Mau demais!!! Se não tiverem cuidado são burlados. Faturam peças e não as colocam....
Serviço supostamente feito em 30/01/2026, Fatura Nº FT SG2024/1354,Data 2026-02-09.
Esta fatura foi reclamada por suspeita de não ter sido trocado parte (ou a totalidade) dos componentes dela faturados.
Solicitei folha de oficina no dia 09/03/2026 e dia 20/03/2026 por email mas sem resposta. A descriminação do trabalho feito com referências e marcas dos componentes colocados é obrigatório por lei.
Na fatura o filtro de combustível foi faturado como diversos, nem faz menção da referência, nem da marca.
Na fatura de 18/11/2024 foi pago também um filtro de combustível da marca MAHLE que também tenho provas que não foi trocado.
Tenho tudo documentado com fotos e vídeos e relatório da Hyundai.
O filtro que estava na viatura tem mais de 50.000km o que provocou danos na bomba de combustível que teve de ser agora substituída na hyundai. Se o filtro em 2024 e 2026 tivesse sido substituído a bomba não teria sido afetada. Defeito que foi comunicado à Mecanopneus na altura desta manutenção e nem assim trocaram o filtro, apesar de o faturarem.
Solicitado à ASAE que investiguem e comuniquem às entidades competentes uma vez que na minha optica é crime de burla e crime por dano ao meu património. nomeadamente o custo/hora de peritagem, substituição do filtro e nova bomba de combustível.