Livraison lente (4 jours) alors que prise en express (2j). Appel du service client car tailles commandées non disponible. En revanche, tenue de bonne qualité.
Très bon site internet, les articles sont bien présentés, mais malheureusement la coupe des pantalons ne sont pas adaptés à ma morphologie 😔 Service clients téléphone et mail très réactif. Prise e... Voir plus
C’est déjà la deuxième fois que je commande chez Medavenue. Livraison encore une fois rapide et sans problème. J’adore les modèles Lucas : super confortables et pratiques avec leurs poches.
Très jolie tenues, envoie rapide et le SAV par mail et super réactif 👍 je n’hésiterai pas à recommander. J’ai pris ma taille habituelle et les tenues taille correctement
Med Avenue est le leader européen de vêtements médicaux et calots de bloc. Nous proposons une large gamme de vêtements médicaux, des blouses aux pantalons en passant par les tuniques, avec différentes options de tailles et de couleurs pour répondre à vos préférences personnelles
7 avenue de l'Europe, 92310, Sèvres, France
- 01 40 95 04 10
- contact@medavenue.fr
- medavenue.fr
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je suis très satisfait
Je suis très satisfait, livraison rapide et efficace, service client au top ! et Qualité excellent 100% je recommande :)
Efficace
Envoi rapide et soigné. La taille est conforme. Je recommande pour les élèves AS ou IDE, même professionnels souhaitant avoir sa propre tenue
Je ne pourrai pas vous dire car GLS ne…
Je ne pourrai pas vous dire car GLS ne m’a pas livrée le colis .
Rapide et colis intact.
Supers produits avec un service client…
Supers produits avec un service client irréprochable !
Très jolie tenues
J’ai pris ma taille habituelle et les tenues taille correctement
Commande reçue rapidement.
Commande reçue rapidement.
Mon fils est ravi de son calot de chirurgien.
Envoi rapide
Envoi rapide, malheureusement impossible de renvoyer l'article qui ne me va pas, impossible de joindre le sac, je ne recommande pas

Réponse de Medavenue
Je demande un retour depuis plus d une…
Je demande un retour depuis plus d une semaine toujours pas de réponse

Très déçue
Très déçue.
La taille commandée ne correspond pas à une taille française, c’est beaucoup trop grand.
J’ai commandé 5 blouses identiques et j’en ai reçue une qui était différente des autres.
Le tissus utilisé est très cheap et fait transpirer.
Cela est inadmissible pour le prix.
Je n’ai pas renvoyé la commande par manque de temps, mais ces blouses termineront certainement au secours populaire !

Efficace
Gestion rapide et facile pour l'envoie et le retour d'un colis. Produit conforme à la demande. Seul petit bémol, les tailles. Le guide des tailles ne correspond pas à la réalité, il taille plus petit.
Envoi rapide et soigné
La blouse est parfaite
La blouse est parfaite. Par contre j’ai payé dix euros de plus pour une livraison express que j’ai reçu 24 heures après la date prévue.