Fondo pensione e pac per figli
Matteo mi ha aiutato a scegliere il fondo pensione migliore per me. Mi ha inoltre aiutato a creare un PAC su etf per i miei figli.
Consigliatissimo
Sono iscritto all'OCF nella sezione dei consulenti finanziari autonomi. Sono un esperto nella pianificazione e creazione di portafogli basati su ETF, Azioni, Obbligazioni. Mi occupo inoltre della creazione di portafogli a distribuzione crescente, per chi cerca una rendita finanziaria o vuole costruirla nel tempo. Tramite il value investing, studio e analizzo il mercato per cercare gli asset migliori con dividendi e cedole crescenti nel tempo. Offro gratuitamente, il servizio di analisi del portafoglio, senza impegno ne costi.
37142, verona, Italie
Consigliatissimo
UNA SVOLTA RADICALE: DALLA CIECA FIDUCIA BANCARIA ALLA CONSAPEVOLEZZA FINANZIARIA
PRIMA E DOPO: IL CAMBIO DI MARCIA
Per oltre 10 anni ho investito tramite banche e promoter tradizionali in modo passivo, fidandosi ciecamente. Il risultato? Commissioni altissime, costi "sotto banco" e rendimenti deludenti (al massimo +3/4% in 5 anni).
Da un anno la mia situazione è completamente ribaltata: oggi ho una trasparenza totale sui costi, piena libertà d’acquisto e sono già a un +16% di rendimento.
IL METODO E COSA HO IMPARATO
La differenza sta nella strategia: prima i network investivano subito il denaro sui propri prodotti di punta; ora la liquidità resta sul mio conto ed entro sul mercato (anche nell'azionario senza costi occulti) solo quando il tempismo è ottimale.
Grazie a questo percorso ho superato la paura della volatilità. Oggi provo una profonda serenità perché sono consapevole, responsabile e so che stiamo scegliendo insieme aziende solide e stabili.
A CHI LO CONSIGLIO
Consiglio questo servizio a chiunque sia stanco di essere sfruttato da istituti che pensano solo al proprio profitto e a chi vuole finalmente capire cosa sta comprando, smettendo di subire le decisioni altrui.
In una frase: "Con lui avrete trasparenza, tempismo e risultati concreti: un cambio di marcia totale per il vostro patrimonio."
Ho raggiunto buoni obiettivi di investimento e ho consigliato Matteo anche ad altre persone.
Matteo è stato sempre chiaro e disponibile in tutte le sue spiegazioni.
Matteo è un professionista capace di guidare nelle scelte di investimento in modo chiaro. Lo contraddistingue la gentilezza e la pazienza.
Consulente finanziario preparato, preciso e molto disponibile. Fornisce spiegazioni dettagliate anche a chi (come me) non è esperto in materia di investimenti.
L'ho consigliato a diversi miei colleghi.
Mi sto trovando molto bene con Matteo.
Fin dal primo incontro ha ascoltato con attenzione le mie esigenze legate ai risparmi e agli investimenti, prendendosi il tempo di capire davvero i miei obiettivi e il mio rapporto personale con il denaro.
Gli ho affidato la gestione del capitale che avevo messo da parte — denaro che probabilmente avrei speso o affidato a grandi realtà in cui sarei stata solo un numero — e oggi sono tranquilla e certa di aver fatto la scelta giusta.
Matteo è stato molto chiaro nell’illustrarmi rischi, possibilità e strategie, e mi ha dato ottimi consigli anche per quanto riguarda il fondo pensione. Ci aggiorniamo regolarmente sugli andamenti e sulle opportunità, e questo mi fa sentire seguita, informata e in buone mani.
Apprezzo soprattutto la sua affidabilità, competenza e trasparenza: qualità che rendono il percorso finanziario non solo più sicuro, ma anche più consapevole.
Lo consiglio con grande serenità a chi cerca un professionista serio, presente e capace di costruire un rapporto basato sulla fiducia.
Matteo Rognini mi fatto approfondire e valutare strumenti che già usavo e introdotto a nuovi che senza il suo consiglio non avrei mai considerato. Con lui come Tutor dopo 20 mesi il risultato è già buono e promette meglio.
Competenza, pazienza, e attenzione a comprendere esigenze, dubbi e preoccupazioni. Il consulente ideale anche per eterne/i indecise/i. Eccezionale!
Mi ha fatto sentire a mio agio nella scelta dei miei obiettivi, molto professionale, schietto e coinvolgente
Sono molto contento di aver conosciuto Matteo e potermi affidare a lui per investire correttamente il mio patrimonio. Prima ero preoccupato e i miei investimenti erano tutti a caso, quasi come un gioco, rischiando però con i miei stessi soldi. Ora mi sento sicuro. Certo che i miei soldi siano ben investiti e con un portafoglio diversificato. Matteo è inoltre sempre disponibile, professionale e simpatico. Lo consiglio vivamente!
Dopo anni passati a pagare commissioni senza capirci nulla, grazie a Matteo ho finalmente fatto chiarezza.
Mi ha aiutato a eliminare i costi inutili e a investire in modo trasparente.
Un professionista che fa davvero gli interessi del cliente.
En savoir plus sur les différents types d'avis.