Vergangene Woche waren wir sechs Tage mit dem Fahrrad im Spreewald unterwegs. Es war unsere erste Erfahrung mit „Mecklenburger Radtour“ und gleich sehr positiv! Das „Hotel am Spreebogen“ in Burg bot e... Voir plus
Wir haben die Tour von Lübeck nach Rostock gebucht. Der Katalog und die versandten Karten waren sehr instruktiv. Leider waren wir mit der Hotelbuchung jedoch gar nicht zufrieden. Wir hatten die Hotelk... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir sind zunächst den Weser-Radweg nach Cuxhaven geradelt und anschließend von Brunsbüttel nach Kiel. Alles, von Rädern, Kartenmaterial, Gepäcktransfer bis zu den hervorragenden Hotels war bestens or... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die Mecklenburger Radtour ist ein kleines tatkräftiges Team von Rad- und Wanderprofis, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, sich um ihren individuellen Rad- und Wanderurlaub zu kümmern. Bestens organisiert übernehmen wir die Aufgabe der Reiseplanung und Routenwahl, der Hotelauswahl und der Reisedokumentation und bilden daraus die Rad- und Wanderreisen unserer Originaltouren, die Sie auf unserer Internetseite finden.
Zunftstr. 4, 18437, Stralsund, Allemagne
- 03831 30676-0
- info@mecklenburger-radtour.de
- mecklenburger-radtour.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Preis und Leistung stimmen.
Preis und Leistung stimmen.
Freundliche Mitarbeiter, gute Hotels.
Die Wegebeschreibung in den Reiseunterlagen war vollständig.
Der Service rund ums Rad war gut.
Eine interessante Radtour
Eine interessante Radtour, die sich insbesondere durch einen ganzen Tag Aufenthalt in Kopenhagen lohnt. Seeland ist besonders im Süden alles andere als flach. Die zur Verfügung gestellten GPX-Datensätze erleichtern die Vorbereitung und Navigation ganz erheblich.
Einfach super! Immer wieder!
wir sind mehrfach mit Mecklenburger Radtour gereist. Immer ein sehr netter Kontakt zu Herrn Benz. Ich lasse mir die GPS Daten vorab geben und pflege dann die einzelnen Tage und Hotels in Komoot ein. Das ist vorher etwas Arbeit, aber unterwegs um so entspannter. Selbst in der Großstadt Amsterdam haben wir problemlos unser Hotel gefunden. Aber auch unterwegs waren wir froh über diese Informationen, so sind wir an relativ vielen tollen Sehenswürdigkeiten vorbei gekommen. Auch der Gepäckshuttle funktionierte wieder reibungslos. Ein toller Luxus, den wir uns gern wieder erlauben.
Gut ausgewählte Strecken
Gut ausgewählte Strecken, gutes Material, schöne Hotels.
Tolles Team.
Tolles Team.
Hilfsbereit und sofort am Tel. zu erreichen.
Tolle Tourenplanung auch mit GPS zu empfehlen,
über Komoot bekommt man tolle Zusatz Infos
So macht der Fahrradurlaub Spaß 😊
Ich habe vor kurzem, meine 3. Radtour mit der Mecklenburger Radtour gemacht .
Es ist alles super organisiert und hat, wie immer, bestens geklappt 😊. Perfekt, finde ich den Gepäcktransport . So hat man, bis auf ein paar Kleinigkeiten, kein unnötiges Gewicht zu transportieren. Auch der Shuttle- Service, hat bestens funktioniert .
Immer wieder gern 🙂
Prima Tour mit ganz kleinen Abstrichen
Wir haben im Juli 2023 zu zweit den Ostseeküstenradweg von Lübeck nach Stralsund befahren. Alles hat wunderbar geklappt. Hotels, Gepäcktransport waren super und auch die Leihräder waren passabel. Schade fand ich, dass der Anbieter nach der Buchung auf Rückfragen gar nicht reagiert hat. Das geht besser.
Service und Organisation ohne…
Service und Organisation ohne irgendwelche Probleme
Tour Lübeck - Hamburg - Lübeck
Wir haben die Tour Lübeck - Hamburg - Lübeck gemacht. Eine sehr schöne, empfehlenswerte Tour. Gute Radwegbeschilderungen, tolle Umgebung. Die Hotels waren alle samt für uns völlig okay. Stolze 526,78 Km in 8 Tagen geradelt. Zu den Wetterkapriolen (Starkregen, trübe und dann noch viel Sonne) kann ja niemand was. Mecklenburger Radtour würden wir jederzeit weiter empfehlen, wir haben schon die dritte Tour über sie gebucht und sind mit Service - Preisleitungsverhältnis und Kofferservice uneingeschränkt zufrieden.
Wir sind zu zweit von Berlin nach…
Wir sind zu zweit von Berlin nach Kopenhagen geradelt mit Leih e Bikes. Die Räder wurden persönlich übergeben und wir konnten noch einen Satteltausch vornehmen. Also perfekt. Die Tour war super, sehr gute Radwege und sehr idyllisch. Die Hotels waren allesamt gut. Tipp: Bei einigen Abschnitten gab es unterwegs nichts zu kaufen, also immer genug Wasser und Snacks mitnehmen. Wir sind immer noch begeistert, jederzeit wieder
Super Organisation
Super Organisation! Abwechslungsreiche Touren, Downloads haben einwandfrei geklappt, das Hotel war sensationell-auch von der Lage. Werde ich gerne wieder einmal machen! Vielen Dank!
Altmühltal von Rothenburg o.d.T
Altmühltal von Rothenburg o.d.T. bis Regensburg.
Zum 8.Mal mit den "Mecklenburger Radreisen" eine Tour durchgeführt. Wie immer perfekt organisiert und im Begleitheft ausreichend beschrieben. Im nächsten Jahr wieder.
Eine Einschränkung: Das Ibis-Hotel in Regensburg liegt zu weit ausserhalb. Die Hotels auf der Strecke von kultig bis hochmodern.
Eine tolle rundumsorglos Tour
Top organisierte Radtour erlebt
Top organisierte Radtour erlebt. Persönlicher, engagierter Service auch unterwegs. Abwechslungsreiche Auswahl der Hotels. Gerne wieder!
Rundum Sorglosreise
Freundliches Personal, tolle Reisezusammenstellung und -Unterlagen sowie professionelle Umgang im Beschwerdefall
Gerne wieder!
perfekte individuelle Organisation nur für uns!
Bei der Buchung wurde auf unsere speziellen und alles so organisiert wie wir es gerne haben wollten. Die Organisation war perfekt. Es gibt nichts zu meckern. Einzig die Hotels sind manchmal etwas weit ausserhalb der Orte, aber das ist wahrscheinlich im Sommer an der Ostsee nicht anders zu realisieren. Gerne wieder.
Top organisiert
Top organisiert, wunderschöne Strecke, gute Hotels mit super Frühstück!
Sehr gut organisiert und sehr schöne…
Sehr gut organisiert und sehr schöne Streckenführung.
Nie wieder Mecklenburger Radreise,
Nie wieder Mecklenburger Radreise,
wir haben in Gelderland eine Sterntour im August 2022 gebucht. Das versprochene 4 Sterne Hotel war eine bessere Jugendherberge. Vor Ort waren wir von den Zimmern doch sehr enttäuscht. Unseriöser Reiseveranstalter, der auf Beschwerden von Kunden und Reklamationen keinerlei Reaktion zeigt.
Empfehlenswert - jederzeit wieder
Sehr gute Organisation mit gutem Rad, tolle Hotels, gute App mit Komoot - alles perfekt!
Gerne wieder