Très déçue par Maysange. Les tailles ne correspondent absolument pas aux standards européens et les mesures indiquées sur le site sont fausses. L’envoi se fait par FedEx et entraîne des frais de doua... Voir plus
Horreur, arnaque 100%. Arnaque sur l'adresse d'une soi-disant boutique en France. Rien du tout, tout se passe en Chine et est envoyé depuis la Chine. Donc frais de dédouanement supplémentaires. R... Voir plus
J'avais déjà laissé un commentaire sur la médiocre qualité de la sublime robe cocktail que je pensais recevoir, qui est cheap, hyper mal coupée, bref 89 € à la poubelle (pour une robe moins bien que s... Voir plus
Extrêmement décevant…. Robe commandée en 36 mais extrêmement mal taillée… demande de retour refusée car soi disant n’était pas en stock donc considérée comme du sur mesure!!!!et en plus 15j après je r... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Produits de qualité
Produits de qualité, et service client performant.
Je recommande ce site.
PS : La taille correspond exactement au descriptif.
Excellent site
Excellent site. Produits de qualité et les robes taillent parfaitement.
Merci à vous.
Excellent site
Excellent site, j'y ai trouvé la robe parfaite pour ma soirée !
La qualité et le rendu de la rose est juste parfait ! Site sérieux et fiable.
J'ai passé une commande pour une robe…
J'ai passé une commande pour une robe de soirée modèle en mousseline et j'ai réceptionné mon produit conforme. Elle taille parfaitement bien, et la qualité du tissu est remarquable.
Je recommande vivement ce site pour son sérieux et ses prix attractifs.
Je me suis laissée guidée sur ce site…
Je me suis laissée guidée sur ce site par ma future belle mère, un peu par ennuis un peu "aller, je regarde,qu'on en finisse" et de me laisser tranquille après chercher ma robe de mariée parfaite dans des magasins à essayer par moi même. IMMENSE fut ma surprise de trouver sur ce site la robe de mes rêves que je voyais souvent sur Google "robe de cocktail longue satin gris bustier" une robe de princesse à mes yeux, elle existait réellement cette robe, alors en blanc cassé, ces 3 min sur ce site, coup de cœur et ma robe de mariée commandée( et oui sans l essayer, lol). Des semaines après ce magnifique jour, j entends mon mari me dire "tu étais la plus belle mariée que j ai jamais vu".Grâce à qui ?!
Grâce à maysange et à ma belle mère, merci maysange pour votre écoute afin de rendre parfaite ma robe de mariée et de princesse . Au plaisir d être suprise par vos belles créations pour d autres occasions. 1000 merci à toute l'équipe maysange, encore et encore merci,a chaque pensée pour mon mariage, un remerciement à maysange, je partagerai votre site comme remerciement et tellement de reconnaissance . Grâce à vous tous, des journées parfaites existaient pour celles qui vous font confiance. Marianne Yonnet-Barré
Superbe robe de gala
Mésange vend des articles avé ça un très bon rapport qualité prix.
La robe que j’ai acheté est faite dans une matière de bonne qualité et sa couleur est très jolie. La coupe est également parfaite elle mets aussi bien en valeur les épaules et le port de tête que la taille et les hanches. Elle est idéal pour des filles qui ont peu de poitrine et la taille marquée.
J’aime tout particulièrement cette robe car elle fait très classe et mets en valeur la silhouette. De plus elle est confortable et sa fente à l’arrière de la jupe permet d’être libre de ses mouvements
Robe Blanche Fête Décolleté
Robe Blanche Fête Décolleté Et Petites Manches En Dentelle
Superbe robe pour un prix plus qu’abordable pour ce type de robe ! Un rendu similaire aux photo du site, très bien cintré. La ceinture en strass est très bien réalisé, fine et va très bien avec le buste en dentelle de la robe. Les manche en dentelle donne une véritable valeur ajouté à la robe qui la rend d’autant plus raffiné.
Très bon rapport qualité prix et très contente du rendu de la robe.
Robe parfaite !
J'ai récemment commandé une robe bustier chez Maysange qui est superbe ! Bonne tenue et tout à fait conforme au modèle présenté sur le site avec de bonnes finissions. Un tissu de bonne qualité et une doublure confortable, la ceinture de laurier de strass est très bien faite et rend très bien.
La robe tout en étant bustier tiens parfaitement bien.
Je suis très satisfaite de la robe qui est fluide, légère et agréable à porter, je recommande vivement les produits de Maysange.
Tres belles robes à recommander !
J'ai choisi une robe magnifique ! Je l’ai portée en rose pâle et cela rendait très bien. La plupart des robes du site sont idéales pour des événements tels que des mariages ou grandes célébrations tout comme des soirées habillées. Le tissu est très doux et de bonne qualité. Ma robe était accompagnée d’un petit lacet à enrouler autour de la taille qui permet de cintrer la robe à sa guise. Le décolleté est assez plongeant mais ne donne pas du tout un aspect vulgaire à la robe, au contraire elle lui donne un coté encore plus élégant. Je recommande très vivement !
Satisfaite des produits Maysange.
Cela fait deux fois que je passe commande sur le site et toujours aussi ravie. La robe de mariée que j'ai commandé dernièrement a été magnifique, excellent au niveau qualité, bien soignée et surtout conforme à la photo. Du coup, je n'ai pas hésité à repasser commande pour un autre modèle avec une couleur plus particulière (qui ne se trouve pas dans la palette de choix) cette fois-ci. Je suis très impatiente de voir le résultat ! En même temps, j'aurais aimé avoir un échantillon du tissu avec la couleur que je souhaitais, mais ce n'est pas grave, je leur ai déjà envoyé une photo de ce que je voulais.
J'ai commandé ma robe de mariée sur le…
J'ai commandé ma robe de mariée sur le site maysange et j'en suis entièrement satisfaite. La robe est tout simplement splendide, magnifique ! Tous les détails sont bien placés. Hâte d'être au jour J pour la porter ! Je recommande vraiment à toutes les futures mariées. La qualité est impressionnante.
Robes Maysange
Très déçu.... 3 robes de taille 38 commandées et 2 sur 3 sont trop grandes. Et ne peuvent être ni échanger ni rembourser... je trouve que c'est insensé et mal honnête. Arnaque pour ma part. 250 euros de perdu...
retout colis
bj
je reçois le robe trop petite il m'a fallut une semaine pour avoir le code de retour avec l'adresse et surprise encore l'adresse ne correspond pas et la je n'arrive plus a les joindre pour qu'il me redonne l'adresse
quelqu'un aurai la bon adresse pour les retour
très en colère site vraiment de m.....
00000 étoile .😈👹Ce site est une…
00000 étoile .😈👹Ce site est une horreur !!!!!!💀☠
Si vous voulez vous faire avoir....Ce site est honteux !!! Ne vous fiez pas aux robes que vous voyez sur ce site. À l'arrivée au bout de 4_ 5semaines .je ne vous dit pas là surprise 😫ROBES AFFREUSES 😬😰😡
Révision de mon avis - arnaqueurs professionnels
j’ai été recontactée par le service commercial un an après cette mésaventure pour un remboursement qu’ils ont effectué. Je ne peux toujours pas mettre la robe mais j’ai plus cette impression de m’être fait escroquée.
—————————————
Mais quelle arnaque !
j'ai commandé une robe avec un délai de 4/6 semaines pour un mariage (taille assez standard = 42) au alentours de 90 €.
1/ je l'ai reçue 8 semaines plus tard, autant vous dire qu'elle ne sert plus à rien.
2/ elle est trop petite au niveau de la poitrine.
Enfin après 4 messages laissés sans réponse, ils daignent me répondre au 5e message, 1 semaine après pour me dire que je ne pourrai pas me faire rembourser, puisque la robe est hors stock !
non mais depuis quand ! ou cela est-il indiqué lors de la commande ???? comment dois-je savoir que les "hors stock" ne sont pas remboursables ???? taille 42 : hors stock ! aucun stock quoi !
Conclusion, je me retrouve avec une robe immettable et non remboursable !
Et concernant la loi de rétractation "satisfait ou remboursé", vous pouvez vous assoir dessus. Ils partent sur du non stock et donc jamais de remboursement. Des voleurs professionnels.
plus jamais je ne commanderai chez eux et je vous invite à en faire autant
Délai de livraison respecté
Je suis globalement satisfaite de ma commande passée sur Maysange. La robe reçue est conforme à la photo sur le site. Les finitions sont correctes (la fermeture éclair au dos était un peu difficile à fermer .). Je dirais un bon rapport qualité-prix.
Par contre le traitement et suivi de la commande sont très satisfaisants. Le délai de livraison annoncé a été respecté. J’ai même reçu la robe en avance.
A fuir
A fuir. Maysange vous trompe. Ils ne savent pas taillé le vêtement. On reçoit un 38 au lieu d'un 42. La qualité de la fermeture est médiocre. A cassé au premier essayage. Il nous encourage à retourner le vêtement mais ne rembourse jamais. Inacceptable
Maysange attention arnaque
J'ai commandé en août dernier une robe de coctail que je ne peux pas porter car .à fermeture ce bloqué très mal cousu
.Sous 3 jours j'ai envoyer une demande de retour Qui est resté sans réponse. J'ail relance au 3 adresse mail pour qu'on me réponde que ma robe est du sur-mesure est donc pas de remboursement possible je répond de vérifier ma commande car ce n'est pas du sur-mesure il s'agis d'une taille 38 classic et à ce jour plus de réponse ...
Il n'ont pas de téléphone et aucune adresse...
Me imchal