Noté 2 sur 5 étoiles

Pacco arrivato con contenuto danneggiato. Il trasporto è stato effettuato senza nessuna cura, il pacco abbandonato nell'androne e posato esattamente al contrario di come indicavano tutte le frecce.

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorrei capire come sia legale nel 2026 aver un sito SENZA CONTATTI, ma solo dei bottoni enormi che ti rimandano alla mappa dell'italia con "vai al negozietto di zona a chiedere" Buffoni veri, è... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

A dicembre ho fatto partire un pacco da Saronno diretto a Grammichele provincia di Catania,ne avevo già fatti altri negli anni scorsi e tutto era andato bene,a dicembre faccio partire questo pacco co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho spedito 19 pacchi da Venezia centro a Padova con 30 giorni di deposito. I colli sono stati prelevati e consegnati puntualmente e sono arrivati perfettamente integri, compreso un televisore. Ottimo... Voir plus

1. Société de transport international de marchandises
  2. Service d'impression numérique
  3. Service logistique
  4. Service d'expédition et de livraison

Attraverso una rete capillare di Business Solutions Centers, Mail Boxes Etc. offre soluzioni su misura per spedizioni e imballaggio, ecommerce e logistica, stampa e marketing, a privati, professionisti e imprese, con l'obiettivo di garantire ai clienti un servizio di qualità, altamente personalizzato.

• Viale Lunigiana 35, 20125, Milano, Italie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mail Boxes and MISSING

Si occupano di tutto ma dimenticano il cliente. Contattati più negozi di spedizioni ma zero risposte. Ho preferito eclissarmi visto che se il buongiorno si vede dal mattino....

28 juin 2023

1 perchè 0 non si può

Agenzia 117 - da evitare!! Si spacciano per ditta di traslochi, non rispondono mai al telefono, richiedono pagamento anticipato senza garanzie e non si assumono la responsabilità se la merce non arriva. Sto per procedere con denuncia alle autorità.

15 mai 2023

Mail boxer Etc

Mail boxer Etc. - Centro MBE 0316 Via Matera 81- 70022 Altamura BA (Spedizione 107539 06feb2023)
Mancata consegna nei tempi previsti. Danneggiamento della spedizione per evidenti maltrattamenti. Carenza tracciabili della spedizione. Scarsa assistenza al cliente. Mancato risarcimento dei danni.

6 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ignorano le normative sul trasporto delle merci

Cercano di venderti dei servizi che non esistono. Tranquillizzandoti circa la sicurezza delle loro spedizioni, ma dopo che paghi il loro atteggiamento cambia radicalmente, diventano scortesi e non danno informazioni. La cosa più grave è la difformità tra quello che raccontano in fase di vendita e quello che c’è scritto sui loro contratti, dove essenzialmente la società scarica tutte le responsabilità dei problemi che possono verificarsi con le consegne o gli smarrimenti. Leggete bene le clausole in piccolo sulle carte che vi fanno da firmare prima di una consegna e ve ne renderete conto. In più spedire un pacco con loro costa almeno il 60% in più di altri spedizionieri non offrendo alcuna garanzia o servizio in più degli altri. Ho dovuto spedire un pacco contenente batterie al litio e non potendo farlo su internet, in quanto le batterie sono merce pericolosa e deve viaggiare secondo una specifica direttiva, altrimenti, oltre al rischio di incidenti le assicurazioni contestano e non pagano. Loro non solo non conoscevano la normativa in merito, ma volevano far viaggiare il pacco senza il marchio che si deve apporre per legge, assicurandomi che non servisse. Questo solo per vendermi la spedizione e cercandomi di fare firmare un documento che invece diceva l’esatto opposto, ad un prezzo più del doppio rispetto a poste. Pessimi

3 avril 2023

Cari, complicati e inaffidabili

Acquisto una bici a distanza e il venditore (non per colpa sua) deve affidarsi a Mbe: il sito da cui ho comprato non prevede l'arrivo di un corriere a domicilio; così, gli porta la bici e mi invia un recapito per conoscere i costi e farmela arrivare da Firenze alla Sardegna. Li chiamo e mi dicono che la spedizione è 90 € - davvero tanto per una bici di 14 kg scarsi senza particolari accessori - e in più, per pagare la spedizione, devo mandargli una mail chiedendogli l'IBAN e solo quando mi risponderanno con un'ulteriore mail potrò sapere a chi fare il bonifico... Questo per farvi capire quanto sono inutilmente complicati. La spedizione è rapidissima (SDA) ma la bici, sebbene fosse quasi nuova, arriva in un imballaggio osceno con qualche pezzo di cartone qua e la, poco polistirolo sul fondo della scatola e, montando i pezzi, mi accorgo che il disco del freno posteriore si è deformato, sfregando sulla pinza; probabilmente è stato piegato dalla pressione di telaio/ruote/altri pacchi, vista la scarsa protezione agli urti, dato che la bici aveva fatto davvero pochissima strada. Risultato: 21 euro per farlo sostituire; mi è andata bene che si è danneggiato solo il disco. Non credo siano necessari altri commenti

3 mars 2023

Spedizione dalle Canarie verso Italia

Spedizione dalle Canarie verso Italia, pacchi arrivati in forte ritardo (più di 1 mese) scatoloni rotti ed in condizioni pessime, piatti e molti altri prodotti sono arrivati frantumati.
A spedire in sicurezza lenzuola e asciugamani siamo capaci tutti
Pessima esperienza
L'unica nota positiva è l'operatrice che mia ha seguito con calma e gentilezza, nel tramite, nonostante la situazione richiedesse maniere decisamente più forti.

28 février 2023

Scandalosi

Scandalosi. Ho fatto partite un pacco da albenga per roma, spedizione tnt entro le 10 del giorno dopo, euro 70. Ho rappresentato l'urgenza della consegna, essendo codici normativi da consegnare tassativamente per partecipare a concorso pubblico. Morale della favola: tnt dice che il pacco dal loro sistema é irrintracciabile, non sanno dove sia. Mail boxes che si scarica da ogni responsabilità.

16 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ecco la mia pessima esperienza

Ecco la mia pessima esperienza. Chiedo a un'azienda zona Milano di spedirmi a casa cibo fresco. ( Abito a 20 min da Milano) la spedizione avviene lunedì, il pacco deve arrivare martedì ma nulla , dicono verrà consegnato il giorno seguente.( Non ricevo mail per seguire spedizione e già sospetto qualcosa ) Ok , attendo il giorno seguente ma ancora nulla. Scrivo alla pasticceria spiegando tutto. Questo corriere affermava di avermi chiamato e aver preso accordi con me che avrei ricevuto il pacco il giovedì ( cosa mai successa) nessuna chiamata , nessuna mail , la merce poteva anche essere andata a male visto era fresca . Ho rifiutato che mi venisse consegnato il pacco e chiesto rimborso alla pasticceria . Mai più! Né con la pasticceria né con questa azienda che fa spedizione.

7 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho chiesto un preventivo e quando il…

Ho chiesto un preventivo e quando il corriere è venuto a ritirare il pacco mi ha chiesto il doppio dei soldi, alla mia richiesta di spiegazioni ha detto che il pacco misurava 3cm in più rispetto ai dati da me forniti (chiedere il doppio per 3 cm mi sembra eccessivo), ho chiesto allora di rendermi il pacco e per rendermelo ha voluto 20 euro, un furto veramente, pessimo servizio

17 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio pessimo in quanto si appoggia…

Servizio pessimo in quanto si appoggia ad un altra azienda : TNT a dir poco ridicola.
Le risposte alle decine di chiamate fatte per avere informazioni sul mio pacco sono state menefreghiste e sgorbutiche.
A distanza di 25 giorni il mio pacco non è ancora arrivato.
Mai più !!!

14 janvier 2023

Inaffidabili

Ho avuto la pessima idea di affidare a quest’azienda ,tramite il centro di Gallipoli,la spedizione di un cadeou natalizio di cui erano parte anche due liquori pregiati in elegante cassetta in legno. Dopo avermi convinto ad affidare a loro anche l’imballo oltre al trasporto hanno preso in consegna il tutto. Purtroppo delle due bottiglie ne è arrivata una sola e per di più rotta. Quindi non solo inetti, ma anche ladri.

13 décembre 2022

PERSONALE MALEDUCATO

Mi sono interfacciato telefonicamente con lo store della mia città per chiedere delle informazioni. Il personale al telefono è stato molto maleducato, oltre a non ascoltare, non dava nemmeno modo di parlare e poter spiegare il servizio di cui avevo bisogno.
Pessimi!!!!!!!!!!!

20 décembre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus