Deuxième fois que je commande des pièces d'une marque assez peu connue (weibang et R&L), excellent service de recherche de référence sur éclaté et la livraison est rigoureusement conforme en tout poin... Voir plus
J'ai commandé un tracteur tondeuse SLE 122 ISEKI chez eux affiché à 700€ de moins que le prix catalogue. Paiement effectué par virement. Les conseils donnés par téléphone étaient excellents. 2 semai... Voir plus
Commande tondeuse solo 3600€ le 8/7/2024 chez mecaservicesshop Livreur geodis est arrivé à l'improviste Car il a reçu le colis le jour de la livraison le 25 /7/2024 En sortant la tondeuse... Voir plus
je cherchais un robot tondeuse navimow i108 segway des promos partout sur le modèle en dessous i105 mais rien sur celui qui m'intéressait. je trouve MSShop à un trés bon prix, je commande et 48 he... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Meca Services est une entreprise spécialisée dans la vente et la réparation de machines de motoculture de plaisance , mais aussi dans l’électroportatif , soucieux de sélectionner nos fournisseurs , vous pourrez retrouver toutes les pièces d'usures des produits que nous vendons afin de pouvoir entretenir au mieux votre matériel et ainsi lui donner une longue durée de vie , ce qui correspond également à notre vision de l'écologie . Basé dans le centre manche nous mettons à disposition, de nos clients un atelier agréé ou toutes les réparations peuvent être exécutées .
50570, CARANTILLY, France
- contact@msshop.fr
- mecaservicesshop.fr
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Deuxième fois que je commande des…
Deuxième fois que je commande des pièces d'une marque assez peu connue (weibang et R&L), excellent service de recherche de référence sur éclaté et la livraison est rigoureusement conforme en tout point. MERCI
J'ai pu réparer ma tondeuse grace a…
J'ai pu réparer ma tondeuse grace a Mecaservicesshop.
Les pièces ont été livré rapidement et sont conformes a mes attentes. Merci
PARFAIT RAPIDE ET CONFORME MERCI
Belle expérience d'achat en ligne
je cherchais un robot tondeuse navimow i108 segway
je trouve MSShop à un trés bon prix, je commande et 48 heures aprés, livraison dans de bonnes conditions.
Par ailleurs, l'appareil fonctionne bien, ça fait 15 jours que je l'utilise.
Expérience PARFAITE
Bonne livraison dans les temps.
Bonne livraison dans les temps.
petits problèmes unes des deux courroies a vriller et c'est donc détendue.
J'ignore la cause.
Heureusement j'en avis commandé deux pareilles.
Commande arrivée rapidement
Commande arrivée rapidement, conforme
apres avoir cherché la marque outils…
apres avoir cherché la marque outils et pieces détachées ,j ai pue voir la vue éclatée ,ainsi j ai la reference pieces puis bonne commande qui correspond exactement
Satisfaction
J'ai été très satisfait des service de Mecaservicesshop alors que je ne faisais qu'une petite commande. Grande réactivité.
Rapport qualité/prix très bon
Rapport qualité/prix très bon, envoyé rapidement, je suis très satisfait.
Site un peu vieillot
Site un peu vieillot, mais la commande est arrivée à bon port.
Commande effectuée et reçue une bonne semaine plus tard.
Manque un peu d'automatisation sur le suivi de la commande / préparation / envoie et tracking.
Très bonne expérience
Très bonne expérience avec cette entreprise. Je cherchais une pièce qu'on me disait introuvable mais grâce à vous je l'ai trouvé facilement. Très bon accueil téléphonique et livraison rapide. Je referai appel à vous en cas de besoin. Je recommande vivement.
commerçant professionnel
Répond au téléphone, rappel pour donner la réponse, livraison dans les temps annoncés, bref un commerçant professionnel quoi.
Un personnel hyper compétent
La personne en charge de ma demande d'achat de carte de station de robot m'a conseillé de vérifier la résistance électrique de ma boucle périmétrique surtout au niveau des connecteurs de la plaque de charge. Et le problème venait effectivement d'un de ces 2 connecteurs. Il m'a ainsi fait éviter une dépense coûteuse et surtout inutile. Je vous recommande ce magasin/site à 100%.
Un tarif concurrentiel pour un robot…
Un tarif concurrentiel pour un robot tondeuse, un envoi soigné. Paiement échelonné possible. A recommander
Livraison très rapide et excellent…
Livraison très rapide et excellent produit !
Merci pour cette agréable prestation…
Achat tondeuse auto portée
Commande tondeuse solo 3600€ le 8/7/2024 chez mecaservicesshop
Livreur geodis est arrivé à l'improviste
Car il a reçu le colis le jour de la livraison le 25 /7/2024
En sortant la tondeuse auto portée les 2 litres d'huile etait pas fournie
Donc résultat faire 7km pour en acheter et aussi achat de rechargeur de batterie
Il y avait une promo sur la tondeuse
Auto portée mais les frais de livraison 170€ très élevé pour 10 km
Pour information attention
La tondeuse auto portée solo est fragile le dessus est en grillage plastique et l'herbe passe partout au niveau du moteur lorsqu'elle eject
À voir dans le temps
Par contre la personne explique bien quand on téléphone le démarrage de la tondeuse et prend sont temps

Réponse : Mecaservicesshop