Wir haben jetzt mindestens 4 mal bei euch gebucht und es hat jedesmal super funktioniert und ich finde auch das Preis/ Leistungsangebot perfekt! Auch der inbegriffene Shuttleservice funktioniert perfe... Voir plus
L'entreprise a répondu
The staff are fantastic, the bus driver even stopped for me when I was running late and had just missed the bus. Highly recommend, easy to use app and a drive in system with automated number plate rec... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zum wiederholten Mal einfache und unkomplizierte Abwicklung über das Internet und ebenfalls vor Ort. Das Geschäftsmodell ist auch am BER eine tolle Sache! An den Autokennzeichen ist erkennbar, das d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!
Gebrüder-Hirth-Str. 27, 12526, Berlin, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Sehr einfache Buchung.
Einfahrt ins Parkhaus ohne Probleme, ebenso die Ausfahrt, alles mit Kennzeichenerfassung.
Schneller geht es nicht.
Der Transfer zum und vom Flughafen lief ebenso reibungslos.

Réponse : McParking
Alles bestens wie immer , es lief alles reibungslos von der einfahrt, zum abstellen und Transfer zum BER , mit netten Personal .
Immer wieder gerne werde ich da buchen , Daumen hoch !!!

Réponse : McParking
Sehr freundliches Personal im Parkhaus , Shuttle pünktlich in Abständen , Kennzeichenscannen bei Ankunft und Abfahrt super..kein Papierkram ..unmöglich am Flughafen , weil der Weg mit dem Gepäck zu weit ist und dann noch mit Hindernissen

Réponse : McParking
Die Buchung des Parkplatzes und die komplette Abwicklung war hervorragend. Alles hat reibungslos funktioniert bis hin zur Bestätigung und der Erinnerungshinweise. Das Abstellen des Fahrzeuges war durch die Videoerkennung problemlos und einfach. Die Abholung ebenso. Der Busshuttle funktioniert minutengenau und war schnell am Zielort.
Die Parkplatzgebühr ist angemessen.

Réponse : McParking
Alles wie gebucht, problemloser Shuttle-Service zum Flughafen, gerne wieder.

Réponse : McParking
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zuverlässiger Shuttle-Service im 20 Minuten Takt, einfacher Online-Buchungsprozess. Besonders hervorgehoben werden kann die Pünktlichkeit der Busse, das freundliche Personal und die Kennzeichenerkennung an der Schranke. Service ist sehr zu empfehlen.

Réponse : McParking
Es hat alles wieder wunderbar funktioniert. Vom Einfahren über den Transfer bis zum Ausfahren.

Réponse : McParking
Zawisza , na czas wakacji wybieram Mc Parking.Od lat nie zawiodłam się.

Réponse : McParking
Wie immer hat alles super geklappt.
Wir sind jedesmal sehr zufrieden. Der Shuttlebus fährt pünktlich und zuverlässig und das Auto steht sicher.
Schade, daß es immer teurer wird, aber das ist ja überall so.
Vielen Dank

Réponse : McParking
Hat Alles gepasst. Jederzeit gerne wieder. Per Nummernschild für 8 Tage rein u. genauso wieder raus. Bei uns ging es zwar nur über Rsp. der Sprechanlage raus, aber total freundlich u. ohne Probleme.

Réponse : McParking
Schnelle und einfache Onlinebuchung und vor Ort immer zuverlässiger pünktlicher Transport

Réponse : McParking
Wir sind das vierte Mal bei Mc Parking und voll auf zufrieden für die unkomplizierte und freundliche Abwicklung.
Vielen Dank

Réponse : McParking
Wie immer hat alles sehr gut funktioniert, wir bleiben euch treu wenn wir vom BER fliegen👋👍

Réponse : McParking
Es hat alles super geklappt, obwohl am BER gestreikt wurde

Réponse : McParking
Schnellster, komfortabelster und sicherster Parkplatz am BER. Kann ich nur weiterempfehlen.

Réponse : McParking
Das Geschäftsmodell ist auch am BER eine tolle Sache!
An den Autokennzeichen ist erkennbar, das dies auch viele unserer Nachbarn aus Polen so sehen!

Réponse : McParking
Es hat alles einwandfrei geklappt wie immer! Und der Parkplatz für den nächsten Flughafen Besuch ist auch schon gebucht. Wir freuen uns!

Réponse : McParking
En savoir plus sur les différents types d'avis.