Maximum International Corp. Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi trovo benissimo. “Azienda certificata,”consigliata da amici medici, che sono clienti da anni. Finalmente ho finito di comprare bottiglie di plastica ed ho anche un risparmio economico, visto che... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Costo dell’abbonamento mensile troppo elevato, assistenza molto lenta anche se a pagamento, non funziona il depuratore e l’assistenza arriva dopo 3 giorni costringendomi a comprare l’acqua in cassetta... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Depuratore di acqua tra i più cari nel mercato, scaduta la garanzia sul prodotto, si guasta la centralina. La sostituzione è a carico mio, nonostante di base paghi a caro prezzo un contratto, ed ogni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizzo il depuratore d'acqua Maximum installando nel giro di 2 giorni a casa mia in Liguria e ne sono davvero soddisfatto. L'acqua ha un sapore nettamente migliore e più pulito rispetto a prima, e... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Services aux entreprises

Maximum International Corp. è una multinazionale di origine Canadese leader nel settore dei sistemi di trattamento dell'acqua.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

267 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho messo una stella perché non si può…

Ho messo una stella perché non si può dare meno ,una delusione totale in continuazione spese di manutenzione esagerate tra filtri,membrane,regolatori ecc..con questi soldi potrei comprare le migliori Marche di acqua e risparmiare, per non parlare di quanto mi è costato l'impianto lo sconsiglio assolutamente

2 juillet 2024

Gentile cliente,

ci dispiace molto leggere della sua insoddisfazione e comprendiamo la sua frustrazione riguardo ai costi di manutenzione. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire soluzioni di alta qualità per garantire acqua pura e sicura, con un supporto tecnico che assicuri un’ottima durata dell’impianto.

Spesso i costi di manutenzione riflettono la qualità dei materiali e dei componenti utilizzati, pensati per offrire prestazioni affidabili e durature. Tuttavia, siamo sempre aperti a miglioramenti, quindi ci farebbe piacere approfondire la sua esperienza e valutare insieme come migliorare il servizio.

Se desidera parlarne ulteriormente, il nostro team di assistenza è a sua disposizione.

Cordiali saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

Intanto dovreste formmare il vostro personale alla guida dei mezzi in dotazione.

Intanto dovreste formare il vostro personale alla sicurezza anche stradale!!!IIl video dell'accaduto , data odierna ore 16.20, verrà girato alle forze dell'ordine, ha effettuato un sorpasso suicida/omicida sulla bretella Alcamo in direzione della città.

1 juillet 2024

Réponse de Maximum International Corp.

Ci dispiace molto per l'incidente che ha descritto e prendiamo molto seriamente le sue segnalazioni. La sicurezza dei nostri mezzi e del nostro personale è una priorità assoluta per noi, e stiamo sempre lavorando per migliorare la formazione e le procedure operative. La situazione che ha riportato sarà esaminata con attenzione, e prenderemo tutte le misure necessarie per garantire che episodi simili non si ripetano in futuro. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori dettagli o per qualsiasi chiarimento. La sua segnalazione è importante e faremo il possibile per risolvere questa situazione nel miglior modo possibile.

Noté 4 sur 5 étoiles

Da due anni ho questo depuratore niente…

Da due anni ho questo depuratore niente da dire assistenza sempre puntuale , acqua buonissima l'unica cosa che veramente sono rimasto male che ha da 2 anni che aspetto le bottiglie e avendo 5 bambini che vanno a scuola mi avevano promesso delle borracce ad oggi dopo tante chiamate nn ho ricevuto nulla .

21 mai 2024

Réponse de Maximum International Corp.

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo felici che l'acqua e l'assistenza le siano sempre stati di soddisfazione. Ci scusiamo sinceramente per il disguido riguardo le borracce promesse. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e la invitiamo a contattare nuovamente il nostro servizio clienti per risolvere definitivamente la questione. Siamo sempre a disposizione per garantire la miglior esperienza possibile ai nostri clienti e faremo il possibile per soddisfarla quanto prima. Grazie per la sua pazienza.

Noté 3 sur 5 étoiles

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene e buon depuratire

29 février 2024

Réponse de Maximum International Corp.

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu stia trovando il nostro depuratore utile e che ti stia trovando bene. Se hai altre domande o hai bisogno di supporto, siamo sempre a tua disposizione!

Delusa....

Sono delusa e sdegnata di questa azienda. X motivi di salute non ho potuto pagare gli ultimi 12mesi e con una scusa sono venuti a ritirare il depuratore dicendo che dovevano sistemare il display. Ho chiamato più volte e mi sento dire che se non pago tutte le rate non mi restituiscono l'apparecchio nonostante ho detto che avrei pagato due tre rate avanti.

25 mars 2024

Gentile Cliente,

Ci dispiace molto sentire della sua delusione e comprendiamo le difficoltà che sta affrontando a causa di motivi di salute. Tuttavia, le politiche aziendali e le modalità di pagamento sono stabilite per garantire il rispetto degli impegni presi da entrambe le parti. Siamo dispiaciuti se la comunicazione ricevuta non è stata chiara. Le consigliamo di contattare nuovamente il nostro servizio clienti per trovare una soluzione che possa tener conto delle sue esigenze. La nostra priorità è sempre quella di risolvere i problemi in modo soddisfacente per entrambe le parti.

Cordiali saluti

Peccato che non posso mettere 0 stelle

Peccato che non posso mettere 0 stelle. Operatrici scortesi nonostante la mia massima educazione. Ridere di gusto al telefono solo perché ho fatto presente che in passato ero interessato al prodotto e, dopo la loro poca professionalità, ora non lo sono più. Poco seri....

12 mars 2024

Réponse de Maximum International Corp.

Mi dispiace molto che la sua esperienza non sia stata positiva. La nostra priorità è sempre offrire un servizio professionale e rispettoso, e mi scuso sinceramente se non siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative. Le assicuro che faremo il possibile per migliorare e per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. Grazie per aver condiviso il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho un impianto Maximum da circa un…

Ho un impianto Maximum da circa un decennio ancora in perfette condizioni.
Centro assistenza disponibile e puntuale.
Mi sono trasferito fuori per lavoro e ho ricevuto assistenza anche fuori dalla Sicilia,avendo l’azienda diversi uffici su tutto il territorio italiano.

7 mars 2024

Réponse de Maximum International Corp.

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro impianto ti abbia soddisfatto così a lungo e che il nostro centro assistenza abbia risposto prontamente alle tue esigenze, anche oltre i confini della Sicilia. È un vero piacere poter contare su clienti come te e continuare a garantirti un servizio affidabile ovunque tu sia.

Noté 1 sur 5 étoiles

Il mio depuratore ha sempre problemi e…

Il mio depuratore ha sempre problemi e ogni volta che chiamo il tecnico vuole 35€ anche se il problema non viene risolto.

7 février 2024

Réponse de Maximum International Corp.

Mi dispiace sentire che stai avendo problemi con il tuo depuratore e che il servizio tecnico non ha soddisfatto le tue aspettative. Ti consigliamo di contattare direttamente il nostro servizio clienti per spiegare meglio la situazione. Vogliamo assicurarci che tu riceva il supporto adeguato e, se il problema persiste, trovare una soluzione che rispetti i tuoi diritti e ti offra una piena soddisfazione. Siamo a tua disposizione per risolvere al più presto la questione.

ottima esperienza

Ho avuto modo di conoscere questo prodotto durante un mio soggiorno in un B&B e da lì ho deciso di acquistarlo. La mia esperienza è molto positiva e mi ritengo soddisfatta, dalla cordialità di chi me lo ha venduto e installato, alla comodità di non dover più portare le casse d’acqua su fino al terzo piano. Anche dal punto di vista di impatto ambientale è fantastico in quanto si evita di sprecare chili e chili di plastica inutilmente.

16 décembre 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Siamo così felici di sentire che la tua esperienza sia stata così positiva e soddisfacente! Grazie per condividere i tuoi pensieri così gentilmente. È davvero apprezzato!

OTTIMO

Ottimo impatto a partire dal consulente capace preciso esaustivo simpatico che oggi giorno non guasta mai, prodotto molto valido sicuro sul mercato ci sono altre tipologie di prodotti simili a prezzi molto più vantaggiosi ma secindo me preferusco spendere qualcosa di più ed avere il top di gamma soprattutto su determinati prodotti per la salute e la salvaguardia dell'ambiente.

28 septembre 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Grazie mille per la tua recensione dettagliata e positiva! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro consulente, oltre alla qualità del prodotto che hai scelto. Siamo sempre impegnati a offrire il massimo valore e a soddisfare le esigenze dei nostri clienti più esigenti, sia in termini di prestazioni che di sostenibilità. Grazie ancora per aver scelto il nostro depuratore e per il tuo sostegno continuo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto soddisfacente.Il …

Esperienza molto soddisfacente.Il consulente Sig. Pecoraro, cortese e preparato ha saputo toglierci ogni dubbio che avevamo con altri impianti della concorrenza.
Nell'uso giornaliero l impianto ha soddisfatto ogni nostra aspettativa.

20 septembre 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Grazie infinite per la recensione positiva! Siamo felici di sapere che la vostra esperienza è stata soddisfacente e che siamo riusciti a superare le vostre aspettative. Siamo qui per qualsiasi altra necessità o domanda che possiate avere in futuro. Grazie ancora per aver scelto il nostro depuratore!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima professionalità dei venditori…

Ottima professionalità dei venditori nel rappresentare bene il prodotto è ottima serietà e professionalità del tecnico installatore.

12 décembre 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità nei servizi di vendita e installazione. Siamo sempre qui per offrirti il meglio e soddisfare le tue esigenze. Grazie ancora per la fiducia che hai riposto in noi!

Gentilezza e professionalità

La gestione della pratica da parte del signor Michele boeri. E del tecnico che ha installato il depuratore.

21 novembre 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Siamo grati per le gentili parole! La nostra priorità è sempre offrire un servizio professionale e attento ai dettagli. Grazie per aver scelto la nostra azienda e per apprezzare il lavoro del signor Michele e del nostro tecnico. Speriamo che il depuratore soddisfi tutte le vostre aspettative. Grazie ancora per la fiducia e per la recensione positiva!

Buon impianto

Buon impianto
Da quando bevo quest'acqua vado se.pre i bagno..
Grazie a tutto il gruppo

11 avril 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prodotto benefico! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e speriamo che continuerai a godere dei vantaggi del nostro impianto. Grazie per il sostegno al nostro lavoro di squadra!

Soddisfatta

Buon prodotto e prossimità del consulente anche dopo l'acquisto. Ringrazio il sig.Pecoraro per la sua professionalità.

29 novembre 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto del nostro depuratore e del servizio fornito dal nostro consulente, il sig. Pecoraro. Grazie mille per il tuo apprezzamento e per averci scelto. Siamo qui per qualsiasi tua necessità in futuro. Grazie ancora!

Ottimo investimento

Ottimo rapporto qualità /prezzo. Confermo che, come a detta di mio marito, è stato il nostro miglior acquisto. Finalmente niente più acqua in bottiglie di plastica ed acqua da bere sempre disponibile. Lo consiglio

29 novembre 2022

Réponse de Maximum International Corp.

Grazie infinite per la tua recensione entusiasta! Siamo felici che tu e tuo marito siate così soddisfatti del vostro acquisto e che abbiate trovato utile la nostra soluzione per l'acqua. Apprezziamo molto il vostro feedback positivo e speriamo di continuare a superare le vostre aspettative in futuro. Grazie ancora e continuate a godere di acqua fresca e disponibile sempre!

Qualità e convenienza

Competenza ed affidabilità di un azienda con anni di esperienza nel settore della depurazione dell’acqua.
Il consulente è stato chiaro nell’esposizione effettuando una serie di prove con l’acqua. Ormai da diversi anni ho un impianto boxster e mi trovo benissimo senza considerare che adesso non compro e mi carico più cassette d’acqua. Inoltre sono abbastanza puntuali sia nella manutenzione e per qualsiasi problematica il servizio clienti risulta abbastanza efficiente. Ottima qualità dell’acqua. Lo consiglio tranquillamente. Saluti

27 juin 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Grazie mille per la tua gentile recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i nostri servizi di depurazione dell'acqua. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti di sapere che il nostro consulente ti ha fornito un servizio chiaro e professionale. Siamo qui per garantire che il tuo impianto boxster continui a funzionare in modo ottimale e che tu possa godere di acqua di alta qualità senza alcuna preoccupazione. Grazie ancora per il tuo feedback e per il tuo supporto. Cordiali saluti!

Mi trovo bene

Mi trovo bene, ed alcune delle recensioni negative mi sembrano davvero esagerate..
L’impianto è ottimo!
L’assistenza, anche se a volte ritarda, c’è sempre!
Ho rottamato l’impianto vecchio, ma la cosa importante è che dopo molti anni sono ancora qui!

24 novembre 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ti trovi bene con il nostro depuratore e apprezziamo il tuo feedback sincero. Siamo costantemente impegnati a migliorare i nostri servizi e a garantire un'assistenza tempestiva. Grazie ancora per aver scelto di affidarti a noi per il tuo impianto, e siamo qui per qualsiasi cosa tu abbia bisogno in futuro!

Un nome una garanzia

Non credevo che l impianto potesse essere così silenzioso e che occupasse così poco spazio ! Veramente contenta di questo acquisto !

15 juin 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici che il nostro depuratore abbia superato le tue aspettative in termini di silenziosità e dimensioni. È ottimo sapere che sei contenta del tuo acquisto. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!

Ottimo prodotto

Ho richiesto personalmente un incontro con venditore Maximum perché avevo avuto buone valutazioni del depuratore in ambito familiare. Sono soddisfatta per la professionalità sia del venditore che dell'installatore . Ho acquistato un ottimo prodotto.

8 novembre 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Sono lieti di sentire che hai avuto un'esperienza così positiva con il nostro servizio e i nostri prodotti! La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua opinione positiva. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus