Noté 5 sur 5 étoiles

Habe am Mittwoch mein Handy Sonyxperia L3 zwecks Akkutausch per Post abge schickt.Am darauf folgenden Dienstag habe ich mein repariertes Handy wieder erhalten.Ich freue mich für die schnelle und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich das Display von meinem Motorola edge 40 tauschen lassen. Preis/Leistung sind völlig in Ordnung. Der Kundenkontakt war ohne Probleme und es ist zeitnah auf alle Fragen eingegangen worden. Auch d... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Durchführung und Ablauf des Akkutauschs ohne Beanstandungen. Die beiden Akkus bei zwei reparierten iPads hielten allerdings nur ca. 1 Jahr! Und McRepair lehnt dann eine Gewährleistung ab und verweis... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Service de réparation d'ordinateurs

Écrit par l'entreprise

McRepair.de ist ein erfolgreiches Unternehmen, das einen professionellen Reparatur-Service bietet und eine hohe Service-Kompetenz hinsichtlich Logistik und Kundenkommunikation mitbringt. Seit der Gründung haben wir uns zu einem der führenden Dienstl...

3,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Kunde ist König

Manche Negativbewertung hier kann ich nicht nachvollziehen. Mein iPad 3 wurde am selben Tag nach telefon. Vorgespräch zur Ersatzteilbeschaffung fachmännisch repariert, ich konnte darauf warten. Den Umgang mit mir als Neukunden empfand ich als zuvorkommend und echt bemüht. Die Freundlichkeit empfand ich nicht als aufgesetzt. Also kompetent und wirklich kundenorientiert würde ich sagen. Ich empfehle die Firma!

15 janvier 2026

Akkutausch Sonyxperia L3

Habe am Mittwoch mein Handy Sonyxperia L3 zwecks
wieder erhalten.Ich freue mich für die schnelle und
kostengünstige Reparatur.Der einzige Wermutstropfen
war,das die APP für den Aufkleber nicht ging.Ich musste also per Hand die Adresse schreiben.Diesen
Reparaturdienst muß man ganz einfach loben.
MACHT WEITER SO.

12 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Viel heiße Luft gepaart mit null Kommunikation!

Zunächst habe ich mein IPad 12.9 hingeschickt, es war einen Tag später da, und es gab keine Empfangsbestätigung. Mein Anruf wurde nicht entgegengenommen, ich musste zwangsläufig eine Mail schreiben, die natürlich erst am darauffolgenden Montag beantwortet wurde. Erst dann erfuhr ich, das mein IPad da sei. Man könne es aber nicht reparieren. Man erstattete mir bis auf 15,--€ den Rechnungsbetrag, eine Info, ob und wann mein Gerät zurück geschickt wurde, kam erst wieder auf Anfrage. Als das Gerät heute bei mir war, konnte ich ihm schon einige Lebenszeichen entlocken und habe eine andere Firma gefunden, die das Gerät rettet. Ich weiß nicht, was Mc Repair bezweckt, aber die vielen negativen Bewertungen zeigen, das ich nicht der Einzige bin, den diese Leute über den Tisch gezogen haben.

8 octobre 2025

Vollständiger Service

Gerät würde gründlich untersucht und vollständig repariert einschließlich Akkutasuch. Kommunikation reibungslos, Abwicklung ohne Mängel.

18 août 2025

Ich habe mein Ipad Akku für ca

Ich habe mein Ipad Akku für ca. 100€ repariert, nach 7 Monaten könnte ich das Ipad nicht mehr verwenden, weil die Akku sehr schnell v 100% auf 20% zurückgeht.
Die Garantie ist abgelaufen. Es lohnt sich nicht Akku auszutauschen, weil keine Original Ersatzteile verwendet wurden.

Schade ums das Geld

21 février 2025

Réponse : McRepair.de

Guten Tag, haben Sie sich denn beim Kundenservice gemeldet? Wenn Akkus nach 6 Monaten Fehler aufweisen, die auf einen Ersatzteilfehler zurückgehen, tauschen wir die für gewöhnlich aus.

Display Tausch alles super

Ich habe mein Display vom IPad (2022) tauschen lassen. Preis ist völlig in Ordnung. Bearbeitung und Abwicklung einfach und hat alles geklappt. iPad funktioniert einwandfrei auch mit dem Stift. Bin zufrieden.

18 décembre 2024

Réponse : McRepair.de

Vielen Dank für ihr Feedback! :)

Display Reparatur Motorola Edge 40

Auch die der zeitliche Ablauf der Reparatur war völlig in Ordnung und die "Verspätung" wegen des fehlenden Ersatzteils wurde sofort vom Kundenservice kommuniziert.
An der Reparatur gibt es keine Beanstandungen.

15 novembre 2024

Réponse : McRepair.de

Vielen Dank für Ihr Feedback :)

Fehlerhafte Displayreparatur

Wir hatten das Display unseres Handys austauschen lassen. Anschließend kam Wasser in das Gerät, weshalb die Frontkamera beschädigt wurde. Nachdem wir das Gerät nochmals zurückgeschickt hatten, wurde uns mitgeteilt, dass nach einer Display Reparatur eben keine Garantie mehr für eine Wasserdichtigkeit gegeben werden könne. Letztlich haben wir also 150 € gezahlt, um ein nun komplett defektes Gerät zu bekommen - so eine Reparatur kann man sich komplett sparen. Von Entgegenkommen war keine Rede. Vielmehr sollten wir aufgrund der nötigen Prüfung auf Reklamation auch noch 15 € bezahlen. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus guter Service sieht anders aus, gute Reparaturleistung sieht ebenfalls anders aus : nie mehr wieder!

28 novembre 2024

Schönen guten Tag Frau Stöckl,

Sie haben ja bereits angekündigt, uns negativ zu bewerten, sollten wir Ihr Gerät nicht durch den von Ihnen verursachten Schaden kostenlos reparieren - danke dafür :)
Dennoch möchten wir einige Dinge klarstellen.

1.) Wir haben Ihr Gerät professionell repariert, und Sie haben es anschließend auch drei Monate genutzt. Dann haben Sie es zur Reklamation angemeldet.

2..) Wir weisen an mehreren Stellen auf unserer Website darauf hin, dass wir keine Garantie für die Wasserdichtigkeit der Geräte nach der Reparatur übernehmen, u.a. in den FAQ und in den AGB §2 Nr.12.

2.) Ihre Reklamation wurde geprüft, und es wurden Korrosionsspuren, die auf erhebliche Mengen an Wasserdampf oder Flüssigkeit hinweisen, festgestellt. Diese hätten auch ein wasserdichtes Gerät ab Werk zerstört.

3.) Auf Ihrem zur Reklamation eingesendeten iPhone war ein Panzerglas geklebt, welches nicht von uns angebracht wurde, und welches mehrere Risse aufwies - was wiederrum auf Sturzschäden und ähnlich grobe Handhabe hinweist.

Sämtliche Spuren an Ihrem Gerät lassen sich auf unsachgemäßen Gebrauch und Fremdverschulden zurückführen. Dieser wird von unserer Garantie selbstverständlich nicht gedeckt; somit liegt auch kein Grund zur Reklamation vor.

Wir sind Ihnen bereits für die Folgereparaturen preislich entgegengekommen, da Sie bereits Kundin bei uns sind. Daraufhin haben Sie abgelehnt, und zuerst mit Anwalt, später mit schlechten Bewertungen gedroht.

Mit Verlaub, aber wenn Sie eine Reparatur buchen haben Sie Anspruch auf eine Reklamation, aber keinen Anspruch auf ein Reparatur-Abo, weil Sie Ihr Gerät mit zum Tiefseetauchen nehmen oder als Testobjekt für Vorschlaghammermodelle benutzen :)

Macbook Air

Habe ein MacBook Air via Willhaben gesucht und ein topp Preis/Leistung Gerät gefunden. Kommunikation, Beratung und Abwicklung via Telefon topp! Freundlich, kompetent und verlässlicher Rückruf inbegriffen verdienen 5 Sterne. Jederzeit gerne wieder ein Geschäft mit Herrn Pfeifer.

12 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit 1 Woche lediglich Eingang des…

Seit 1 Woche lediglich Eingang des Tablett bestätig. Seitdem nichts mehr gehört, also keine Reparatur wie versprochen innerhalb von 2-3 Tagen und keine Rückantwort auf meine Nachfrage.

29 septembre 2024

Vorsicht Betrug

Vorsicht, hier wird man betrogen. Habe die Reparaturkosten bezahlt und mein Gerät eingeschickt. Dort ging es angeblich verloren.Die Firma hat mir Reparaturkosten erstattet, für mein 1,6 Jahre altes IPad habe ich nichts bekommen.

1 septembre 2024

Schönen guten Tag Herr Scheibeler,
dass DHL Ihr Paket verloren hat ist ärgerlich. Nur: dafür können wir nichts.
Wir haben Ihnen auch eine Kompensationszahlung angeboten in Höhe des Wiederverkaufswert (anstelle des Zeitwerts wie üblich). Diese war Ihnen immer noch zu niedrig.
Wir haben Ihnen mehrfach erklärt, dass Sie von uns keine Kompletterstattung der Reparaturkosten PLUS den kompletten Wiederverkaufswert erwarten können, es ist schließlich nicht unsere Aufgabe, Ihnen ein funktionierendes Gerät zu schenken.
Ihr McRepair.de-Serviceteam

Noté 5 sur 5 étoiles

Danke für die Rettung meines iPads

Ich bin sehr dankbar für die Rettung meines laut Gravis „Vintage-IPad Pro“, das Apple keiner Reparatur mehr wert ist. Es hat mich einige Jahre begleitet und dann konnte ich es nicht mehr laden. Ich war sehr traurig und ich schickte es zu McRepair und sie haben mir schnell und zuverlässig geholfen. Vielen Dank.

12 avril 2024

Réponse : McRepair.de

Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten! :)
Freundliche Grüße,
Ihr McRepair.de-Serviceteam

Hände weg von dieser Firma

Ich habe bei meinem iPad den Akku tauschen lassen und jetzt stürzt das iPad permanent ab und der Akku lädt noch nicht einmal. Von McRepair gibt es keine Reaktion. Das werde ich wohl zum Anwalt geben müssen. Ich kann jedem nur empfehlen den Weg in den Appleshop auf sich zu nehmen.

19 mars 2024

Guten Morgen Herr Schneider,
dass es bei Ihrer Reparatur zu Beanstandungen gekommen ist, tut uns leid.
Ihre Reklamationsanmeldung ging allerdings gestern erst ein, als der Service bereits Feierabend hatte. Wir haben Ihnen heute früh ein Reklamationsticket ausgestellt und warten auf die Einsendung Ihres Geräts. Dann prüfen wir das natürlich erneut.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte ja schon eine Bewertung…

Ich hatte ja schon eine Bewertung abgegeben ... und die Antwort von McRepair ist nur BlaBla ... und durch die lange Antwortzeit von über einen Jahr auf die Bewertung, weiß man ja, was das für ein Service ist !
Auf jeden Fall gar nicht zu empfehlen ....

23 mars 2023

Hallo Herr Howerer,
die "lange Antwortzeit" rührt daher, dass wir erst seit kurzem auf Trustpilot registriert sind. Wenn Sie unmittelbare Reaktionen wünschen, so setzen Sie sich doch bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung. Es ist immer sinnvoller miteinander anstatt übereinander zu reden :)

Inkompetent und unerfahren.

Ich habe sie kontaktiert und ihnen gesagt, dass der Bildschirm meines Laptops Streifen hat und auf einem externen Monitor einwandfrei funktioniert, so dass ich glaube, dass das Problem auf ein beschädigtes Bildschirmkabel oder den Bildschirm selbst zurückzuführen ist.
Die Antwort war, dass sie mir nicht helfen können, da ich die Diagnose selbst gestellt habe :D
Die lustigste Antwort aller Zeiten, die sind bestimmt nicht an Kunden interessiert.

14 février 2024

Guten Tag!
Ihre Reparatur wurde abgelehnt, weil Sie angegeben haben, dass Sie Ihr Gerät bereits eigenhändig geöffnet und selbstständig einen Reparaturversuch unternommen haben. Da es für unsere Techniker so unmöglich ist, eine zuverlässige Diagnose zu erstellen, haben wir von Ihrer Anfrage Abstand genommen.

Tab S8+

Schnell, fair, freundlich und zuvorkommend.

10 février 2024

Réponse : McRepair.de

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Alienware M17XR2

Ich habe mein Alienware M17XR2 zur Reparatur geschickt, da es zwar über den externen Monitor, aber nicht über den Bildschirm funktionierte. Sie sagten mir, es sei ein fehlerhaftes Kabel und sie könnten das fehlerhafte Kabel nicht zurückbekommen, da sie keine Garantie dafür übernehmen können. Also haben sie den Laptop zusammengebaut und zurückgeschickt, aber jetzt ist er tot. Er lässt sich nicht einmal mit einem externen Bildschirm starten. Ich weiß nicht, was sie getan haben, aber sie haben es wirklich vermasselt. Überhaupt nicht zu empfehlen.

5 novembre 2023

Guten Tag,
dass Ihr Gerät nach Einsendung an uns nicht mehr funktioniert hat, ist bedauerlich. Allerdings haben wir an Ihrem Gerät keine Reparatur vorgenommen.
Es wurde lediglich geprüft, ob die Anzeige Ihres Geräts mit einem externen Kabel funktioniert.
Dass wir das für die Reparatur erforderliche Displaykabel nicht bekommen haben, ist natürlich bedauerlich, aber manche Teile sind schlichtweg nicht zu bekommen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mein IPad gab schlagartig den Geist…

Mein IPad gab schlagartig den Geist auf. Ein regionaler Servicebetrieb checkte das Gerät und gab zu verstehen, dass sehr wahrscheinlich ein Akkuproblem vorliegt. Eine Reparatur lehnte dieser Betrieb jedoch ab, da die Kosten in keiner Relation zum Wert des ca. 4 Jahre alten iPads stehe. Mc repair bot einen günstigen Austausch an unter 100 €. Es dauerte einige Tage bis diese Firma mich informierte, dass ein anderes Problem analysiert wurde, welches ca. 200 € Reparaturkosten nach sich zieht. Ein Akkuproblem könnte man erst nach dieser Reparatur ermitteln. In Summe wäre eine Gesamtreparatur dann von ca. 300 € fällig. Ich entschloss mich hier abzubrechen und das defekte iPad zurückzufordern. Dieser Gesamtcheck, der nicht beauftragt war wird jetzt mit ca. 70 € in Rechnung gestellt. Resultat „außer Spesen nichts gewesen“. Es wäre in unserem digitalisierten Zeitalter kein Problem gewesen Rücksprache zu halten. Wie einige andere Personen in diesem Portal zu Recht mitteilen, dass mc repair eigenmächtig Kosten generiert ist nicht von der Hand zu weisen. Also Vorsicht !!

14 novembre 2023

Guten Tag,
bei Ihrem Gerät wurde ein Defekt am Powerchip festgestellt, dessen Behebung auf Mikroelektronikebene stattfindet und aufgrund des Arbeitsaufwands mit 199,90 EUR berechnet wird. Ob zusätzlich ein Akkutausch notwendig ist, konnten wir erst im Nachhinein sagen. Dies haben wir Ihnen transparent kommuniziert.
Ihre Unterstellung, wir würden "eigenmächtig Kosten generieren" ist falsch. Die Technik hat festgestellt, dass das Problem Ihres Geräts nicht am Akku lag und Arbeitszeit für die Fehlersuche aufgewendet. Dass wir bei Abbrüchen auf Kundenwunsch Diagnosekosten berechnen, steht auch in unseren AGB (§7, 5.6). Die Techniker werden schließlich nicht nach Aufträgen, sondern nach aufgewendeter Zeit bezahlt. In unserem digitalisierten Zeitalter wäre es kein Problem gewesen, die AGB zu lesen :)
Ihr McRepair.de-Kundenservice

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus