Franchement rien a dire j'ai cramé plusieurs comptes avant de pouvoir arriver au retrait et j'y suis parvenu ça s'est très bien passé surtout qu'après avoir lancé le retrait l'argent m'es parvenu en... Voir plus
Looking for information on Maven Trading? Find it at their official review platform here: https://www.feefo.com/en-GB/reviews/maventrading-com At Mavsoft, we are at the forefront of advancing machine learning techniques for the production of risk-adverse intelligence. Our services encompass a wide array of cutting-edge methodologies, encompassing deep neural networks, reinforcement learning, and generative adversarial networks. By harnessing the power of these sophisticated algorithms, we empower our clients to leverage the full potential of AI-driven risk assessment, ensuring enhanced risk aversion in a rapidly evolving landscape.
Sainte-Lucie
Appès avoir passé un mois à valider mon test 20k en 2 étapes. Et je lai fait en atteignant 8% et 5%. MAVEN ME SORT une excuse bidon pour annuler mon challenge pour me dire que sur un trade fait en début du challenge ou il y avait un large stop loss.. pourtant le trade avait été fermé manuellement sur une perte de seulement 9$ sur xpdusd sans aucun dépassement de la limite drowdown. Il m'annule mon challenge après tant d'effort. Franchement je doute d'eux après ca

Réponse de Maven
Très déçu, soit je suis tombé sur un support de mauvaise fois soit leur système automatique est mal fait. Je me suis bloqué mon compte pour soit disant la raison que j'ai dépassé 1% de risque. Tradant toujours à ecran ouvert je laisse couler mes trades et prend jusqu'à 95€ de risque sur un compte à 10k. J'ai fermé deux trades avec un total de 91€ de perte et il refuse de comprendre que je n'ai pas dépassé mes 1%. J'ai toutes les preuves de mes trades clôtures avec tous les calculs je n'ai jamais dépassé 1%

Réponse de Maven
Vraiment les tarifs des challenges sont superbes mais le seul problème pour moi c'est le mode de paiement seulement par crypto pour mon pays et moi je n'ai pas de crypto du coup j vois une opportunité donc je ne peux pas m'en servir
Honnêtement c est la première fois que j utilise une propfirm avec une assistance aussi compréhensible , ils m ont bloqué tous mes comptes en pensant que j essayer de frauder puis après ça il aurait pu en rester là mais il m ont écouter et ont comprit au final que j étais reglo et m ont débloquer mes comptes , c est pourquoi je met 10/10 a l assistance maven encore un grand merci à l équipe !
Je me permets d'écrire ici dans un souci de transparence totale. Je précise que je ne connais personne au sein de l'équipe de maven trading. J'interviens pour encourager tous les traders soucieux, à la recherche d'un capital de travailler en étroite collaboration avec maven trading. C'est une profirm sérieuse avec des règles claires et surtout qui paie correctement je tiens à signifier que j'encourage fortement toutes les personnes désires de vivre de cette activité de souscrire chez cette profil. Je signale que je t'ai déjà payé plusieurs fois et par la grâce de Dieu ce vendredi prochain je serai encore payé. Merci de rejoindre cette équipe à qui je tires mon chapeau

Réponse de Maven
C'est avec un coeur plein de joies que je vous informe que ce matin a 7h32mn heure du Bénin j'ai effectué mon 1er retrait sur MAVEN TRADING et a 9h23 mn l'argent est venu sur mon compte BINANCE.
C'est -â-dire j'ai reçu le paiement en moins de 2h.
Merci â toute l'equipe et sachez que vous pouvez travailler avec cette société sans crainte si vous êtes un trader rentable. Merci

Réponse de Maven
J'avoue qu'au départ je n'avais pas totalement confiance mais après l'avoir essayé je suis satisfait et je le recommande à tous les traders de la planète.L'avenir appartient à Maven trading

Réponse de Maven
Très professionnel et très rapide dans la mise en œuvre et la disponibilité du compte financier maven. C’est le meilleur

Réponse de Maven
Franchement rien a dire j'ai cramé plusieurs comptes avant de pouvoir arriver au retrait et j'y suis parvenu ça s'est très bien passé surtout qu'après avoir lancé le retrait l'argent m'es parvenu en seulement
40 min

Réponse de Maven
encore une fois de plus reçu mon compte financé en moins de 24h ce que j'adore beaucoup dans votre entreprise toujours au top😉💯

Réponse de Maven
Je viens de recevoir mon premier retrait, en moins d'une heure de demande.
Je recommande cette prop firm.
Les règles sont très souples et transparentes.

Réponse de Maven
J'ai commence le Trading en 2022.
j'ai eu a faire plusieurs formations pour arriver ou je suis aujourd'hui,
Analyse graphique a savoir quand rentrer du marche et quand sortir.

Réponse de Maven
Support réactif, paiement en 8 minutes ! Oui, en seulement 8 minutes après avoir demandé un retrait, l'argent était déjà sur mon compte bancaire... Je n'avais jamais vu ça ! Cependant, il serait encore mieux d'augmenter le drawdown maximal à 10 % au lieu de 8 % pour plus de flexibilité. De plus, il serait préférable que le drawdown journalier soit calculé sur le solde plutôt que sur l'équité. et je travaille avec vous depuis 7 mois.