Pacco arrivato con contenuto danneggiato. Il trasporto è stato effettuato senza nessuna cura, il pacco abbandonato nell'androne e posato esattamente al contrario di come indicavano tutte le frecce.
Vorrei capire come sia legale nel 2026 aver un sito SENZA CONTATTI, ma solo dei bottoni enormi che ti rimandano alla mappa dell'italia con "vai al negozietto di zona a chiedere" Buffoni veri, è... Voir plus
A dicembre ho fatto partire un pacco da Saronno diretto a Grammichele provincia di Catania,ne avevo già fatti altri negli anni scorsi e tutto era andato bene,a dicembre faccio partire questo pacco co... Voir plus
Ho spedito 19 pacchi da Venezia centro a Padova con 30 giorni di deposito. I colli sono stati prelevati e consegnati puntualmente e sono arrivati perfettamente integri, compreso un televisore. Ottimo... Voir plus
- Société de transport international de marchandises
- Service d'impression numérique
- Service logistique
- Service d'expédition et de livraison
Attraverso una rete capillare di Business Solutions Centers, Mail Boxes Etc. offre soluzioni su misura per spedizioni e imballaggio, ecommerce e logistica, stampa e marketing, a privati, professionisti e imprese, con l'obiettivo di garantire ai clienti un servizio di qualità, altamente personalizzato.
Viale Lunigiana 35, 20125, Milano, Italie
- mbe.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Non rispondono alle e mail
Non rispondono alle e mail. Perciò il loro servizio clienti posso solo immaginare che sia pessimo
Professionalità e gentilezza
Ho contattato MBE 2984 di Roma e con celerità, professionalità e gentilezza Fabrizio mi ha dato tutte le informazioni che mi necessitavano.
In breve tempo ha organizzato il tutto e in un paio di giorni ho potuto ritirare il collo c/o MBE della mia città.
Sono stata persino avvisata telefonicamente da Fabrizio prima ancora di ricevere l'avviso di ritiro.
Davvero ottimo servizio, grazie!
Gentili e puntuali
Gentili e puntuali. Li terrò sicuramente in considerazione per altre spedizioni
Il vostro negozio a Gorizia in Corso…
Il vostro negozio a Gorizia in Corso Italia non rispetta gli accordi nazionali sugli orari ovvero arbitrariamente si prende un orario di pausa pranzo mettendo un semplice biglietto che da il giorno 6 maggio in poi Mailboxes sarà chiuso dalle 13 alle 14, quando invece sul sito ufficiale è contemplato un orario continuato.
Questo è di grave detrimento per gli utenti che si ritrovano a dover aspettare davanti alla porta anche perché di tornare più tardi non se ne parla visto la difficoltà nel trovare parcheggio.
Molto male
Mancanza di professionalità
Ho pagato una follia per farmi spedire un oggetto fino a Pisa, imballato con cura, è arrivato con svariate ammaccature. Il proprietario se ne è lavato le mani.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho dovuto utilizzare PER FORZA i loro corrieri per spedire la tela. Nonostante avessi pagato 35, 90 euro per la spedizione di andata e altri 35,90 per il ritorno la tela è arrivata ROVINATA E SPACCATA! nessun Rimborso ovviamente.
Spedizione puntuale e senza problemi
Spedizione puntuale e senza problemi, ho ordinato un prodotto venerdì e oggi che è mercoledì è già arrivato. Il pacco non era danneggiato
Punto di ritiro da non dimenticare!
Questo reclamo si riferisce al Mail Boxes Etc. 0798
Via Putignani 194 196 198 Ang, Via Quintino Sella, 70122 Bari BA
Mi sono servito del loro servizio come punto di ritiro per alcuni acquisti online e non ci sono stati problemi.
Ma le ultime due volte non so perchè e nonostante mostrassi il mio documento di identità, l'addetta bruna, anziana, occhiuta incaricata, pronunciava ad alta voce il mio cognome prima del ritiro!
Da evitare come la peste
Da evitare come la peste
In data 7 Novembre ho inviato un pacco da Merate al centro mail box di merate per lisbona, pacco con dentro cibo e bottiglie di valore, dunque ho pagato un extra per l`assicurazione, il pacco e` andato perso loro dicono e dopo dicono si e` rotto, non ho mail ricevuto le foto del pacco danneggiato non ho mai ricevuto il mio pacco a lisbona e non vogliono rimborsarmi, i dipendenti e capi rispondono con sufficienza e offese gratuite, dei truffattori fatti e finiti evitateli come la peste.
Arrivato il pacco vengo contattato…perché emetteva cattivo odore
Arrivato il pacco vengo contattato perché emetteva cattivo odore. Domando, ma il pacco è stato scaricato correttamente o è stato lanciato? Mi risponde la signorina non lanciamo i pacchi, dico io strano perché se fa cattivo odore si sarà rotto qualcosa, il contenuto del pacco erano alimenti non deperibili, ben confezionati e sottovuoto. Apro il pacco , trovo il porta uova ben chiuso col polistirolo da 3 cm tutto sporco di uova e quindi capisco il cattivo odore. Il porta uova aveva un involucro di polistirolo proprio per evitare le rotture accidentali. Quindi mi convinco che il pacco è stato lanciato e non appoggiato. Non so se è successo durante il trasporto o allo scarico nella filiale di meda (mb) .so per certo che non utilizzerò mai e sottolineo mai più questa compagnia di spedizione. MAI PIU.
recensione pessima per un trasporto e consegna ancora più pessima
Un servizio a misura e rispetto del cliente.
Il 25 febbraio ho spedito due pacchi presso la Mail Boxes di Marcon destinati al Sud Italia. Contenevano oggetti fragili.Tutti i pezzi sono arrivati integri il giorno 27. Servizio eccellente.
Un vivo ringraziamento al personale che ha preso in carico la consegna con la massima disponibilità, cortesia e professionalità.
La filiale di nola è un disagio…
La filiale di nola è un disagio continuo, dovrebbe essere aperto in orario continuato e puntualmente arrivi la e trovi chiuso con un classico foglio si carta "torno alle 13" incompetenti
Mi sono rivolta al centro mbe774 servizio eccellente
Mi sono rivolta al centro mbe774, ho fatto tutto telefonicamente ed email riponendo tutta la mia fiducia nel loro servizio. Sono più che soddisfatta di aver ricevuto un lavoro più che eccellente. Ringrazio il signore Mauro è il suo staff. E poi mai mi è capitato che un corriere effettuasse la consegna entro 24 ore, sarà stato una fortuna ma la vostra azienda è stata efficientissima. Grazie mille
Disservizio totale e gestione truffaldina
Esperienza estremamente negativa con Mail Boxes di Capaccio Scalo. In data 19/02/2025, i miei genitori si sono recati presso il loro centro per spedirmi a Brescia due scatoloni contenenti esclusivamente alimenti sigillati (frutta e verdura confezionate). Il personale era perfettamente informato sul contenuto dei pacchi, tanto da sincerarsi che non contenessero liquidi. La scelta di affidarsi a questa azienda era frutto dell’esperienza di amici e parenti, che la utilizzano abitualmente per spedizioni analoghe.
Tuttavia, il giorno successivo ho ricevuto soltanto uno dei due pacchi. Ho immediatamente contattato l’ufficio di Capaccio Scalo e sono stata assistita dalla sig.ra Angela De Santi, la quale, con tono scontroso e infastidito, mi ha comunicato che il pacco mancante sarebbe arrivato il giorno successivo, giustificando il ritardo con una “separazione” della spedizione, senza fornire ulteriori dettagli o spiegazioni esaustive. Il giorno seguente, il pacco non è stato consegnato. Verificando il tracking, ho constatato che risultava in giacenza e che, per riceverlo, era necessario contattare l’assistenza. Ho contattato nuovamente l’ufficio di Capaccio Scalo: la sig.ra De Santi ha dichiarato di non avere informazioni precise, pur affermando di aver avviato un reclamo. Mi è stato inoltre consigliato di recarmi personalmente presso il centro SDA di Brescia per verificare la situazione, con la promessa di un rimborso di 15€ al mittente per il disagio arrecato.
Una volta presso l’ufficio SDA di Brescia, mi è stato comunicato che il pacco emanava un forte odore di putrido e, in tali condizioni, non poteva essere consegnato. Quando ho chiesto spiegazioni, il personale SDA ha precisato che la loro azienda non accetta il trasporto di generi alimentari e che, se avessero conosciuto il contenuto, la spedizione sarebbe stata immediatamente rifiutata.
Questo mi porta a domandarmi come sia possibile che Mail Boxes abbia affidato la spedizione di un pacco contenente alimenti a un corriere che non gestisce questo tipo di merce. Tale scelta, chiaramente dettata da motivazioni economiche per ridurre i costi, configura non solo un comportamento inaccettabile, ma una vera e propria truffa, in quanto viola le normative specifiche per il trasporto di prodotti alimentari.
Dopo aver ritirato il pacco con riserva, come indicato dal personale SDA, a casa ho constatato che alcuni prodotti erano recuperabili, mentre altri erano irrecuperabilmente compromessi e sono stata costretta a gettarli. Infine, quando i miei genitori si sono recati nuovamente presso Mail Boxes per ottenere il rimborso promesso di 15€, in data 24/02/2025 la sig.ra De Santi si è rifiutata di restituire l’importo, sostenendo che, essendo stato ritirato il pacco, non sussisteva alcun diritto al rimborso.
Oltre a questa recensione, mi sono vista costretta ad avviare un reclamo formale nei confronti dell’ufficio di Capaccio Paestum, nella persona della sig.ra Angela De Santi, per la gestione scorretta e non professionale della vicenda.
Nel complesso, l’intera gestione di questa spedizione si è rivelata estremamente deludente e inaccettabile, caratterizzata da disservizi, mancanza di informazioni chiare e comportamenti non professionali. Consiglio vivamente di evitare Mail Boxes se si desidera affidarsi a un servizio affidabile e professionale.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, abito alla Spezia, sono dovuto andare a Pistoia per ritirare un carrellino, i centri di Sarzana, Massa Forte dei Marmi a me più vicini, adducendo scuse fantasiose non hanno voluto prendere la merce dal corriere che gliela consegnava, Peggio di così. MBE da cancellare. Comunque mi pare che i corrieri in generale stiano prendendo una brutta piega..
Mi sono recata da mail box a desio (mb)…
Mi sono recata da mail box a desio (mb) premetto che ho fatto parecchie spedizioni ,oltre a molteplici fotografie e scansioni di vari documenti , purtroppo ieri dopo aver chiesto se facevano pacchi, che poi avrei dovuto portare in posta e spedire, non discuto del prezzo di 15€ chiesti per scatola e polistirolo . Ma della maledizione, dell'impiegata con occhiali e robusta, ( credo si chiami Francesca) e stata arrogante e maleducata, solo per aver chiesto se mi poteva dare un occhiata al foglio di spedizione , mi ha detto in malo modo, se sapevo leggere, per non commentare il gesticolare incazzata..credo che l'educazione e la cordialità sia al primo posto, per chi si interfaccia con il cliente.. a MAI PIÙ A QUELLO DI DESIO!!!
una stella per non dare ZERO.
una stella per non dare ZERO.
Dal 5 febbraio sto aspettando che mi consegnino la merce e ogni giorno si inventando prima l'indirizzo errato e poi destinatario assente.
Siamo all'11 febbraio. La qualità di questo servizio compromette anche la fiducia nei confronti dei fornitori che si appoggiano a questo servizio scadentissimo.
Sconsigliato
Recensione:
Esperienza pessima con questo spedizioniere. Ho riscontrato una totale mancanza di attenzione al cliente: nessun feedback, nessun supporto e zero comunicazione da parte loro. Parte della merce è arrivata rotta e, nonostante avessi pagato un'assicurazione aggiuntiva (che non so nemmeno se sia stata effettivamente attivata, dato che non mi è stato fatto firmare nulla), non ho ricevuto alcun rimborso. Il problema più grave è che non hanno mai risposto alle mie richieste di chiarimento, ignorando ogni tentativo di contatto. Un servizio inaccettabile che non consiglio a nessuno.
Spedizione pacco
Il 25 di ottobre ho spedito un pacco contenente una lattina di olio evo a mio cugino in Germania. Mi hanno riferito che il pacco non l'hanno consegnato per l'assenza del destinatario...poi mi hanno detto che il pacco è stato danneggiato. Mi sono rivolto al mail-box di Moncalieri da dove l'ho spedito, il quale mi hanno riferito che aspettavano informazione dal corriere tedesco per il pacco danneggiato. Sono passati tre mesi e non ho notizie dal corriere. Non so se posso recuperare sia il pagamento della spedizione che il costo dell'olio visto che il servizio non è stato fatto. A questo punto forse meglio le poste.
En savoir plus sur les différents types d'avis.