I sondaggi proposti spaziano su vari argomenti e rendono coinvolgente la partecipazione. La serietà con la quale vengono presentati ai partecipanti pone Maximiles all' avanguardia nell' analisi stati... Voir plus
Sono iscritta da molto tempo a MAXIMILES, ricevendo parecchi sondaggi ed anche scaricandone l' app. Si' pagano puntuali con interessanti premi. Sono contenta della collaborazione che consiglio vivamen... Voir plus
Dopo aver abbandonato un sito di sondaggi poco affidabile,per curiosità mi sono iscritta a questo con ben poche aspettative.Invece mi sono dovuta ben presto ricredere.E' serio,offre sondaggi che tratt... Voir plus
Ottimo sito che permette di guadagnare premi compilando sondaggi. Forse l'unica cosa e' che sarebbe bello occorressero meno punti per raggiungere i premi...
À propos de Maximiles IT
Via G. B. Pergolesi, 1, 20124, Milan, Royaume-Uni
- maximiles.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Il mio pemsiero sul Panel di Maximiles.it…
Interessante Panel che mi permette di esprimere la mia opinione ancorche' i sondaggi siano poco frequenti e non sempre si riesce a ripondere nei termini.Il vantaggio e' quello di ricevere dei punti che accumulati mi permettono di scegliere tra un catalogo di premi interessanti e poi posso guadagnare ulteriori punti dagli acquisti dei Partners commerciali sponsorizzati da Maximiles.
Sito molto affidabile
Sito molto affidabile mi piace perché posso dare la mia opinione e allo stesso tempo guadagnare dei premi
Ottimo panelSono iscritta al panel da parecchio…
Sono iscritta al panel da parecchio tempo.Un panel serio e pagamento istantaneo.Veramente contentissima di essermi iscritta
Uno dei pochi siti seri ed affidabili…
Uno dei pochi siti seri ed affidabili ormai rimasti, ci sono da anni con loro e mi trovo magnificamente. Andrebbe solo integrato più spesso il catalogo premi.
Uno dei migliori siti di opinioni
Opinioni premiate.
La possibilità di esprimere la mia opinione guadagnando punti che poi si trasformano in premi.
Grazie.
Sono iscritto a Maximiles da parecchi…
Sono iscritto a Maximiles da parecchi anni. Le indagini di mercato sono a volte piacevoli, a volte un po’ faticose, ma sempre interessanti.
La mia esperienza con Maximiles Panel
La mia esperienza con Maximiles Panel è stata molto positiva. La registrazione è semplice e veloce, e fin da subito si ricevono inviti a partecipare a sondaggi su argomenti interessanti e vari.
La piattaforma è intuitiva e ben organizzata: ogni sondaggio indica chiaramente il tempo necessario per completarlo e il numero di punti che si possono guadagnare. I questionari sono generalmente scorrevoli e ben strutturati.
Un altro aspetto che ho apprezzato è la possibilità di convertire i punti accumulati in premi o buoni regalo, con un sistema trasparente e affidabile. Naturalmente, come per tutti i panel di ricerca, il numero di sondaggi disponibili dipende dal proprio profilo, ma nel complesso le opportunità non mancano.
Nel complesso, consiglio Maximiles Panel a chi desidera dedicare qualche minuto del proprio tempo libero per partecipare a ricerche di mercato e ottenere ricompense in modo semplice e gratuito.
Uso Maximiles da diversi anni e mi sono sempre trovato bene, sia con l'accredito dei punti che con le richieste dei premi.
esperianza positiva
salve io partecipo da anni ai sondaggi e ai giochi che trovo simpatici le ricompense ai sondaggi sono adeguate per quando riguarda i premi sinceramente metterei buoni amazon o pagamenti paypal al posto degli abbonamenti alle riviste che trovo vecchiotti
Maximiles è veramente "THE BEST"
Maximiles tanti sponsor importanti, tanti premi da richiedere in tempi brevi con i sondaggi proposti a punteggio, con i punti acquisto dai partner o con i giochi💶👍Maximiles è veramente "THE BEST"👍🏦
Maximiles tanti sponsor importanti, tanti premi
Maximiles tanti sponsor importanti, tanti premi da richiedere in tempi brevi con i sondaggi proposti a punteggio👍, con i punti acquisto dai partner o con i giochi👍
sito di sondaggi esaustivo
catalogo premi un pò scarso
Esperienza abbastanza positiva. L'unica cosa sono i premi che possono essere ampliati con altri di uso comune come Amazon - Paypal ecc....
Sondaggi e buoni
Ho scaricato l’app diversi anni fa. Rispondo ai sondaggi e scambio i miei punti con buoni.
I sondaggi non sono invasivi e la compilazione è sostenibile.
Mai più senza!
Ottimo panel
Ottimo panel, puoi guadagnare ogni giorno punti grazie soprattutto ai suoi giochi e riscattarli in buoni. È vero che i sondaggi non sono molto frequenti ma danno punti sopra la media. Purtroppo non ci sono buoni Amazon o accrediti su PayPal ma si possono riscattare buoni carburante o spesa di diversi supermercati.
Gioia
È l'unico panel di sondaggi che seguo con passione e gioia perché riuscite a trovare quello giusto . E poi ci premiate con svariati regali che ogni volta mi rendono.felice.
Uso Maximiles da molti anni
Uso Maximiles da molti anni, azienda Top..
Ho riscattato tanti premi
Sondaggi interessanti e mai troppo…
Sondaggi interessanti e mai troppo lunghi o ripetitivi. Se non si rientra nel target si ricevono comunque puntucini. Alla fine si riesce a ricevere premi graditi.