Maxikits

Je m'appelle Quentin Thürler, je ne suis pas un bot (au cas où), j'ai commandé début décembre sous le conseil d'un de mes collègues en pensant tout recevoir avant les fêtes. Pourquoi je ne mets pas 1... Voir plus

Une étoile par défaut, mais vaut ZÉRO. Défaut constaté moins d’une semaine après la réception du vêtement. Le service après-vente paraît réactif au premier abord, mais en réalité aucune solution conc... Voir plus

Commande effectuée en novembre 2025 pour Noël, je reçois un mail 3 semaines plus tard pour me dire que la taille n'est plus disponible, je choisi le remboursement et depuis le 9 décembre j'attends enc... Voir plus

Actuellement, mon colis commandé le 09 octobre nest toujours pas arrivé à mon domicile. Ayant échanger avec les responsables, de nombreuses solutions me sont soumise. Leur délais de réponse est correc... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

Livraison

Site à éviter. Commande pour un cadeau de Noël faite le 5 décembre.. nous sommes le 28, toujours pas de colis! A chaque fois que je contacte le service client, il me renvoie vers le suivi de colis en "comprenant ma déception" comme ils disent. La commande a été préparée très tardivement, avec un délai de livraison très long, aucun dédommagement proposé, malgré des frais de port et un manque d'organisation et de sérieux évident. A éviter.

7 décembre 2025

Mensonge sur les délais de livraison

Commande passée le 8 décembre. Il était bien indiqué, livraison pour le 21 décembre. Le 23 décembre, le colis est toujours en Chine. Impossible d annuler la commande et nous sommes le 28 décembre, je reçois un mail stipulant que nous recevrons le colis sous 8 a 10 jours.... publicité mensongère sur les délais... résultats pas de cadeau sous le sapin.

8 décembre 2025

Fuyez

Fuyez ! Ne commandez surtout pas sur ce site. Ma première commande est bien arrivée, mais une autre commande passée en octobre est "bloquée à la douane" comme beaucoup d'autres personnes. Le service client me balade et ne propose au final aucune solution. Ce matin je ne peux même plus me connecter sur mon compte. Donc plus jamais ce site !

27 décembre 2025

Manque de visibilité sur l’état de la commande

Commande passée le 3 décembre, actuellement toujours indiquée comme en cours de préparation.
J’ai contacté le service client à plusieurs reprises, par email et via le live chat. Les réponses obtenues sont restées générales et n’ont pas permis d’avoir d’informations claires sur l’état réel de la commande ni sur un éventuel délai d’expédition.
Le manque de visibilité et de suivi à ce stade est décevant.

26 décembre 2025

Site a fuir!

Dommage de ne pas pouvoir mettre moins d’étoiles! Produit commandé le 27/11/25 et toujours pas reçu 1 mois après! Service client qui se décharge de toutes responsabilités, suivis de colis qui ne se met pas à jour! Je ne recommande pas du tout ce sites! N’écoutez pas les pubs sur Instagram ou autres réseaux sociaux!

26 décembre 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque, au début tout paraît bien. Après la cde vous recevez de suite un avis , puis quelques infos. Après 2 ou 3 semaines on vous écrit que c'est en transit. On vous donne un numéro de suivi, qui est faux. On vous écris tous les jours : ça arrive. FAUX: CEST UNE ARNAQUE. N'ACHETEZ RIEN !!!!!!!!

10 décembre 2025

J’ai commandé un maillot floqué le 22…

J’ai commandé un maillot floqué le 22 novembre et je ne l’ai toujours pas reçu, j’ai envoyé beaucoup de messages à Maxi kits et ils me disent toujours qu’il va bientôt arriver etc… mais toujours rien alors qu’on est le 25 décembre(c’était un cadeau de Noël, donc je pense que c’est mort là) Je ne recommande pas du tout, pensez-vous que je vais un jour recevoir ma commande ? Si non, Comment se procède le remboursement ?

25 décembre 2025

N’écoutez pas les créatures de contenu…

N’écoutez pas les créatures de contenu sur maxikits c’est des vendus.Conseils de commender jamais, quand je reçois mes maillots je n’ai jamais étais satisfait, des oublies de flocage , de patch, les maillots sont super mal faits . Et moi j’ai eu de la chance des les recevoir parce que y’en a il les reçoit pas

24 décembre 2025

Arnaqueurs

Si je pouvais j'aurais mis moins d'une étoile
Ce sont des escrocs commande jamais reçu et refuse de procéder au remboursement

23 décembre 2025

Un miracle.

UN MIRACLE. Ils ont été touché par la grâce. Enfin ma commande d'octobre est arrivée. Ouf. Après des dizaines de mail , des menaces de tribunal pour escroquerie. Ça y'est. Tout est bien sûr de la faute du transporteur. Sauf que ma commande fût emballer le 27/12 pour une commande passée le 19 /10.La magie de Noël sûrement. A fuir . Quel manque d'honnêteté. Seul point positif. Maillot de bonne qualité pour le prix

22 décembre 2025

J’ai fait ma commande le 24/11/25

J’ai fait ma commande le 24/11/25, après plusieurs semaines aujourd’hui 21/12 je vois que la commande est arrivé en France.

Conclusion si vous voulez avoir le produit faut compter 1,5 mois.

Les délais annoncés sont pas du tout respectés.

21 décembre 2025

Délais extrêmement longs

Commande faite il y'a presque 3 mois, et toujours aucune livraison.
J'aimerais être remboursé, le délai n'est plus acceptable. Merci

1 octobre 2025

Expérience désastreuse

Expérience désastreuse. J’ai commandé le 28 août, 2 mois plus tard ils me disent que le colis a été retenu à la douane et qu’ils en renvoient un autre. Encore 2 mois plus tard toujours rien. Le suivi du colis n’avance pas. Je leur demande un remboursement après avoir communiqué je ne sais combien de fois avec eux mais ils continuent de me dire qu’ils sont désolés, qu’ils n’y sont pour rien qu’ils ne gèrent pas les livraisons, sans me parler d’aucun dédommagement. Le site indique un délai de livraison entre 2 et 3 semaines. Cela fait maintenant 4 mois que j’attends et je ne recevrai sûrement jamais le colis. Peut être qu’ils ne gèrent pas la douane tout ça, mais c’est trop facile de se cacher derrière ça. À un moment quand on vend des articles sur internet il faudrait peut être s’assurer que les clients reçoivent leur commande

19 décembre 2025

Satisfait ou presque

La livraison est reçu tard, mais les maillots sont tres beaux et bien fait.
Le gros bémol c'est que dans une commande a plus de 100 euros tous les articles n'ont pas ete livré, je n'ai pas reçu de mail pour m'en informer et depuis que j'ai fait un retour disait qu'il manque des articles ont m'a dit qu'il y aurait un remboursement qui n'a jamais eu lieu.

27 octobre 2025

Commande passé le 11/10/2025 toujours…

Commande passée le 11/10/2025 toujours rien reçu à ce jour
Je demande le remboursement car fête d’anniversaire LARGEMENT dépassée mais rien n’y fait on me répond toujours la même chose « nous voyons en ce moment même avec la douane » bla-bla-bla
donc je vous déconseille ce site !!

18 décembre 2025

Commande passée depuis le 19…

Sortez le champagne....apres mes péripéties de ci dessous...ils m'ont renvoyés le colis le 27 décembre.. je l'ai enfin recu, oui oui enfin le 26 janvier.. apres avoir passé commande le 19 octobre....c'est une prouesse...ne perdez pas espoir et surtout faites des reclamations quitte a les embeter TOUS les jours... je vais enfin faire plaisir a mes enfants...

Commande passée depuis le 19 octobre....toujours rien reçu...
Ils m'ont fait rater l'anniversaire de mon fils et là ils vont me faire rater le Noël de mes enfants...
Site a fuir pas sérieux du tout, ne trouvent aucune solutions aux problèmes..

Soit disant colis bloqué en douanes...ça fait 1 mois que c'est en cous d'inspection faut pas abuser... je les relancent sans cesse et disent que leurs équipes sont sur le coup...foutaise...

Franchement A FUIR n'achetez JAMAIS sur ce site j'ai perdu 100 euros...

18 décembre 2025

fuyez

fuyez
délais de livraison interminable
service client à ch…
produits minables

17 décembre 2025

Ne faite pas l'erreur de commander chez eux

Jai effectué une commande sur le site maxikit pour noel , pour mes enfants, 3 maillots de foot personnalisés et ne recevant pas la commande je retourne sur le site et je m'aperçois que la commande est notée comme ' annulee' or elle a bien ete débité. Aucun moyen de les contacter. Fuyez !!!

16 décembre 2025

Je recommande Maxikits

J’ai eu peur en lisant les avis mais ma commande effectuée le 29 Novembre est arrivée ce 16 décembre, le maillot est la il ne manque aucun flocage je suis satisfait de ma commande, le service client m’a répondu en moins d’une heure et j’ai eu un suivi détaillé de ma commande qui m’a été livrée alors qu’elle est arrivée dans le pays le 13 décembre, service rapide et bon service client je recommande

16 décembre 2025