Noté 2 sur 5 étoiles

Pacco arrivato con contenuto danneggiato. Il trasporto è stato effettuato senza nessuna cura, il pacco abbandonato nell'androne e posato esattamente al contrario di come indicavano tutte le frecce.

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorrei capire come sia legale nel 2026 aver un sito SENZA CONTATTI, ma solo dei bottoni enormi che ti rimandano alla mappa dell'italia con "vai al negozietto di zona a chiedere" Buffoni veri, è... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

A dicembre ho fatto partire un pacco da Saronno diretto a Grammichele provincia di Catania,ne avevo già fatti altri negli anni scorsi e tutto era andato bene,a dicembre faccio partire questo pacco co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho spedito 19 pacchi da Venezia centro a Padova con 30 giorni di deposito. I colli sono stati prelevati e consegnati puntualmente e sono arrivati perfettamente integri, compreso un televisore. Ottimo... Voir plus

1. Société de transport international de marchandises
  2. Service d'impression numérique
  3. Service logistique
  4. Service d'expédition et de livraison

Attraverso una rete capillare di Business Solutions Centers, Mail Boxes Etc. offre soluzioni su misura per spedizioni e imballaggio, ecommerce e logistica, stampa e marketing, a privati, professionisti e imprese, con l'obiettivo di garantire ai clienti un servizio di qualità, altamente personalizzato.

• Viale Lunigiana 35, 20125, Milano, Italie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

mbe3399 Firenze FANTASTICI

Semplicemente fantastici. Arrivo alle 10.35 a Firenze con una coincidenza che partiva alle 10.55, mi fiondo alle 10.40 nel punto mail boxes, spiego l'urgenza, alle 10.46 ero fuori. I ragazzi rapidi, cordiali, seri e qualsiasi altro aggettivo esistente. Letteralmente fortissimi!

15 octobre 2024

Grazie Mail Boxes

Avendo già utilizzato i servizi di Mail Boxes in passato per una spedizione in Australia arrivata in ottime condizioni, ho nuovamente richiesto i servizi di spedizione a Mail Boxes Merate (LC) per la spedizione di un pacco di dimensioni medie in Francia.
Sono stata ottimamente consigliata e mi era stato detto che il pacco sarebbe arrivato entro 4 o 5 giorni lavorativi.
Ho spedito il mio pacco il mercoledì ed è stato consegnato il ... venerdì a fine mattinata.
Ho potuto seguire senza problema il tracking del mio pacco e sono stata pure avvisata da Merate che il pacco era stato consegnato.
Non ho parole : meraviglioso!

20 septembre 2024

Esperienza negativa.

Esperienza negativa.
Ho affidato la spedizione a MBE sede 723, di un quadro (trittico con dimensioni 120 x 60
cm chiuso).
Il pacco è arrivato entro i tempi previsti, ma FORTEMENTE DANNEGGIATO.
Avevo imballato l’oggetto con pluriball resistente, pensando, MALAUGURATAMENTE, di
affidare l’imballo esterno a MBE in quanto si tratta di un servizio proposto; purtroppo è
stata utilizzata una scatola esterna di 15 cm più larga e 10 o 15 cm più alta, senza alcuna
protezione aggiuntiva su bordi e spigoli, con il risultato evidenziato nelle foto: spigoli rotti,
ante strappate dalla parte centrale, cerniere saltate.
In conseguenza al danneggiamento, autrice e galleria, che mi avevano affidato l’incarico
del trasporto, hanno perso la vendita del quadro dal valore di € 4200 e che dovrà far
riparare l’opera presso la galleria che lo ha ricevuto (che comunque in seguito a questo
perderà valore), spendendo una cifra stimata non inferiore a € 1500.
A mio parere, l’obbiettivo di chi trasporta merci, dovrebbe essere quello di farle arrivare
comunque integre e nei tempi previsti a destinazione, ma è stato fallito perché, chi si è
occupato dell’imballo, non aveva le competenze necessarie, oppure ha agito in modo
superficiale, senza considerare, inoltre, la natura del contenuto, avendo precisato che si
trattava di un quadro, quindi un’opera d’arte .
Ciò che sostengo è evidente, basta guardare le foto.
Ho telefonato e scritto alla sede MBE documentando l’avvenuto, lamentando un inevitabile
radicale disappunto.
Devo riconoscere che il responsabile della sede ha risposto rapidamente, scusandosi si,
amareggiato e rammaricato, ma non una proposta di risarcimento, anche solo parziale, o
anche solo una proposta per un trattamento di favore per eventuali possibili future
spedizioni, eventualità che, ovviamente, eviterò con cura.

3 septembre 2024

MBE 742 Pomezia

Voglio ringraziare Andrea di MBE 742 Pomezia per avermi risolto un problema con efficienza e professionalità e in un tempo velocissimo.

Marco Passera

16 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo servizio alla mbe 0482 di…

Pessimo servizio alla mbe 0482 di Sorrento.
Un tempo questa azienda era una eccellenza con spedizioni non garantite che venivano, nel 99% dei casi, consegnate entro le 24 ore in particolare atteaverso il corriere UPS. Oggi sono una frana. Più di 4 giorni per una spedizione da Sorrento a Modena.
Cambiate mestiere!!!

14 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

From Italy to southern Portugal in 24 hours!

I had left my wallet in a taxi in Rome, which the taxi driver took back to the hotel. They put me in touch with Mailboxes, etc, and within hours Alessio had got in touch and sorted everything with me. This was on the Monday morning. On the Tuesday, it arrived safely with me in Portugal. Absolutely great service - thank you Alessio!

9 septembre 2024

MBE0554. Apparizioni e Sparizioni

MBE0554. Consegnati 2 pacchi a distanza di 48 ore, destinazione Vestiaire Collective con corriere BRT. Vederli e dirgli addio, fagocitati nei contenitori, forse..del punto di raccolta. Dopo giorni di nulla assoluto, ritorno al MB0554, con in mano fotocopia della lettera di vettura. Subito stoppato. Noi non sappiamo niente chiedere al corriere. Assistenza zero, menefreghismo 100%. Danni 500 euro, volatizzati, senza nemmeno fornire una minima spiegazione. Al corriere BRT quei pacchi non risultano mai bippati, quindi mai consegnati. Se potete evitate 0554 di Milano, V.le Abruzzi, ne va della vostra salute.

16 juin 2024

mbe0795: gentilezza e professionalità

mbe0795: Gentilezza e cordialità ma anche competenza e attenzione al cliente! grazie di cuore, mi avete assistito in una vera "mission impossible"! L'articolo da recuperare era all'estero, senza pacco, in una zona non presidiata! cattive premesse che, dopo qc tentativo andato a vuoto, è finalmente stato recuperato e rimpatriato sano e salvo! --> Funzionante! grazie veramente di cuore. Consiglio a tutti il punto Mail boxes etc. mbe0795 di Trento!

29 août 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Pessima esperienza

Pessima esperienza due stelle perché il pacco che ho spedito il 25 luglio 2024 è arrivato nei tempi previsti Il 29 luglio 2024 al destinatario con pagamento in contrassegno mi avevano garantito che pagamento sarebbe arrivato entro 15 giorni attualmente è il 26 agosto Quasi un mese di attesa dopo svariate telefonate non ho ancora visto nulla mi hanno riferito che arriverà nei giorni successivi Dicono che il pagamento è pronto ma deve firmarlo titolare🤨 Mai più mail Boxes E tra parentesi la spedizione è cara

26 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

We were waiting for our passports to be…

We were waiting for our passports to be delivered. We were at home waiting when I got a message saying that we had refused the passports. When I called they told me that we didn't want to pay . Whe I told him that it wasn't true , I was told that the courier didn't deliver the passports because we didn't answer the phone . They told me that a courier isn't authorized to leave anything if you don't answer there call first. Is this true?

31 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Mail Boxes Milano VIA della MOSCOVA: tenetevene alla larga!

Mail Boxes Milano via della Moscova: tenetevene alla larga!
Dopo aver spiegato e illustrato le mie esigenze (due colli già perfettamente imballati e pronti per la spedizione), che dovevano essere spediti da Milano a Udine, mando una mail per fornire l’indirizzo esatto della spedizione e relativi dati: dopo pochi minuti mi arriva un preventivo di €145 senza assicurazione, o €180 comprendente assicurazione, quando un mese prima, per la medesima spedizione e lo stesso identico numero di colli, spediti da Udine a Milano, avevo pagato solo 55€. Alla mia richiesta di spiegazioni del motivo per cui mi si chiedeva questa cifra spropositata, mi si risponde che “che la collega che si era occupata del preventivo al momento non era in ufficio e che sarei stata richiamata prima possibile”: sono trascorse settimane e nessuno si è fatto sentire.
Pessimi, semplicemente.

15 juillet 2024

Una vacanza rovinata

Ho spedito la mia valigia da Saronno,con destinazione Rimini.La spedizione è stata effettuata il10 luglio e sarebbe dovuta arrivare a Rimini il giorno dopo.Purtroppo il lunedì 15,quando sono arrivata in hotel,al posto della mia valigia ho trovato un pacco contenente vino rosso e delle canottiere.Contatto la filiale di Saronno,che sostiene che il corriere ha sbagliato a incollare l’etichetta e che la mia valigia è a Savona e sarebbe arrivata il mercoledì.;salvo poi scoprire che il mio bagaglio è a Vibo Valentia e non arriverà prima di venerdì 19.,praticamente alla fine della vacanza.Mail boxes di Saronno da dimenticare se non volete rovinarvi le vacanze.

12 juillet 2024

CATTIVO SERVIZIO

Il mio pacco in consegna il 15/7/2024 non è stato consegnato perchè il negozio era chiuso ed è tornato alla sede BRT,
Quando si offre un servizio di questo genere a pagamento si deve essere aperti nell'orario di consegna dei corrieri, e soprattto se si interrompe un servizio ( come comunicatomi successivamente) avvisare i clienti

15 juillet 2024

Filiale di Belluno.

Filiale di Belluno.
Sconsiglio di rivolgersi per le spedizioni su questo canale. Personale che non risponde mai al telefono ma sopratutto alle mail di richieste preventivi e altro. Poca professionalità del personale. Mi chiedo cosa tengono aperto a fare.

2 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Matteo De Simone (MBE0117)

Esperienza pessima con il referente Matteo De Simone (MBE0117).
Estremamente maleducato, non rispondeva ai messaggi e riagganciava alle nostre chiamate. Ogni mese ci assicurava che avremmo ricevuto il rimborso a fine mese e puntualmente ciò non accadeva continuando ad addossare la colpa alla sua amministrazione. Dopo 4 mesi, infiniti solleciti e parecchi atteggiamenti non professionali abbiamo ricevuto il rimborso di €56.40 a fronte di un danno di circa €1000.

11 mars 2024

Return shipping blunders

I had my artworks shipped from Rome to Milan with a return shipment to Rome on 21 June 2024, arriving at my home address on Monday 24 June. On the said day, I waited for this to take place, but when I received, on that same day, an email from Milan art organizers informing me that the courier had not collected the artworks on 21 June which were ready for shipment and that they were still at the Milan pickup address since 21 June. I was extremely upset by this situation and promptly phoned the Rome office, only to be told the the guy responsible for my shipment was not available and would be back in an hour. To cut the story short I went to the Rome courier office to speak to the said individual who informed me that in fact the courier had gone to the Milan pickup address, but that there was “no package there” – which I believe was false. Also, why had the Rome courier not promptly informed me of the this situation, which was not done. Had this been the case, why did the Milan courier not make use of the contact name and mobile number made available at the Rome office to locate the Milan package should there be any problems. This was obviously not done. In short very unprofessional operation from the MBE in Milan. On writing this I am still waiting for my delivery which is now another 3-day wait because of the Milan courier blunder. Avoid these people like the plague!

24 juin 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus