frais de douane pour les suisses
Livraison lamentable
Service client déplorable
Matelas médiocre à fuir

14 octobre 2025

Bonjour Antoine,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Je suis désolé d'apprendre que vous êtes mécontent de votre commande et que vous avez eu des problèmes avec la livraison et le service client, et oui, les frais de douane sont malheureusement nécessaires et ennuyeux, je suis tout à fait d'accord avec vous. 😔

En ce qui concerne la livraison, je tiens à m'excuser pour le désagrément que vous avez rencontré. Notre service clientèle essaie d'aider au plus vite dans de tels cas.

Si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à contacter directement notre service clientèle à l'adresse customer-service@matratzen.discount - ils sont là pour vous aider à trouver une solution.

Bonne journée! 🌙

Hallo Antoine,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist und einen solchen Ärger mit der Lieferung und dem Kundenservice hattest und ja, auch die Zollgebühren sind leider notwendig und ärgerlich, da stimme ich dir voll zu. 😔

Was die Lieferung angeht, möchte ich mich entschuldigen, dass sie nicht zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Kundenservice versucht, in solchen Fällen schnellstmöglich zu helfen.

Falls du noch weitere Anliegen hast, zögere nicht, dich direkt an unseren Kundenservice unter customer-service@matratzen.discount zu wenden – sie sind gerne für dich da, um eine Lösung zu finden.

Alles Gute! 🌙

Très mécontent

Très mécontent, service livraison lamentable
Service après-vente.fr lamentable
Serviceaprès-vente. D. Au moins eux s’excuser.
Qualité du matelas médiocre

14 octobre 2025

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour. Je suis désolé d'apprendre que vous êtes mécontent du service de livraison et du service client. C'est bien sûr frustrant ! 😕

Nous n'avons malheureusement pas beaucoup d'influence sur le service de livraison, je suis vraiment désolé. Mais nous pouvons agir sur la qualité des produits. Si vous êtes toujours insatisfait, je vous recommande de contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Vous pouvez nous envoyer un e-mail à customer-service@matratzen.discount, de préférence avec votre numéro de commande, et nous nous occuperons de votre demande.

J'espère que vous recevrez bientôt le soutien dont vous avez besoin et je vous souhaite tout le meilleur d'ici là ! 🌙

Bonne nuit !

Hallo Eric,

danke für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du mit dem Lieferdienst und dem Kundenservice unzufrieden bist. Das ist natürlich frustrierend! 😕

Auf den Lieferdienst haben wir leider keinen großen Einfluss, tut mir sehr leid. Aber an der Qualität der Produkte können wir etwas machen. Wenn du damit weiterhin unzufrieden bist, empfehle ich dir, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Du kannst uns eine E-Mail an customer-service@matratzen.discount senden, am besten mit deiner Bestellnummer, dann kümmern wir uns um dein Anliegen.

Ich hoffe, dass du bald die Unterstützung erhältst, die du benötigst, und wünsche dir bis dahin alles Gute! 🌙

Schlaf gut!

Super Servie

1 octobre 2025

Hey Ali,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut mich riesig zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Wenn du noch Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden.

Ich wünsche dir viele entspannte Nächte auf deinen neuen Produkten! 🌙