Maximum International Corp. Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi trovo benissimo. “Azienda certificata,”consigliata da amici medici, che sono clienti da anni. Finalmente ho finito di comprare bottiglie di plastica ed ho anche un risparmio economico, visto che... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Costo dell’abbonamento mensile troppo elevato, assistenza molto lenta anche se a pagamento, non funziona il depuratore e l’assistenza arriva dopo 3 giorni costringendomi a comprare l’acqua in cassetta... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizzo il depuratore d'acqua Maximum installando nel giro di 2 giorni a casa mia in Liguria e ne sono davvero soddisfatto. L'acqua ha un sapore nettamente migliore e più pulito rispetto a prima, e... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Services aux entreprises

Maximum International Corp. è una multinazionale di origine Canadese leader nel settore dei sistemi di trattamento dell'acqua.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

267 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho messo il depuratore ad Aprile

Ho messo il depuratore ad Aprile, e siamo rimasti soddisfatti, il consulente e il tecnico super gentili. Consiglio questa ditta molto seria e affidabile

13 avril 2023

Ciao Antonio! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi. 😀

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto acqua molto leggera…

Ottimo prodotto acqua molto leggera buona e dissetante allo stesso tempo buonissima grazie Maximum

4 juillet 2023

Buongiorno Angelo!

Noté 5 sur 5 étoiles

E da un paio di mesi che ho il…

E da un paio di mesi che ho il depuratore a casa e mi trovo benissimo l’ho consiglio a tutti anche perché uno finisce di andare al supermercato a comprare casse d’acqua si risparmia tantissimo

3 juillet 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Grazie, da tutto il nostro Staff, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Per qualunque esigenza potrai sempre contattarci. Buona giornata Antonio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e qualità del depuratore

La professionalità del consulente, la qualità del depuratore.

1 avril 2023

Ciao Veronica! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi. 😀

Ottimo depuratore ed assistenza

3 juillet 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Buongiorno Flavio! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata delle migliori.

Noté 1 sur 5 étoiles

Non lasciate il numero ai promotori di…

Non lasciate il numero ai promotori di questo prodotto altrimenti vi perseguitano dettando leggi commerciali tt loro difficilmente da evadere dalla loro rete di contatti alcune volte molto ma molto arroganti nel parlare ( siete andati molto vicini ad una bella denuncia) si sono qualificati come sede di palermo

3 mai 2023

Gentile Utente,

La ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso le Sue preoccupazioni riguardo alle interazioni con i promotori del nostro prodotto. Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che la Sua esperienza con il nostro team di vendita non sia stata positiva e che abbia riscontrato comportamenti che percepisce come arroganti e invadenti. Questo non è assolutamente in linea con i valori e gli standard di condotta che ci aspettiamo vengano rispettati da tutti coloro che rappresentano la nostra azienda.

Prendiamo molto seriamente ogni feedback dei nostri clienti e ci impegniamo a indagare e risolvere qualsiasi problema venga portato alla nostra attenzione. La Sua segnalazione ci offre un'importante opportunità per valutare e migliorare i nostri processi di comunicazione e interazione con i clienti.

Per affrontare direttamente la Sua situazione e per assicurarci che non riceva ulteriori contatti indesiderati, La invitiamo a contattarci direttamente. Ciò ci permetterà di identificare e risolvere il problema alla radice, oltre a fornirLe l'assistenza e il supporto che merita.

La preghiamo di contattarci al numero [inserire numero di telefono] o di inviarci una email all'indirizzo [inserire indirizzo email]. Il nostro team di assistenza clienti è pronto ad ascoltarLa e a prendere provvedimenti immediati per assicurare che la Sua esperienza futura con la nostra azienda sia positiva e conforme ai nostri standard di eccellenza.

La ringraziamo ancora per aver portato questa questione alla nostra attenzione e ci scusiamo per il disagio causato. Attendiamo con interesse l'opportunità di parlare con Lei e di risolvere questa situazione nel miglior modo possibile.

Noté 2 sur 5 étoiles

Basta pagare...

Depuratore di acqua tra i più cari nel mercato, scaduta la garanzia sul prodotto, si guasta la centralina. La sostituzione è a carico mio, nonostante di base paghi a caro prezzo un contratto, ed ogni anno devo pure pagare la venuta del tecnico per la sostituzione dei filtri. Mi dispiace scrivere questa recensione, perché fino a questo momento avevo ritenuto l'azienda super seria, tuttavia alla PRIMA difficoltà non ho avuto nessun tipo di comprensione. Ahimè sono insoddisfatto dell'esperienza

28 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutta la mia famiglia si trova bene…

Tutta la mia famiglia si trova bene abbiamo montato da qualche mese e finora tutto bene lo consiglio a tutti e si evita soprattutto di andare al supermercato e caricare acqua imbottigliata e peggio ancora se la devi salire dalle scale

16 mars 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Grazie, da tutto il nostro Staff, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Per qualunque esigenza potrai sempre contattarci. Buona giornata Rosario!

Noté 4 sur 5 étoiles

Istalla anche tu il depuratore maximum

Ho installato il depuratore e mi trovo benissimo...acqua di ottima qualità....sto risparmiando tanti quattrini e consiglio tutti di provare!!

16 avril 2023

Ciao Carmela! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi. 😀

acqua e salute

Sono molto soddisfatto del depuratore installato da più di due mesi. L'acqua è diventata molto leggera e digeribile. Le bottiglie di acqua non facciamo a tempo a riempirle che terminano...in poche parole non abbiamo mai bevuto così tanto. L'azienda ha superato di gran lunga tutte le mie aspettative. Consiglio vivamente il dispositivo.

23 juin 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Buongiorno Umberto! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata delle migliori.

Noté 5 sur 5 étoiles

Che dire...tutto un altro mondo.

Che dire...tutto un altro mondo.
Acqua ottima e leggerissima.
Contento e soddisfatto di aver scelto questa azienda.

1 juin 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Grazie, da tutto il nostro Staff, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Per qualunque esigenza potrai sempre contattarci. Buona giornata Marco!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto gentile, depuratore ottimo, consigliato.

1 mai 2023

Buongiorno Rosetta!

Sono soddisfatto

Tutto bene mi sono trovato benissimo non ho avuto nessun tipo di problema

6 juin 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Grazie, da tutto il nostro Staff, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Per qualunque esigenza potrai sempre contattarci. Buona giornata Anna!

Noté 5 sur 5 étoiles

La chiarezza del vostro rappresentate…

La chiarezza del vostro rappresentate è stata davvero ottima ,delucidazioni precise e puntuali

9 mai 2023

Ciao Pina Rita! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi. 😀

VERGOGNA

Sul prodotto, sulla qualità dell'acqua,nulla da dire.
Ma sulla poca serietà dei consulenti si. Che per forza devono appiopparti il macchinario.
Il caro michele burni ti ubriaca con le parole e OMETTE che oltre a pagare un occhio ,53 euro al mese ( x cinque anni , sempre che adesso non siano sei o sette o dieci) ti ASSICURA che non hai altro da pagare e che il tecnico verrà ogni anno a sostituire in filtri, tutto incluso nei 53 euro mensili.
Ovviamente sul contratto , c'è scritto in piccolo : MI IMPEGNO A PAGARE L'USCITA DEL TECNICO, cosa che io, se avessi saputo prima, non avrei mai accettato.
Altre ditte fanno molto meno e 53 auro al mese per cinque anni,aggiunto a 35 euro l anno per il tecnico e BADA BENE lo smaltimento dei filtri, è un furto a piene mani. Quindi , cari amici, che vi affacciate a questa ditta , aprite bene le orecchie, e chiudete bene le porte xké la fregatura è lì dietro.
Ovviamente non posso fare nulla, lo capite, per non pagare, in quanto la Compass ha già finanziato, e risulterei cattivo pagatore, ma vi prometto che mi impegnerò a scrivere di questo accaduto su tutti i social e con tutti i profili.
A buon rendere !
Vergogna.

6 mai 2023

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperanza con noi e ci dispiace sinceramente che non sia stata completamente positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi in Maximum e prendiamo molto seriamente ogni feedback che riceviamo.

Innanzitutto, ci teniamo a sottolineare che la qualità del nostro prodotto e la salute dei nostri clienti sono sempre state le nostre priorità principali. Siamo lieti di sapere che il nostro sistema di purificazione dell'acqua ha soddisfatto le sue aspettative in questo senso.

Per quanto riguarda le sue preoccupazioni relative all'interazione con i nostri consulenti e alla chiarezza delle informazioni fornite, vorremmo approfondire la questione per capire meglio la situazione e per assicurarci che tali incidenti non si ripetano in futuro. La trasparenza e l'onestà sono valori chiave per la nostra azienda e ci impegniamo costantemente per migliorare la comunicazione con i nostri clienti.

Siamo dispiaciuti di apprendere che ci sono stati aspetti del contratto che non le sono stati chiaramente spiegati o che potrebbero essere stati fraintesi. È nostra intenzione assicurare che ogni cliente sia pienamente informato e a proprio agio con tutti gli aspetti del servizio che offriamo, inclusi i costi e le condizioni di manutenzione.

Per quanto riguarda le spese di manutenzione e lo smaltimento dei filtri, comprendiamo le sue preoccupazioni e vorremmo avere l'opportunità di discuterne più dettagliatamente con lei. Il nostro obiettivo è trovare una soluzione che sia equa e soddisfacente.

La invitiamo cordialmente a contattarci direttamente tramite per email, numero di telefono o numero verde, in modo da poter discutere personalmente della sua esperienza. La sua soddisfazione è importante per noi e siamo impegnati a risolvere qualsiasi problema lei possa aver incontrato.

La ringraziamo ancora per il suo feedback e attendiamo con interesse l'opportunità di parlare con lei.

Ottimo depuratore

Ho questo depuratore da un mese, ho l’acqua comodamente a casa e quando voglio. Acqua leggera e buona. Vedremo come si comporterà il depuratore nel tempo.

27 avril 2023

Buongiorno Daniela!

Pessimo prodotto

5 avril 2023

Gentile Utente,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo per condividere il Suo feedback sul nostro prodotto. Siamo dispiaciuti di apprendere che la Sua esperienza non sia stata positiva e che consideri il nostro prodotto insoddisfacente. La soddisfazione del cliente è per noi di massima importanza e prendiamo molto seriamente ogni tipo di feedback.

Ci teniamo a sottolineare che ci impegniamo costantemente per garantire la qualità e l'affidabilità dei nostri prodotti, e ci dispiace che in questo caso sembriamo non essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative.

Tuttavia, dalle nostre registrazioni non risulta che Lei sia un nostro cliente. Questo potrebbe essere dovuto a una possibile confusione con un prodotto di un'altra azienda.

Per permetterci di comprendere meglio la situazione e per offrirLe l'assistenza adeguata, La invitiamo a contattarci direttamente. Saremmo grati di avere l'opportunità di ascoltare i dettagli specifici della Sua esperienza e di indagare ulteriormente sulla questione.

La preghiamo di contattarci al numero verde o di inviarci una email dal sito nell'apposita sezione. Il nostro team di assistenza clienti è a Sua completa disposizione per fornirLe tutte le informazioni necessarie e per trovare insieme la soluzione più adatta alle Sue esigenze.

La ringraziamo nuovamente per il Suo feedback e attendiamo con interesse l'opportunità di parlare con Lei. Ci impegniamo a garantire che ogni cliente riceva il massimo supporto e assistenza.

cel'ho da poco

cel'ho da poco , queste cose si valutano a lungo tempo , ma per l'esperienza fatta fino ad ora devo dire che è molto positiva , premesso che possedevo un altro depuratore di altra marca , e devo dire che maximum non teme confronto è nettamente migliore in tutto , speriamo che a lungo andare possa confermare quanto detto oggi ed un mese più o meno che mi è stato istallato

2 février 2023

Réponse de Maximum International Corp.

Per qualunque esigenza potrai sempre contattarci.
Buona giornata Gaetano!

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato il vostro depuratore…

Abbiamo acquistato il vostro depuratore grazie all'ottima presentazione del vostro consulente Sig. Marretta Giuseppe che ci ha convinto rispondendo a tutte le nostre domande con competenza e professionalità

17 février 2023

Ciao Francesca! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi. 😀
Un saluto da tutta la famiglia Maximum.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus