Noté 5 sur 5 étoiles

Sono andato a provare il cx60 ora versione 2026. Si riportava di interventi sull'insonorizzazione e sul miglioramento dinamico circa le sospensioni, inizialmente un po carenti. Avendo provato una ver... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono proprietario da 7 mesi, purtroppo, di una mazda CX30 che da subito ha presentato grossi problemi coi comandi vocali del navigatore che la casa sta tentando di scaricare su Alexa. Sono totalmente... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

comperato cx30 accessoriata di tutto punto a settembre 2025 grade automobile e fin qui soddisfatto. purtroppo alla prima necessità di assistenza per la sostituzione del parabrezza in data 7 luglio è... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

CIAO, HO ACQUISTATO LA CX80 PAGATA 62K AD APRILE 25. IN QUEST'ANNO PASSATO HO AVUTO DUE PROBLEMI PER APPROVIGIONARE DUE PARTI DI RICAMBIO. CI SONO VOLUTE 3 SETTIMANE PER OTTENERE IL LUNOTTO PO... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles
  2. Concessionnaire automobile
  3. Magasin d'accessoires automobiles
  4. Marché de pièces automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Il sito ufficiale Mazda Italia per conoscere la gamma completa: scopri modelli, foto, caratteristiche, optional, accessori, offerte e configura la tua nuova auto

• Pittwater Road 786, 2100, Brookvale, Australie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

3,0

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Cliente più che soddisfatto

Cliente più che soddisfatto, sia del mezzo che dell'assistenza. La mia cx5, dopo 25mila km, non mi ha dato alcun problema e funziona benissimo. Anche l'assistenza è affidabile anche se non sempre ben presente sul territorio.

7 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Grossi problemi con il motore

Nel 2016 ho acquistato una Mazda cx3 1500D Sky Active.A parte problemi con il FAP e cambio di vari sensori un mese fa l'auto con 160.000 km ha iniziato ad avere problemi con il consumo eccessivo di olio subito dopo il tagliando.Prima mi hanno detto che era la turbina in quanto a questo kilometraggio poteva succedere.2.500 euro di riparazione,non passano 2 settimane che all'auto si accende la spia della manutenzione (chiave inglese gialla) e poi inizia a fare parecchio fumo dallo scarico.Me la vengono a prendere con il carro attrezzi e dopo varie prove mi danno la triste notizia che sono da cambiare le fasce raschiaolio,quindi voleva dire cambiare motore, quindi svendere un'auto dal valore commerciale di 10.000 EURO per 2000 euro ad un rottamatore.Una cosa vergognosa.

4 novembre 2024

Disorganizzazione

Comprata una macchina e dopo 6 mesi già in officina.
Dopo 44 giorni e una panda come auto sostitutiva nessuno sa dirmi quando riavrò la macchina
Totale mancanza di professionalità e disorganizzazione.
Il servizio clienti non sa fornire informazioni sullo stato di avanzamento del pezzo rotto.
Dopo più di un mese tantissime telefonate nessuno sa dove sia il pezzo né l'officina né il servizio clienti.
Venderò la macchina appena possibile

9 octobre 2024

CX-5 CON GRAVI PROBLEMI ALL'IMPIANTO FRENANTE

Ho acquistato nel 2016 una CX-5 che e dopo 140 mila Km ho dovuto rifare la testa. Nonostante tutto ho voluto dare fiducia alla Mazda e nel 2021 ne ho comprato un'altra. BELLISSIMA SORPRESA: mi hanno rifatto i freni 4 volte perchè dopo pochi chilometri vibrava l'avantreno ad ogni frenata. Avevo comprato la prima lusingato del fatto che MAZDA sembrava un marchio affidabile. Sbagliavo in pieno. NON COMPRATE MAZDA

1 septembre 2024

Usura alberi a camme Skyactive D

Purtroppo devo anche io dare una recensione molto negativa, riguardo alla Mazda CX-5 (prima serie) con motore Skyactiv D 2.2 (diesel). Auto molto bella e accessoriata, ma con usura degli alberi a camme dopo meno di 80.000 km, e deterioramento anche della turbina. Mai vista una cosa simile su un'auto. Il preventivo poi per la sostituzione altissimo. Motore Skyactive D non affidabile.

1 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Marchio non all'altezza delle…

Marchio non all'altezza delle tedesche.Non sono in grado dopo quattro mesi di fornire ricambi per la mia macchina. CX60. Sto pagando una macchina che non posso utilizzare per la loro inefficienza. Mai più Mazda. Ho fatto l'errore una volta. Tornerò presto in BMW

23 août 2024

Ho comprato un usato Mazda 2 anno 2017…il

Ho comprato un usato Mazda 2 anno 2017 ma ha un sacco di difetti ho fatto la richiesta sostituzione cintura di sicurezza posteriore lato sx e oggi bloccato anche lato dx ....meglio le auto europee e passato un Mese alla richiesta Mazda senza notizie.faccio prima darla via 🤮

7 juillet 2024

Accensione spia pressione olio e pessima assistenza Clienti Mazda Italia

Si accende la spia pressione olio in autostrada, mi fermo e chiamo il carro attrezzi che porta l'auto alla concessionaria Mazda di Genova. il capo officina mi dice subito che sanno dove intervenire, si tratta del ben conosciuto problema di intasamento pescante olio a causa della limatura di ferro proveniente dall'albero a camme. Sostituiscono il kit dell'albero a camme (fatto apposta x questo difetto) e mi riconsegnano l'auto dopo alcuni giorni.
Non sapendo di questo problema ricorrente ringrazio e pago la fattura.
Poi scrivo all'assistenza clienti Mazda lamentandomi di non avermi preventivamente informato di questo difetto. Mi risponde una signora che si presenta come responsabile e dice anche a me "ma cosa pretende da un'auto di 10 anni con 150.000 km?" praticamente afferma che il motore diesel è da buttare.
Scrivo al Direttore Mazda che mi risponde che l'auto non rientra nelle campagne di richiamo come le precedenti e devo accettare il guasto come tale.
Ma se tanti clienti di CX5 diesel 2.2 hanno questo difetto e hanno pronto il kit di riparazione perché non si degnano almeno di informare i loro clienti sapendo bene che rimarranno bloccati in viaggio?
Se avete una CX5 diesel del 2014 o anni successivi, informatevi in anticipo se correte questo rischio.
Io, mai più Mazda!

19 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

MEA CULPA lo devo riconoscere ho…

Mea culpa lo devo riconoscere ho portato la mia CX 30 in officina Mazda a Castellammare dove ci sono professionisti iniziando da Strato reception Pasquale capo officina Antonio responsabile meccanico per il tagliando e li mi riscontraron il cruscotto da sostituire causa malformazione e rumorosità dopo un po' mi restituisco l'auto ma io sentivo ancora dei rumori mettendo in dubbio il loro operato iniziai a protestare anche con Mazda centralino previo appuntamento mi recai di nuovo in officina e gli operatori sopra citati con calma olimpica e professionalità mi hanno accolto dopo giri di prova mi faceva notare Antonio che il rumore proveniva dal vano porta occhiali dove avevo dimenticato un occhiale da vista tolto l'oggetto risolto il problema. Bisogna riconoscere la professionalità e la pazienza di Mazda compartimento di Castellammare di Stabia. Eugenio Caramiello

31 mai 2024

Affidabilità

Dopp 5 Mazda ho acquistato Cx 60 3,3 249 hp mi vedo costretto mio malgrado a sostituirla a breve,troppo rigida al posteriore e su strade normali ad ogni bocca salta,ho sostituito pneumatici nuovi da Pirelli a Bridgestone,il concessionario mi ha sostituito gli ammortizzatori na nulla cambio,è assurdo che un Suv ti alto livello presenti questo grave problema,sonovonscio che i Suv dono più rigidi ma ho provato Bmw X3 e Aufi Q5 ma non hanno questo problema

13 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Se l’auto vi serve per cose serie, guardate altrove.

Aprile 2024: di colpo, mentre viaggio su una statale trafficata, mi si inchiodano i freni che restano pinzati e mi obbligano ad una pausa di due ore mentre ero atteso per un atto notarile (saltato, con relative spese).
Dopo una prima diagnosi veloce fuori provincia per proseguire il viaggio, fatta in rete ufficiale, porto l’auto in concessionario per risolvere e verificare per bene. Dopo aver verificato, pur non avendo la minima idea del perché sia accaduto, mi propongono senza batter ciglio di cambiarmi entrambe le pinze anteriori e…. devo pagare io!
Motivo? Non ho fatto gli ultimi 2 tagliandi presso Mazda!
Peccato che il concessionario vicino alla mia residenza (che già stava a 40 min di viaggio + 40 per il ritorno) abbia chiuso senza una sola nota informativa e dall’oggi al domani. Mi proponevano di andare a fare il tagliando ad un’ora e mezza di strada mal contata (pensate ai lavori in giornata, come i tagliandi, dove devi fare il viaggio, lasciare l’auto, stare ai LORO comodi, andare a zonzo per un posto in cui non hai alcun appoggio, mangiare fuori ecc..)
In mazda sanno benissimo della chiusura e vedono che io abbia fatto tutti i tagliandi in rete fino a quel momento ma qualche solerte impiegato Mazda a Roma, fra una pausa caffè, un ponte ed una pausa the (ho aspettato 8 giorni per una risposta in merito ai freni ed ero a piedi) finge di non cogliere e si nasconde dietro ad un dito per far risparmiare due spicci all’azienda, fare un figurone e magari portarsi a casa 100€ lordi di incentivo a fine anno.
In ogni caso io ho rischiato di ammazzarmi per un difetto all’impianto frenante che il concessionario stesso non sa spiegarmi tecnicamente e, secondo loro, devo anche chiedere scusa per non averli “unti” nell’ultimo periodo di vita dell’auto e tirare fuori 800€.
A Novembre 2023 avevo richiesto la sostituzione del volante che dopo soli 50.000km aveva iniziato a spelarsi visibilmente, essendo di qualita’ infima (aveva iniziato sotto garanzia ma due concessionari interpellati avevano fatto resistenza passiva, come fanno sempre, per far passare il tempo e portarla a scadenza). Problema noto ai signori di Mazda, che ad alcuni lo hanno sostituito anche due volte, ma a me no perché l’ultimo tagliando non e’ stato fatto da loro per il motivo già spiegato sopra. La risposta (negativa) relativa al volante e’ arrivata dopo 5 mesi dalla richiesta e dopo 9 solleciti da parte mia, tutti evasi con la promessa di richiamarmi entro 15 minuti..
Non e’ tutto: solo 4 mesi fa ho speso centinaia di euro per cambiare un cuscinetto ruota inchiodato a soli 70.000km, fatti in gran parte in autostrada, e quando me lo hanno cambiato mi hanno fatto capire che sarebbe stato probabilmente seguito dagli altri tre (evidentemente ne avevano cambiati molti…ma e’ tutto normale). Mai successo di cambiare un cuscinetto ruota a 70.000km con le 10 auto (fra personali ed aziendali) da me usate fino ad oggi.
Vogliamo parlare delle cinture posteriori (roba di sicurezza) che dopo due (di numero) abbattimenti dei sedili non tornano piu’ indietro per un difetto al sistema di recupero? Difetto, l’ennesimo, stranoto ma mai oggetto di richiamo ufficiale, come il volante, con la consegna ai concessionari di nicchiare per far passare il tempo e di sostituire il dispositivo solo ai clienti che, ben informati, alzassero la voce..
Risultato? Penso che la casa madre giapponese dovrebbe sapere quali “mezzucci” vengano utilizzati dalla filiale italiana rovinando l’immagine di un marchio storico.
Io spenderò i miei soldi prendendo i pezzi per riparare il tutto dalla concorrenza (per sperare che durino) e facendo fare il lavoro fuori rete.
Mazda poteva vendere un’auto nuova a mio padre, che improvvisamente ne ha avuto bisogno, e io mi sono messo di traverso davanti alla porta quando ho saputo che volesse andare a vedere una Mazda. Bravi geni, per risparmiare 200€ di pezzi vi siete giocati una vendita in più e i relativi sei anni di tagliandi.
Seguira’ mia sorella, tutti quelli che mi leggeranno online e tutti quelli con cui parlerò fino alla tomba. Sono ottimista circa la mia capacità di risultare convincente.
Peraltro, leggendo online, vedo che stanno chiudendo in serie concessionarie ovunque. Evidentemente non saper star sul mercato porta delle conseguenze e probabilmente non dovrò neppure fare molta cattiva propaganda, ci pensano da soli… e chiudono!

22 avril 2024

Mazda CX-5 ... mai più Mazda

Ottimo design. Auto tenuta sempre in linea con tagliandi e revisioni. Comoda all'interno e full optional. Comunque pessima meccanica ... MAI PIU' MAZDA !!!
Consumi diesel nella media. Pessima esperienza il motore ... auto ultra- sconsigliata. Inoltre il servizio di assistenza Mazda telefonico sempre cortese fino a quando l'auto è in garanzia ... poi ti lascia con le mani in mano ed al tuo destino appena sei fuori garanzia. L'assistenza tecnica di officina è discreta finchè si parla degli interventi basilari ... poi quando c'è da mettere le mani nel motore - tutti si tirano indietro come se ne avessero paura, oppure come se sapessero che c'è qualcosa di poco chiaro. Detto fatto ... dopo 10 anni cono soli 220.000 Km - che per un diesel dovrebbe essere nella media - si accende una sospetta spia elettronica che segnala una elevata temperatura olio refrigerante ... da quel momento ogni officina - concessionaria Mazda si è tirata indietro ... e con la paura di aprire il motore ... mi ha invitatto a cambiare auto. Ovviamente la mia scelta ... MAI PIU' MAZDA !!!

Acquistato la mia auto nel 2014. Effettuato una media di 20-25.000 Km/anno per un motore Diesel ... è nella media. Dopo 10 anni - poco più di 220.000 km - causa improvvisa spia elettronica di elevato livello liquido refrigerante ... è iniziato l'inferno. Nessuna officina-concessionaria Mazda ha saputo dare una stima economica oppure una motivazione del problema. Il motore non perdeva alcun liquido, però l'auto non era da usare siccome si innalzava presto la temperatura fino a costringere a fermare l'auto per strada. Ogni officina-concessionaria Mazda mi ha invitato a cambiare l'auto piuttosto che provare ad aprire il motore e verificare il danno ... mmmhhh tanti dubbi che in realtà sapessero che la meccanica di Mazda è quantochè limitata nel tempo ... quindi mio consiglio ... MAI PIU' MAZDA !!

30 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nel 2020 ho acquistato Mazda CX30 oltre…

Nel 2020 ho acquistato Mazda CX30 oltre perché mi piaceva l'auto, soprattutto perché avevo la concessionaria ed assistenza nelle vicinanze, fattore determinante per la scelta di un auto, poi improvvisamente la Concessionaria ed assistenza Mazda è stata cancellata da tutta la provincia di caserta, con grande disagio per tutti i possessori di Mazda.

23 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato Mazda 2 haibrid quella…

Ho acquistato Mazda 2 haibrid quella identica alla toyota yaris, mi son fatto abbindolare dal venditore che mi ha rifilato un bidone. È veramente scandaloso nel 2024 vi siano sul mercato auto senza i basilari optional che altre Marche di automobili offrono senza più nemmeno sottolinearlo.
Ovviamente non acquisterò mai più nessuna vettura da Clerici auto, se dovessi scegliere Mazda controllerò ogni più piccolo dettaglio.

23 février 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Mi sono recato preso la Cavour concessionaria di zona a Ferrara dove a mio avviso sono molto competenti per sostituire i pezzi anche senza motivazione. Ultimo preventivo di spesa di 3.500 € per sostituzione (secondo loro) della catena di distribuzione per allungamento, come segnalato dalla spia e dall'errore in centralina. Il mio meccanico di fiducia (che è differente) mi ha consigliato di fare un cambio olio in quanto un po basso il livello e di attendere qualche giorno. Il giorno successivo la spia di errore si e' spenta. Il motivo era semplice: il tendicatena va in tensione con la pressione dell'olio, e non poteva farlo per appunto il livello basso di quest'ultimo. Problema risolto senza dover spendere 3500 € che gia sono una follia per sostituire la catena.
Ora mi sono reso conto che un altro lavoro eseguito a dicembre con sostituzione di un tubo con un sensore all'interno, poteva essere evitato in quanto riconduceva a questa spia che segnalava appunto problemi all'albero a camme (risolto con il cambio olio).

19 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Venerdì 16 febbraio 2024 mi sono recato…

Venerdì 16 febbraio 2024 mi sono recato presso Automarca Mazda Treviso via Callalta a ritirare la mia CX 30 nuova.
Auto pagata in parte con bonifico (ca 10 gg prima della consegna) e in parte con l’usato che dovevo rientrare il giorno della consegna.
Venerdì, come da istruzioni ricevute, mi reco all'agenzia partiche auto indicatami da loro per fare il passaggio di proprietà e successivamente, arrivato in concessionaria,
l'auto è stata osservata nuovamente dal venditore il quale, rientrando, mi dice " l'auto è grandinata"
Il dipendente mi avvisa che non potevo ritirare l’auto nuova se non saldando il danno (non riportato nella perizia di ottobre) e chiama la loro carrozzeria;
mi dice che ho 2 soluzioni. La prima è pagare 400+iva (danni quantificati al telefono non si sa come senza mostrare gli effettivi danni all’interlocutore) oppure la seconda è mandare l'auto in carrozzeria
e attendere l'importo totale (parole sue "che sicuramente di solito è più alto”). L’usato era già intestato a loro, e la mia CX30 non me la consegnavano pur essendo già di mia proprietà.
Da novembre a febbraio di certo non può aver grandinato quindi il “danno” era per forza già presente.
Il giorno del bonifico ho tra le altre cose richiesto se era tutto a posto ricevendo il via libera.
Stavo per contattare i carabinieri ma alla fine ho preferito pagare per andarmene al più presto da lì.
Ho fatto sacrifici per acquistare la nuova auto e pagare senza alcuna ragione altri 488 euro la trovo una cosa molto scorretta.
Allegherei i documenti ma non lo fa fare.
L’episodio a mio avviso è molto grave e non assolutamente professionale. Occhio a rientrare gli usati a questa concessionaria. Non ci metterò più piede.

16 février 2024

Mazda cx5

Cara Mazda, Aspetto ancora di essere contattato da voi in merito alla mia Mazda cx5...
Profondamente deluso dalla mia Mazda cx5, dopo 3 anni e solo 42000 km perde olio dalla testata e nessuno vuole passarmela in garanzia!!! VERGOGNA!
#mazda.it

19 février 2024

voglio ma non posso

Ho acquistato la mia 3a Mazda sicuro di trovare una macchina gradevole, equilibrata, abbastanza scattante, una macchina che corrispondesse alle caratteristiche di chi usa un veicolo praticamente tutti i giorni e fa un percorso sia cittadino che autostradale.
Ora i problemi nati dall'uso di questo veicolo sono stati numerosi. il primo la invasività del sistema di controllo del veicolo e lo sgradevolissimo comando sullo sterzo che ti fa rientrare dalla aver superato la linea bianca sull'asfalto. parte di questi comandi non sono eliminabili da software, quindi invasività dei sistemi in elettronici. Poi l'insufficienza della batteria 17k , probabilmente sono pochi per utilizzare la maggior parte della veicolo in elettrico in città e poter godere invece del motore all'esterno e in autostrada. Certo un motore sei cilindri e una cinquantina di cavalli in più sarebbe stato gradevole e più progressivo. il sedile non è del piu comodi, un poco rigido, poco avvolgente, duro nella seduta. Certo non desidero una macchina "salotto" ma nemmeno una macchina iper sportiva con sedili in Recato perché in tale caso avrei comprato un altro veicolo.Vengo da due Porsche che ora rimpiango.

28 janvier 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus