Mbmsport Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Devo dire che al primo ordine ero un pochino titubante a comprare online,ma dopo averli provati, penso di non cambiare più, vi consiglio di acquistare perché sono seri,gentili, puntuali,meravigliosi,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo mi sono trovato malissimo. Prodotto non corrisponde alle aspettative. Un paio di Air force color che dopo 2 mesi perde quasi tutto il colore e diventano inutilizzabili.Scarsissima qualità e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato due tute molto belle e sono arrivate subito , devo dire che ero molto diffidente per le recensioni lette ma poi mi sono fidato del proprietario che è stato molto gentile a farmi vedere l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un paio di scarpe Adidas ultimo modello su MBMSport e la mia esperienza è stata molto positiva. Il sito è facile da navigare e la descrizione del prodotto era dettagliata e precisa, co... Voir plus

1. Magasin de streetwear
  2. Magasin de chaussures
  3. Magasin de vêtements de sport

Siamo un negozio online di abbigliamento sportivo che propone i migliori Brand e si rivolge ad un pubblico sia per bambini che per adulti.

TrustScore 4.5 sur 5

247 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

consigliato

Ho acquistato le scarpe che cercavo per mia figlia. Prezzo onesto, spedizione veloce, articolo ottimo! Tutto ok

31 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

L arrivo del prodotto e stato come…

L arrivo del prodotto e stato come previsto e era di ottima qualità la tuta

23 juillet 2023
Logo de Mbmsport

Réponse de Mbmsport

Ciao Marco, grazie mille per la recensione e siamo contenti che l'acquisto sia stato di tuo gradimento 😊

Vergognoso.

Vergognoso.. per un reso 30€ di spedizione a carico del cliente. E se li contatti nemmeno rispondono!!

28 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Non comprate assolutamente NULLA da…

Non comprate assolutamente NULLA da questo sito. Ho ordinato una calza acquistata per finire un completo (scarpe, maglia, shorts di un colore specifico) ed è arrivata completamente diversa. Pagando ben 7€ di spedizione. Faccio almeno 20 ordini online al mese da cliente e non mi è mai successo nulla di simile. Ho contattato il venditore su wathsapp come consigliato su sito e il mio messaggio nonostante fosse stato letto non ha ricevuto alcuna considerazione. Così penso ‘perfetto vediamo se facendo una contestazione Paypal magari mi degna di risposta’. Eeeee da dannnn la mattina dopo ricevo un bel messaggino, con tanto di richiesta di annullare la contestazione che imballando l’articolo e spedendolo in centro spedizioni mi avrebbero rimborsata. Sul sito c’è scritto che la spesa di spedizione di resi e cambi è a carico del compratore. Ma scherziamo?? Ma nemmeno nel Medioevo. E non solo!! Devo recarmi io ad uno spedizioniere, non mi mandano nemmeno il corriere a casa, come ogni venditore fa, soprattutto se per errore dello stesso, in altre situazioni sarei anche andata ma essendo impossibilitata ad uscire per qualche settimana mi è impossibile accettarlo! Credetemi comprate altrove.
Aggiungo visto che non mi fa controbattere alla castroneria che il venditore ha risposto. Parla di calzini tie dye che vengono fatti a mano e non possono essere uguali, certo e ne son a conoscenza. Il problema caro mio è che nella descrizione vi è il colore verde e nella foto si può ben vedere questo! Il calzino mi è arrivato non con una movimentazione colore tie dye diverso come è normale che sia ma con colore totalmente diverso cachi e giallo, manco lontanamente menzionato ne in foto ne in descrizione!! Ahahah un buono?? E per prendere cosa?? Ma scherziamo?? L’errore è vostro e non ho alcuna intenzione di acquistare manco un francobollo vostro!

23 mai 2023
Avis spontané
Logo de Mbmsport

Réponse de Mbmsport

Buonasera, abbiamo appena controllato il vostro ordine e ci risulta che ci sta contestando un mancato reso per 1^ paio di calzini ! Nel nostro sito c’è la descrizione dei resi. Purtroppo non avete letto prima di acquistare. Capisco che per lei sia stato un problema però volevo ricordarle che i calzini che ha acquistato sono modelli
Tiè-dye e purtroppo è umanamente impossibile produrle tutte uguali, la loro particolarità è proprio questa essere ognuna diversa dall’altra. Se vuole può ancora inviarci le calze indietro in modo da poterle effettuare un cambio o un buono. Scusate per l’inconveniente ma la prossima volta può leggere le descrizioni prima di acquistare. Grazie buona serata.

MBMSPORT

Noté 5 sur 5 étoiles

Premetto prima volta che ordino da…

Premetto prima volta che ordino da loro. Ma già solo dal primo ordine sarò una vostra cliente fissa.
Soddisfatta al 100% delle scarpe che mi sono arrivate. NIKE AIR FORCE 1
Ordine arrivato puntuale. Davvero davvero soddisfatta 💪❤️

11 mai 2023
Avis spontané

Spedizione rapida

Spedizione rapida . Prodotto perfetto . Introvabile altrove . Pagato più del prezzo normale ma ci sta visto la carenza in altri negozi .

1 mai 2023

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus