Ich habe die bestellten Bücher für den…
Ich habe die bestellten Bücher für den TMS bekommen jedoch hat der online Code nicht funktioniert. Auf Nachfrage kam keine Antwort. Schade.
Die Medcoaches bereiten angehende Studierende auf den HAM-Nat und den TMS vor. Ihr Angebot reicht von Buchreihen, e-learning bis zu HAM-Nat Vorbereitungskursen in Hamburg.
Geschwister-Scholl-Str. 105, 20251, Hamburg, Allemagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super schnelle Lieferung in 16 Stunden. Umfangreiches Material
The level of details taught in the class room can be higher. The classes are more focussed on covering the fundamentals but the difficulty level in the exam is higher. I understand it is quite difficult to cover such vast course content in such short time, but you did your best and thus the rating of 5 stars.

Réponse : Medcoaches
Lieferung erfolgte prompt. Die Bücher sind sehr verständlich aufgebaut und formuliert, insbesondere die Lösungskommentierung ist sehr hilfreich!

Réponse : Medcoaches
Zahlungsprozess hat einwandfrei funktioniert, Lieferung kam prompt und ohne Verzögerung.
Großartiger Support bei Rückfragen, sehr hilfsbereit und umgehende Antwort.

Réponse : Medcoaches
Didaktisch hervorragend gestaltete Website mit sehr guter Orientierung zwischen den und innerhalb der Themen. Zeitnahe Reaktion und Antwort auf thematische Fragen. Sehr freundlich und kundenorientiert. Insgesamt gut durchdachtes und motivierendes Konzept.

Réponse : Medcoaches
Tolle Bücher zur Vorbereitung auf den TMS und insbesondere sehr hilfreiche Tipps für die einzelnen Untertests :)

Réponse : Medcoaches
Schnelle Lieferung und man bekommt per Mail sofort den Lizenzschlüssel für die Online-Lern-Plattform.

Réponse : Medcoaches
Ich danke die große Vielfalt an Aufgaben und Übungen sehr gut :)

Réponse : Medcoaches
Lieferung hat sich stark verzögert und das Unternehmen hat das weder kommuniziert noch war es auf Nachfragen erreichbar.
Erst als ich Paypal eingeschaltet habe, hat sich das Unternehmen gemeldet, entschuldigt und im weiteren Verlauf besser kommuniziert.

Réponse : Medcoaches
Die Aufgaben vor allem in Quanti waren teilweise viel zu schwer und völlig testfern. TV, Muster, Schlauch und Fakten lernen war gut
Die Autoren der HAM NAT COACH_Reihe sind selber ambitionierte Studenten, die genau wissen, welche Herausforderung es ist, sich adäquat auf den HAM NAT-Test vorzubereiten, um schlussendliche einen Studienplatz für Humanmedizin zu ergattern. Daraus ist ein geniales Paket, quasi als Standardwerk für den HAM NAT-Test entstanden: Die HAM NAT-Coach Bücher (Mathematik, Physik, Chemie, Biologie, Logisches Denken sowie Testsimulationen) plus dem Zugang zur Lernplattform als perfekte HAM-Nat Vorbereitung.

Réponse : Medcoaches
Grundsätzlich gut, gerade die vielen Übungsfragen. Allerdings wiedersprechen sich die antworten teilweise untereinander oder mit dem Stoff aus dem Lehrbuch. Zudem wäre es hilfreich, wenn man sich alle fragen gemischt anzeigen lassen könnte, wie im test auch. Und mir persönlich waren die Erklärungen im Mathe und Chemieteil nicht ausführlich genug, ich hab leider nur wenige der Rechnungen verstanden uns dann auch anwenden können.

Réponse : Medcoaches
Durch die Bücher habe ich einen Studienplatz in meinem Traumfach Medizin erhalten. Vielen, vielen Dank!

Réponse : Medcoaches
Ich habe für den HamNat die Coaches in allen vier Fächern mehrmals durchgearbeitet. Die Aufgaben waren sehr gut und ausführlich erklärt und richten sich an originale Altfragen, sodass ich mich im Hamnat mit den Aufgaben sehr vertraut fühlte und einen Medizinstudienplatz bekommen konnte.

Réponse : Medcoaches
En savoir plus sur les différents types d'avis.