Mazzo Pazzo Avis

4,7

Ich bin absolut begeistert von meiner wunderschönen Aglaonema Silver Bay! Die Pflanze ist einfach traumhaft und kam in einem tollen Zustand bei mir an. Ich freue mich riesig darüber! Auch der Servi... Voir plus

Trotz meiner Kritik am Versand tolle, lösungsorientierte und super freundliche Kommunikation. Zudem wurde ein Extra für eine nicht mehr vorhandene Pflanze mitgeliefert. Daher klare Empfehlung! Dass de... Voir plus

Die Pflanzen kamen in einem guten Zustand an. Jedoch gab es keine bzw. irreführende Rückmeldung nach der Auftragserteilung. Es wurde keine Bestätigung an die hinterlegte Mailadresse gesendet. Nach s... Voir plus

Ich habe eine Kentiapalme bestellt. Die Pflanze kam genauso wie beschrieben und im Bild auf der Webseite angezeigt. Mich hat die sorgfältige und umweltschonende Verpackung gefreut. Die Idee des Untern... Voir plus

1. Service de plantes d'intérieur
  2. aussi dans
  3. Jardin

Als Pflanzenshop ist unsere Vision Menschen wie dich für Pflanzen zu begeistern. Mit unserem Grüner Daumen Sortiment wollen wir dabei den Pflanzenkauf nachhaltiger gestalten. Für jede Bestellung geben wir 1 Euro an myblackforest.org ab, die sich um die Aufforstung des Schwarzwalds kümmern. Wie? Mit kompostierbaren Töpfen und ohne Plastikverpackungen. Dazu Keramiktöpfe aus dem Schwarzwald - extra für uns hergestellt. Außerdem gibt es bei uns Bio-Dünger von Farbio aus Hamburg und weitere tolle nachhaltige Pflanzenprodukte. Bist du bereit, das Blatt zu wenden? Werde Teil unserer Bewegung und teile unsere Philosophie mit Menschen in deinem Umfeld.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

150 avis reçus au cours des 12 derniers mois

grossartiger shop

Sehr schöne und gesunde pflanze, schnelle zuverlässige Lieferung und super freundlicher Kontakt.
Ein wirklich empfehlenswerter pflanzen shop.

30 juillet 2026

Hallo Matthias und Team,

Hallo Matthias und Team,
Ich habe zum ersten Mal gekauft. Ich muss sagen, ich bin begeistert. So eine schön Pflanze habe ich seit langem nicht bekommen. Ich kaufe bestimmt noch des öfteren hier. Lieferung und Verpackung super.

24 juillet 2026

Klare Kaufempfehlung!

Klare Kaufempfehlung! Ich bin Wiederholungstäter und wurde auch dieses Mal wieder nicht enttäuscht. Die Ware ist super – meine Monstera ist begeistert.

15 juillet 2026

Hervorragende Qualität

Sehr freundlich, kommunikativ, schnelle Lieferung bei hervorragender Qualität

9 juillet 2026
Logo de Mazzo Pazzo

Réponse de Mazzo Pazzo

Das hören wir gerne Christiana. Danke für dein Feedback und alles Gute mit der Pflanze :)

Pflanze war wie beschrieben

- Pflanze war gesund und kräftig
- Größe entsprach den Angaben
- Verpackung war sehr gut

25 juin 2026
Logo de Mazzo Pazzo

Réponse de Mazzo Pazzo

Danke für dein Feedback. Unsere Verpackung ist sicherlich unkonventionell, aber dafür umso besser, wenn wir so ein Feedback hören. Lieben Dank!

Lieferung hat zwar gedauert weil eine…

Lieferung hat zwar gedauert weil eine Pflanze nicht vorrätig war aber sie haben dafür eine ähnliche geschickt. Super verpackt und gesund. Schöne Pflanzen. Werde wahrscheinlich noch einmal dort bestellen

7 juillet 2026