Maxa Heating and Cooling Avis 237

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto,lo installo da diverso tempo. Ho visitato l'azienda dove sono predenti diverse linee produttive. Il prodotto è costruito in Italia. Ho installato qualche snno fa una delle prome po... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prescrivo MAXA per i miei progetti da circa 10 anni. L'azienda ha un catalogo molto completo passando dalla generazione ai terminali di emissione con una gamma di taglie e tecnologie che spazia dal re... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo fatto installare una pompa Di calore Maxa e non presenta alcun elemento di inferiorità rispetto agli altri marchi presenti sul mercato! Ottime prestazioni davvero siamo rimasti più che soddis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda affidabile Made in Italy rappresentata con assistenza egregia sul territorio. Ho acquistato più di duecento pezzi di cassette idroniche ed una pompa di calore senza alcun problema dopo 5 ann... Voir plus

1. Fournisseur de systèmes de climatisation

MAXA Heating and Cooling progetta, realizza e commercializza sistemi di climatizzazione per ogni tipologia di ambiente: residenziale, commerciale, e industriale. La nostra “Mission” è garantire il comfort ambientale ed il benessere umano realizzando soluzioni all’avanguardia per il riscaldamento e la climatizzazione; installando i nostri prodotti laddove ci sia l’esigenza di una climatizzazione di qualità, dai climi freddi alle temperature tropicali ------------ MAXA Heating and Cooling designs, manufactures and markets air conditioning systems for all types of environments: residential, commercial and industrial. Our “Mission” is to guarantee environmental comfort and human well-being by creating cutting-edge solutions for heating and air conditioning; installing our products wherever there is a need for quality air conditioning, from cold climates to tropical temperatures.

4,8

TrustScore 5 sur 5

237 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Ottima esperienza, consigliata

5 mai 2026

Réponse de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Marco. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

6 mai 2026

Réponse de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Mauro. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , la qualità prezzo è il forte del servizio

5 mai 2026

Réponse de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Lukas. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Noté 5 sur 5 étoiles

Maxa Advantix ottimi prodotti per…

Maxa Advantix ottimi prodotti per residenziale e industriale. Servizi attenti e professionali.

4 mai 2026

Réponse de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Alessandro. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Hanno ottimi prodotti

Hanno ottimi prodotti, fatti in Italia, supporto sempre presente!!

4 mai 2026

Réponse de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Lamberto. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Azienda innovativa

Azienda innovativa
Sustemi avwnzati ottima

Réponse de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Antonio. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Eccellenza del settore.

Réponse de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Vito. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

9 avril 2026

Réponse de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Rocco. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi , esperienza positiva con rivendite ed agenzia

Réponse de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Dario. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Silenzioso e super efficiente

Soddisfatta del mio climatizzatore MAXA. È incredibilmente silenzioso, lo lascio acceso anche di notte. Rinfresca la stanza in un attimo e si vede che è un prodotto di qualità. Ottimo acquisto!!
Paola Pace

29 avril 2026

Réponse de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Paola. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Ottimo consiglio

Ho conosciuto questa azienda grazie al mio installatore che me l’ha consigliata e devo dire di essere super soddisfatta per l’affidabilità e le performance del prodotto! Grazie al mio installatore e grazie a Maxa ! Continuate così !

29 avril 2026

Réponse de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Silvia. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Ottima qualità e prezzo

Ottima qualità e prezzo. Poi il centro assistenza è sempre a disposizione

20 avril 2026

Réponse de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Michele. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Ottimo prodotto affidabile

Ottimo prodotto affidabile, testato da tanti anni.
Agenzia di zona preparata e disponibile.

Réponse de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Giuseppe. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Noté 5 sur 5 étoiles

Progetto da diversi anni con prodotti…

Progetto da diversi anni con prodotti maxa e ho sempre avuto ottimi risultati. Macchine fantastiche e ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio assistenza TOP

Réponse de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Azienda top

Azienda top, da molti anni acquistiamo prodotti idronici ed a espansione diretta Maxa e ne siamo pienamente soddisfatti. In particolare, le pompe di calore da loro prodotte si distinguono per prestazioni elevate e affidabilità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato dei prodotti con elevati…

Ho acquistato dei prodotti con elevati standard ho visitato personalmente l'azienda e ho avuto modo di appurare che si tratta di una bella realtà produttiva italiana

Réponse de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Ignazio. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, personale preparato e disponibile dalla vendita alla consegna. Consigliato

21 avril 2026

Réponse de Maxa Heating and Cooling

Grazie per la recensione Giovanni. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Team Maxa

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus