Maxikits

Je m'appelle Quentin Thürler, je ne suis pas un bot (au cas où), j'ai commandé début décembre sous le conseil d'un de mes collègues en pensant tout recevoir avant les fêtes. Pourquoi je ne mets pas 1... Voir plus

Une étoile par défaut, mais vaut ZÉRO. Défaut constaté moins d’une semaine après la réception du vêtement. Le service après-vente paraît réactif au premier abord, mais en réalité aucune solution conc... Voir plus

Commande effectuée en novembre 2025 pour Noël, je reçois un mail 3 semaines plus tard pour me dire que la taille n'est plus disponible, je choisi le remboursement et depuis le 9 décembre j'attends enc... Voir plus

Actuellement, mon colis commandé le 09 octobre nest toujours pas arrivé à mon domicile. Ayant échanger avec les responsables, de nombreuses solutions me sont soumise. Leur délais de réponse est correc... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

Vendeur irresponsable

J'ai passé une commande depuis mon compte pour un ami, La commande n'est jamais arrivée. Sur les conseils du site nous avons patienté une dizaine de jours, puis avons écrit pour demander ce qu'il se passait.
Sur le site du vendeur, le statut de la commande était "Terminé" et le transporteur indiquait que la commande avait été livrée.
Maxi Kits nous a répondu qu'ils ne pouvaient rien y faire, que nous devions nous adresser au service postal. Aucun geste commercial, rien. Ce vendeur encaisse le montant des ventes et se désintéresse totalement du suivi des commandes. Pour le client, c'est exactement comme s'il se faisait voler, sans aucune possibilité de recours.
C'était ma 20ième commande sur ce site, ce sera ma dernière.

7 février 2026

Taille non conforme

Taille non conforme. Service client nul. Tout est nul dans ce site. Ne commander jamais chez eux.

6 février 2026

commande incomplète et non remboursée

Commande de 3 articles passée le 28/11/25 , livrée le 03/01/26 avec seulement 1 article !Je les contacte immédiatement par mail pour réclamer les 2 articles manquants .Réponse : les articles ne sont plus en stock , ce qui n'a jamais été précisé lors du passage de la commande .Je demande donc un remboursement . On me répond que ce n'est pas possible car " ils rencontrent actuellement des problèmes bancaires indépendant de leur volonté " . On me propose alors un avoir pour une future commande que je n'ai jamais reçu . On me dit qu'on m'informera dès que les 2 articles manquants seront à nouveau en stock , le 04/02/26 , j'attends toujours de leurs nouvelles ....Bref , ce site est à fuir !!!!

28 novembre 2025

Site à fuir

Auparavant j’avais que des petits soucis avec eux qui était facilement résolu mais depuis plusieurs mois le service client est horrible. Réponse de Bot, je me suis fait prélever d’un article qui n’est jamais reçu me promettant un remboursement qui n’arrive jamais. Un mot FUYEZ ce site

20 novembre 2025

Enorme déception du service client

Expérience médiocre ... J'ai effectué un achat pour un maillot personnalisé. Après un mois et demi sans nouvelle de livraison je décide de faire un mail pour le suivi. On me répond que le maillot ne pourra pas être fait et qu'un remboursement sera effectué sur le moyen de paiement initial. Cependant, cela fait 3 mois que l'émission de remboursement a été effectué et que je n'ai rien sur mon compte. Après plusieurs relances par mail, toujours la même réponse : Nous vous invitons à attendre ... Je ne suis pas sûr d'être remboursée un jour.

1 novembre 2025

Actuellement

Actuellement, mes colis commandé le 22 octobre nest toujours pas arrivé à mon domicile. Ayant échanger avec les responsables, de nombreuses solutions me sont soumise. Leur délais de réponse est correct et mettent en œuvre des solutions pour pallier au problème

22 octobre 2025

Après avoir commandé en octobre je…

Après avoir commandé en octobre je viens seulement de recevoir les maillots.
A de nombreuses reprises colis bloqué en douane etc.
Et alors que je n’attendais plus rien de leurs part je viens de recevoir le colis.
La qualité n’est pas exceptionnel mais les flocages et les badges sont bon.
En tout cas dernières fois sur ce site

29 janvier 2026

Paiement double pour une commande

Alors j'ai commandé 3 fois les commandes sont bien arrivé, les produits sont top. Les commandes mettent du temps facilement 1 bon mois, mais on est tenu au courant par plusieurs mails du suivi... Pourquoi alors je mets une etoile car ma dernière commande, le paiement n'est pas passé j'ai donc dû le faire une 2e fois et au final pour une commande j'ai payé 2 fois, depuis 2 mois j'ai fait plusieurs mails pour demander le remboursement on me dot que ça prend du temps mais que je vais etre remboursé . Toujours rien certe il est vrai que si il faut 1 mois pour un maillot peut-être 2 mois pour un remboursement. Ils ont beau faire des promos et réductions si au final on paie double c'est vraiment mal honnête. Vraiment très déçue, je ne commanderai plus

28 novembre 2025

Reçu le maillot de Lyon floqué…

Reçu le maillot de Lyon floqué Gusto.Trés bien taillé,matiére agréable.Sav réactif pour une question de taille.Flocage parfait ! Mon fils L'adore.
Livraison rapide

10 janvier 2026