Plusieurs commandes. Qualité très correct même pour les flocages. SAV de qualité, erreur corrigés + geste commerciale. Je recommande totalement

1ere commande de 4 maillots ==> NICKEL 2 eme commande payée le 30 janvier. paiement OK. DEPUIS AUCUNE NOUVELLES. Pas de réponses aux 4 msg au Service Clients. impossible de les joindre par w... Voir plus

2,9

Moyen

Plusieurs commandes

Plusieurs commandes.
Qualité très correct même pour les flocages.
SAV de qualité, erreur corrigés + geste commerciale.
Je recommande totalement

14 juin 2025

Arnaque

J'ai passé une commande le 19 avril 225 et suis troujour en attente de la livraison. Pas de retour à mes mails, je n'ai vraiment pas eu de chance. A fuire

19 avril 2025

Commande effectué et payé

Commande effectué et payé, une fois reçu commande non conforme et la commence la galère du sav…
Par mail et ensuite Instagram et là vous avez pas fini de tourner en rond avec les réponses de chatgbt….
Une vrai galère à fuir !!

18 juillet 2025

Masterclass!

Masterclass!
J'ai acheté la majorité de mes maillots de basket chez eux.
Qualité brodé pour les maillots old school collection Mitcell & ness.
qualité collé (très bonne qualité) pour les maillots fait sur mesure ou les new collection.

31 décembre 2024

Délais de livraison raisonnable sachant…

Délais de livraison raisonnable sachant la provenance. Néanmoins, cela ne taille pas aussi bien qu’ils le disent…. Je ne pourrais pas porter les maillots car trop petit et surtout car j’ai commandé un maillot du PSG arrivé avec le symbole…. De la premier league. Je sais que Paris joue bcp d’équipe Anglaise cette année mais quand même

22 avril 2025

Super site de maillots

Plusieurs commandes effectuées sur ce site depuis des années et c’est complètement excellent ! Des maillots tous de bonnes qualités (faux évidemment mais de bonnes qualités) parfaitement identiques aux versions originales. Je recommande !

2 février 2025

Attention aux sites frauduleux qui s’orthographient presque pareil

1) 3etoiles car j’attend encore ma commande.
Cela fais 15 jours, on m'a envoyé un numéro de suivi de colis qui ne donne aucune informations malgré le fait que le site indique que le colis est expédié.
Je vous tiens au courant...

2) Ça y est livraison prévu pour cette semaine,soit, 20 jours après la commande. Le contrat est quasi respecté.
Reste maintenant à réceptionner et déballer pour mériter les 5 étoiles!!

ATtention, un site frauduleux existe qui ressemble à celui ci:
Maxmaillot.org qui lui NE PRENDS PAS DE S A MAILLOT.
NE VOUS FAITE PAS AVOIR PAR CE SITE.
Faux site: maxmaillot.org
Vrai site : maxmaillots.org

JAI FAIS UNE COMMANDE SUR CE FAUX SITE OU L’ON ME FAIT TOURNER EN BOURRIQUE.
Il me font croire qu'il vont me rembourser, mais en vain...
J’attend encore un miracle.
Je vous tiens au courant

3) rapport qualité prix assezcorrect, livraison ok et dans les temps.

15 janvier 2025

Arnaque

Commande passée fin novembre, sur le site il est noté que ma commande n'est pas payée alors que l'argent est débité sur mon compte. Après plusieurs échanges de mails, mon correspondant ne veut rien savoir malgré l'envoi de preuve de paiement. À fuir...

22 novembre 2024

Super je recommande a 1000 %…

Voici une version corrigée de votre message :

"Super, je recommande 😊
Commande passée le 8 décembre, 7 maillots, dont 1 Floquet. Reçus aujourd'hui.
Qualité impeccable, rien à dire.
Merci Maxmaillots."

19 décembre 2024

Maxmaillots

Maxmaillots
Par erreur je me retrouve avec 3 commandes de maillots : Cde 26518, 20517 et 20516.
La commande a été faite plusieurs fois car une anomalie semblait apparaitre après ma prise de commande. Je l'ai signalé au début, je l'ai resignalé ensuite, je l’ai encore resignalé il y a plusieurs jours, je n'ai jamais eu de réponse. J’ai donc envoyé plus de 10 messages sans réponse. Les commandes ont bien été prises, l'argent sera retiré de mon compte. Le client est une source de profits, que l'on attrappe au filet. Une fois pris il paye et n'a aucun droit.
Pourtant, le site informatique apparait sérieux, mais c'est pour mieux attirer les pigeons. Ne vous laissez pas piéger. Faites le savoir, chargez vous leur faire la publicité qu'ils méritent.
Claude ROUTIN

1 décembre 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Commande effectuée il y a 1 mois jamais envoyée. Le contact Whatsapp n'est pas attribuée. Pas de réponse aux mails.
Fuyez !!!!

Aucuns doutes.

2 décembre 2024

Une pure arnaque

Une pure arnaque. Commandé 2 maillots et un survetements début novembre. Aucune nouvelle, ni d'envoi. Comment peut-il y avoir des avis positifs, je rejoins ceux qui se sont fait pigeonner. En plus le paiement est effectif est réellement majoré de 91,70 euros on passe à 101,5 euros sans les frais bancaire de convertion qui sont de 2,3 euros. Personne ne répond aux mails, le numéros whatsapp n'est pas attribué. Pourtant le site tourne et les promos mises a jours. Ce sont de vrais bon escrocs. Que fait le gouvernement contre ce genre de sites, il bloque le streaming, mais pas les sites de vendeurs escrocs. Bref ne commandez rien, vous risquez d'etre en colère et de perdre votre argent comme moi. 100 balles dans le derrière... A vos risques et périls vous etes averti. A mon avis, les avis positifs sont des fakes.

17 novembre 2024

En ce qui me concerne

En ce qui me concerne, plusieurs commandes et jamais déçu du résultat. Seul bémol, le délai. Environ 1 semaine de traitement et 2-3 semaines de transport.

16 novembre 2024

gros site d'arnaque fuyer avant de…

gros site d'arnaque fuyer avant de perdre de l'argent commandé 1 malliots foot au mois d'octobre et jamais rien reçu ni même de numéro de suivi vous avez beau essayer de leur écrit personne ne répond des voleur des escroc fuyer fuyer

23 novembre 2024

réclamation

pour information, j'ai commandé un maillot OM 125 ans 24/25 version joueur taille L à la date du 25 octobre (commande n° 18086) Le règlement a été effectué et enregistré par Paypal le jour même (25 oct.) ... à ce jour 12 novembre je n'ai toujours pas réceptionné ladite commande sans nouvelle aucune du site !?..
dans l'attente d'une régularisation rapide à présent ... (sans être obligé de diffuser des commentaires d'une toute autre nature via les réseaux sociaux)

12 novembre 2024

Pas de soucis

Très bon retour demande de flocage nickel reçu 3semaines après et toutes ma commande nickel ! Bonne qualité

17 juillet 2024

1 sur 2

1ere commande de 4 maillots ==> NICKEL
2 eme commande payée le 30 janvier. paiement OK. DEPUIS AUCUNE NOUVELLES. Pas de réponses aux 4 msg au Service Clients. impossible de les joindre par whatsapp

*********
20 février mise a jour du suivi avec la validation du paiement et le 26 communication du numéro de suivi
Je pense que le nouvel an chinois a paralysé la société. Dommage de ne pas avoir été prévenu que cela durerait aussi longtemps.
*********
15/03
Suivi s arrête au 27/02 en chine.
Tjrs pas de réponse à mes demandes :/

31 janvier 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit