Bas super efficaces que ça soit pendant l’effort ou en récupération ! Le seul bémol : ils sont un peu grands en longueur, je dois les retrousser au niveau des genoux de 3cm (je mesure 1m60, longueur... Voir plus
Proteges Tibia Personnalise, A la hauteur de nos attentes !! Qualité incroyable ! Service tout au long de la réalisation 5 Etoiles. Je tiens à remercier toute l'équipe, pour leur travail excep... Voir plus
Vivant au Maroc et pour cause des frontières fermées à cause du COVID, nous avons reçu tardivement les équipements commandés. Mais cela valait la peine !!! Les produits sont de très bonne qual... Voir plus
Protège tibia qui esthétiquement sont personnalisé et magnifique … reste à voir sur du moyen et long terme … petit doute sur la mousse à l’arrière pour un usage intensif Mais oui sinon on frôle l’... Voir plus
À propos de MC Protech
Née de l’association entre un joueur professionnel, deux entraîneurs et un chef d’entreprise, MC Protech est une jeune société basée dans le sud de la France.
Elle a pour vocation d’offrir un équipement sportif personnalisable et de qualité.
Cette ambition résulte d’un travail collaboratif qui répond à une demande provenant des terrains de sport.
Aujourd’hui MC Protech compte parmi ses clients de nombreux joueurs et clubs professionnels à travers le monde.
Notre objectif étant l’accompagnement de nos clients dans le choix et la création de leurs produits uniques.
19 ROUTE NATIONALE 113, 30620, Bernis, France
- 06 80 77 21 91
- contact@mcprotech.com
- mcprotech.com
Les gens ont aussi consulté
Produits d excellente qualité
Produit d excellente qualité
Proteges tibias personnalisés
Magnifique
Réalisation rapide suivant nos envies
Livraison rapide
Maquette des protections reçue une…
Maquette des protections reçue une heure après envoyé les photos.
Qualité au rdv et superbe.
Seul hic j’ai reçu ma commande avec un peu de retard. Mon ne les a pas eu pour la Saint Nicolas. Dommage mais sinon il est ravi de son cadeau.
Pas d’experience puisque je n’ai pas encore reçu ma commande
Pas d’experience puisque je n’ai toujours pas reçu ma commande
Très bon produit de bonne qualité et à…
Très bon produit de bonne qualité et à un bon prix
Mais manque de précision sur la taille car les chaussettes taillent très grande
Protège tibia qui esthétiquement sont…
Mais oui sinon on frôle l’excellent
Produit parfait.
Un graphiste au top et à l'écoute
Un graphiste au top et à l'écoute, des produits de qualité, une expédition rapide... MC Protech est une site auquel vous pouvez faire confiance les yeux fermés !
Super produit un réel confort en match
J’ai essayé une dizaine de fois…
J’ai essayé une dizaine de fois d’appeler… sans réponses… et j’ai envoyé un mail avec le code d’une carte cadeaux bien valable ( visible sur le site ) qui ne fonctionne pas au moment de la validation de la commande… toujours sans réponse… je ne suis vraiment pas satisfaite et ne conseil en aucun cas.
Mon fils ne peut pas profiter de son cadeau.
Je n’ai jamais reçu ma commande et…
Je n’ai jamais reçu ma commande et aucun retour aux mails envoyés
Excellent produis
parfait en tout point
parfait en tout point, de la description en passant par la qualité du produit et la rapidité de l'envoi.
J’attend toujours ma commande… Ça fait…
J’attend toujours ma commande… Ça fait 3 semaines. En plus je suis pas convoqué samedi j’en peux plus