Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Pau y Edu son simplemente excelentes mentores. Se nota el esfuerzo y la dedicación del equipo. La explicación paso a paso desde lo más básico hace que el aprendizaje sea claro y accesible. MDTA demues... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con MDTA ha sido excelente. Es una academia muy comprometida con el aprendizaje de sus estudiantes, con un equipo dedicado y siempre dispuesto a ayudar. Explican el trading de una m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Una academia que no se anda con rodeos, enseñanza desde lo básico hasta lo más top. Me da gusto haber llegado aquí. Si estás interesado en el trading institucional, llegaste al lugar idóneo para apren... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hola! Les saluda Rogelio, de los dos años que llevo estudiando Trading en otras academias, es está la que mejores resultados he tenido con su contenido gratuito, espero pronto pertenecer a su comuni... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre d'entraînement
  2. Centre d'éducation

Écrit par l'entreprise

La academia de inversión que ya está formando a la próxima generación de inversorXs.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy recomendable, sin duda el acceso VIP merece la pena

Super buena experiencia estos dias de fomacion en MDTA. Muy recomendable, sin duda el acceso VIP merece la pena cada euro pues el trato es muy cercano. Gracias a Edu y Pau

26 janvier 2026

Réponse de MDTAcademy

Gracias! Si, es muy recomendable el VIP. Saludos de parte de todo el equipo!!

Excelente trabajo equipo MDTAcademy

Felicitaciones al equipo de MDTAcademy por su excelente trabajo. Quiero destacar su metodología de enseñanza, atención personalizada y dedicación a responder las inquietudes.

27 janvier 2026

Muchisima gracias Juan Carlos!! Saludos de parte de todo el equipo MDTA

Noté 5 sur 5 étoiles

He visto algunos vídeos de su curso…

He visto algunos vídeos de su curso gratuito y cuan grande son de verdad cuánta humildad y sinceridad demuestran espero muy pronto formar parte de su academia

Réponse de MDTAcademy

Gracias Darwyn te esperamos!! Saludos.

Recomiendo 100% MDTAcademy

Estoy muy agradecido a MDTAcademy y a nuestro profesor Pau!!
Me parece muy bien la manera en que están estructurada la academia, las formaciones y los tiempos para ir asimilando cada concepto.
Por la inestimable ayuda que supone los repasos de los conceptos y las clases de tutoría con Nico y Gustavo.
Realmente cuando empecé y escuchaba hablar a Pau de esta metodología de analizar el trading pensaba que estaba hablado otro idioma.
Hoy en día, ya he aprendido ese idioma y soy capaz de analizar un gráfico, ver más allá de barras verdes y rojas que suben y bajan y saber interpretar dónde está el dinero.

Réponse de MDTAcademy

Gracia Jon! saludos de parte de todo el equipo Mdta!!

Absolutamente recomendables

En noviembre decidí iniciarme en el trading y contacté con varias academias de la web. Finalmente me decidí por otro curso de importe similar pero seguí siguiendo a MDTA. En febrero realizaron el curso gratuito y finalmente decidí apuntarme también a su máster. Creo que son los más profesionales y cuyas enseñanzas y metodología aplicada para operar, permiten obtener unos conocimientos más profundos del mundo del trading. Esto no quiere decir que otras estrategias no sean también válidas pero considero la suya más completa. A destacar la cantidad de sesiones en directo tanto de las clases como de simulación guiada y operativa en vivo. Absolutamente recomendables.

2 février 2026

Réponse de MDTAcademy

Gracias Guillermo!! Nos alegra mucho leer este tipo de comentarios de agradecimiento, un saludo de parte de todo el equipo de MDTA!!

Excelente Metodología MDTAcademy

Excelente metodología MDTAcademy. Lamentablemente no alcancé a entrar en este curso, espero poder entrar en el sgte que abran. La forma de explicar de forma sencilla cosas complejas y de generar recordación a través de técnicas de comunicación es impresionante. Excelente trabajo el que hacen, en el curso gratuito se ve un abrebocas que de verdad te deja con ganas de arrancar ya, lamentablemente a veces no se puede.
Saludos a todos y para adelante con este excelente curso a gozárselo los que pudieron registrarse en esta promoción.

30 janvier 2026

Réponse de MDTAcademy

Muchas gracias Sebastian!! te esperamos con los brazos abiertos cuando se la ocasión. Saludos!

Ganadora de rifa OCTUBRE 2025

Entré al curso por que hicieron una rifa y fuí la Felíz ganadora.
La experiencia ha sido la mejor, porque enseñan desde cero y al final entiendes perfectamente sobre cómo analizar un gráfico, cómo y dónde ejecutar las ordenes y de que manera gestionar.
MDTA es 100% la mejor academia de trading!

1 octobre 2025

Réponse de MDTAcademy

Muchas gracias Eliana!! que grande eres!! un abrazo de parte del equipo!!

SIGUE BUSCANDO...

Tengo experiencia en formaciones de pago, al final, no he obtenido, por el motivo que sea, la respuesta que yo esperaba y la consistencia que iba buscando.
En este caso, desde el principio, he quedado gratamente sorprendido y la forma que tiene Pau de explicar como en la Academia ven los mercados se acerca mucho a la que yo tengo. Estoy seguro que avanzaría a saltos agigantados, pues como he comentado tengo experiencia en formaciones y en análisis de gráficos, sólo me falta la puntilla y seguridad que da gente como vosotros. La pena para mí es que actualmente estoy en una formación de cryptos que pago mensualmente y no es posible otra formación de forma paralela. Espero, en un futuro, tener posibilidad de iniciar con vosotros la formación, estoy seguro, esta vez sí, que podré iniciar un camino sólido y exitoso en el trading, algo que de verdad me gusta. Agradecido, saludos

Réponse de MDTAcademy

Muchisimas gracias Jose Antonio!! un saludo y agradecimiento de parte de todo el equipo de MDTA, nos alegra leer este tipo de comentarios.

Excelente MasterClass

Excelente MasterClass , con un nivel muy alto en los tiempos q corren sobre la materia formativa de los mercados.

29 janvier 2026

Réponse de MDTAcademy

Gracias Juan Carlos!! Un abrazo!

Formación de calidad en TRADING

En estas clases de MDTAcademy nos han puesto al día de lo que realmente es el Trading, Una forma de trabajar de forma profesional en el mundo financiero del Trading. Es un trabajo que si realmente te gusta, la formación es imprescindible (como en todo), y no es excesivamente cara. Se puede asumir ahorrando un poco, y eliminando otros costes mensuales que son prescindibles. A mí me ha gustado mucho lo que se ha impartido en todas las clases.

22 janvier 2026

Réponse de MDTAcademy

Muchas gracias Emilio!! Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Mdta, trabajamos en ello dia a dia.

Gracias por eneseña

Gracias por compartir sus conocimientos, en mi caso siempre pese ¿cuando se debe hacer la compra o venta?,decía debo estar al día en las noticias para poder comprar, gracias al curso se de que forma se debe comprar o vender, a capacitarme y a aprender, gracias por el conocimiento compartido

28 janvier 2026

Réponse de MDTAcademy

Gracias Cesar!! un saludo y un abrazo de parte de todo el equipo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente atención y dinámica del curso

Excelente atención y dinámica del curso, espero que repitan pronto alguno de los otros cursos que han hecho, o mejor aún, que hagan algún curso nuevo, están súper bien todos los que han hecho hasta ahora.
Muchas gracias por vuestra ayuda.
🫂🫂🫂🫂🤝🤝🤝🤝🤩🤩🤩🤩

26 janvier 2026

Réponse de MDTAcademy

Muchas gracias Miguel Angel!! es todo un placer. Un saludo y nos vemos pronto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Desbloqueando la mente y los resultados para el exito

Fue muy bueno por dos razones, una porque la explicación es muy fácil de comprender , se diría que son cognitivos. Porque lo que aprendieron lo saben explicar, se puede comprender y se puede aplicar. Creo que está empresa es una empresa que tiene prestigio porque el volor del contenido es muy elevado.

3 février 2026

Réponse de MDTAcademy

Gracias Pedro!! un abrazo de parte de todo el equipo, nos alegra y nos motiva leer tu comentario.

Gran capacidad didáctica

Una manera diferente de ver el mercado con una forma de enseñar muy didáctica acompañada de un gran empeño para dar el curso.

19 janvier 2026

Gracias Carlos!! Saludos!!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus