Vraiment trop de publicité juste pour vous faire acheter le pack sans publicité lol. Un arnaque organisé.C'est un enfer car personnellement entre Disney, amazon, Netflix et d'autres abonnements que je... Voir plus
Des pubs, des pubs et encore des pubs. Ils disent qu’ils indiquent un décompte du nombre de pubs mais ils ne préviennent évidemment pas QU’EN PLUS des pubs, ils mettent des bandes annonces de leur... Voir plus
Excellent site de publicité Si tu veux bouffer de la publicité, n'hésite pas à t'inscrire Peut être pourras tu regarder une série entre chaque publicité Une horreur Ducoup Max et toutes les pu... Voir plus
site de publicité à outrance
Excellent site de publicité
Si tu veux bouffer de la publicité, n'hésite pas à t'inscrire
Peut être pourras tu regarder une série entre chaque publicité
Une horreur
Ducoup Max et toutes les publicités ingérées, je boycotte
LES PUBS BORDEL
On paie un abonnement pr 4 pub à chaque épisode ??? Vraiment ??? Même YouTube a moins de pub !
Scandaleux
Je viens de m'abonner sur Mac tv et je n'arrive pas à télécharger l'appli. Je n'ai jamais vu quelque chose pareil. On m'a dit que ni mon téléphone ni tablette est compatible pour l'avoir. Je leur ai contacté pour un remboursement et j'attends toujours pour la réponse. Jamais encore !
Un «Max» de pubs
Un «Max» de pubs, des pubs, des pubs et encore des pubs ad nauseam !
D’autre plateforme propose des abonnements avec publicités de façon plus ou moins équilibré, mais là, la dose est insupportable (parfois jusqu’à 4 coupures par épisode pour les mêmes pubs) … passez votre chemin.
Trop de pub
Trop de pub, insupportable…
Contenu trop peu interessant et nouveautés trop rares
Très déçu
Trèsdéçu. Trop de pub et les épisodes de ma série sont coupés avant la fin pour passer à l'épisode suivant....
Impossible de regarder un épisode en…
Impossible de regarder un épisode en entier. Ca saute à l'épisode suivant avant la fin. Insupportable.
On paye pour que nos séances soient…
On paye pour que nos séances soient coupées par d’innombrables pub !
Honteux
Pub à gogo
Vous aimez la Pub incessante et grotesque…vous êtes bienvenus sur Max. Une belle arnaque cet abonnement. Je vais vite résilier…
Si je pouvais mettre zéro étoile
Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferais.
Plateforme cinglée qui coupe nos visionnages moultes fois pour nous présenter et re re re re re re re re re re re re re re re présenter des programmes que l’ont a déjà vu ou que l’on a pas envie de voir.
Alors qu’on paie !!!!!!
Ils se moquent vraiment de nous
Nul, minable cette plateforme
Comment passer un bon moment détendu avec tout ce matraquage d’interruption, de pub pour rien ? De la crotte en barre
Je me désabonne ,une honte ,vous perdez…
Je me désabonne ,une honte ,vous perdez plein de clients
La pire des plateformes payante
Il y a tellement de pub qu'une série est tout simplement inregardable (une quinzaine sur un épisode d'une heure !!!)
Grosse arnaque
Grosse arnaque
J'étais client de eurosport et pour regarder cette chaîne il faut maintenant s'abonner à Max.
Max remplace eurosport mais vous devez prendre un autre abonnement pour regarder le sport .
C'est vraiment incroyable
0 pointé 😡😡😡
Bonjour, à quand la parution de la série Merlin ??? Vivement ! ❤️ Merci
Pubs, pubs et encore des pubs
Plus de pubs que la durée d'un épisode, c'est une honte. Ils prennent les gens pour des c...
À FUIR
Des pubs, des pubs et encore des pubs.
Ils disent qu’ils indiquent un décompte du nombre de pubs mais ils ne préviennent évidemment pas QU’EN PLUS des pubs, ils mettent des bandes annonces de leur contenus littéralement toutes les 5/10 min !! C’est insupportable, vous vous retrouvez coupé en plein milieu d’une scène importante et il est impossible de suivre correctement un programme ! Ils ne valorisent absolument pas l’expérience client, tout ce qui leur importent c’est de faire de la pub pour leur contenu !
Je déconseille fortement cette plateforme !!
(Pour comparaison, je possède des abonnements à 3 autres plateformes en forfait avec pub et je n’ai aucun soucis avec celles-ci)
Ski , championnat du monde.
Pendant les directs du championnat du monde de ski , on entend pas les interviews en zone mixte. Donc, un vide de 2 ou 3 minutes ! Et lorsque on voit les skieurs pour des interviews, les commentateurs ne sont pas au courant et ils parlent en même temps... c'est pas sérieux comme retransmission !
Ou la théorie de l'aliénation de Ma(r)x
Pour un épisode de 20 minutes comptez 4 coupures pubs (!!?) de plusieurs publicités à chaque fois, parfois la même deux fois de suite quand Max pousse une série parce que la sortie approche. Ça ne donne aucune envie de voir les séries Max, on a le sentiment d'être gavés comme des oies, c'est aliénant. La majorité des publicités sont des pub Max, donc existantes uniquement pour que vous preniez un abonnement plus cher.
Concernant l'offre, il y a très peu de choix, notamment au niveau des films, c'est catastrophique. Uniquement des blockbusters américains, aucun film d'auteur évidemment.
Les séries sont de bonnes qualités puisqu'ils ont les séries HBO mais si vous les avez déjà vues, GOT, The Last of Us, Sex & the City, etc, il n'y a plus grand chose. Et encore une fois, des séries tellement connues que vous les trouvez partout en streaming, gratuitement donc et SANS PUB.
Cher sauf si vous’aimez la pub
Cher sauf si vous’aimez la pub
Système trompeur de résiliation qui vous fait croire que vous avez fait le necessaire
Je rejoins les autres avis
Je rejoins les autres avis, les pubs c'est honteux, franchement passez votre chemin d'autres plateformes proposent la même sans pubs ou beaucoup moins