Media Communications Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Media Communications ottimo ISP con il quale sono riuscito ad attivare una improbabile FTTH da 2,5 GB (a detta di altri operatori improponibile). Il Provider ha seguito con tutto l'impegno possibile... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Semplicemente spettacolari servizio SUPER Chiamati per attivare la deviazione delle chiamate da numero fisso a numero mobile e in 5 sec. l'hanno fatto. Pensate se dovevo farlo con un operatore tipo... Voir plus

TrustScore 5 sur 5

159 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Senza ombra di dubbio il migliore…

Senza ombra di dubbio il migliore operatore per la fibra otticca ftth a 2,5 gb,soprattutto per la trasparenza e per il servizio clienti davvero eccellente,ho avuto un piccolo guasto alla linea chje chiamando al servizio clienti hanno risolto il giorno dopo facendo venire il tecnico,mai successo con gli altri operatori

1 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Reduce da una pessima esperienza con…

Reduce da una pessima esperienza con Wind, (mi hanno fatto aspettare inutilmente per più di venti giorni dicendomi dopo due mesi che non si poteva fare per "questioni tecniche". Ho avuto pieno e diretto supporto (umano, non call center) da Mediacommunications con mia completa soddisfazione. Nel periodo natalizio, giorni festivi compresi, in soli cinque giorni ho avuto il servizio fibra e telefonico attivo in casa, perfettamente funzionante senza bisogno neanche di dover configurare il modem. Bravi, precisi, affidabili. Lo consiglio vivamente.

7 janvier 2026

FTTH con Media Communications

Esprimo la mia piena soddisfazione nell'aver fatto il contratto per la mia FTTH con Media Communications. Ho scoperto questo ISP tramite un forum specializzato. Rispetto ai noti grandi e pubblicizzati nomi del settore, ho trovato vari vantaggi: il costo mensile non verrà rimodulato/aumentato nel corso dei mesi/anni. Il metodo di pagamento delle bollette è libero, praticamente manca solo il baratto tra le opzioni. Il modem è dato in comodato d'uso gratuito e non ha quindi il "trappolone" delle rate nascoste in bolletta (generalmente spalmate su 48 mesi!!). C'è una vera e propria assistenza, personale e veloce, tanto che all'inizio si è spaesati perchè sia per il fisso che per il mobile io ero abituato che 'assistenza' volesse dire stare al telefono venti minuti ad ascoltare una musichetta, per poi comunque difficilmente risolvere. E per assistenza non intendo solo risoluzione di malfunzionamenti (finora non ne ho avuti, del resto) ma anche consigli e chiarimenti, risposte ad "elucubrazioni", etc. Anche io ringrazio Giuseppe Russo! Aggiungo che le performance della linea (latenza/DL/UL) rispondono pienamente e forse superano le aspettative.

5 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie al team media communications in…

Grazie al team media communications in qualche settimana siamo riusciti ad avere la connessione ftth. La differenza con i classici provider è che mi hanno aiutato e seguito passo passo cosa che gli altri provider non ci hanno nemmeno provato.

5 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Molto meglio di quanto sperassi!

Dopo molta incertezza ho deciso di migrare la mia connessione fttc in MediaCommunications.
Viste le caratteristiche un pò particolari, quali la distanza kilometrica dalla centrale che eroga la mia fttc avevo paura di perdere in parte le performance già mediocri della mia fttc. Invece sia lato voip quindi fonia, che è migrata immediatamente senza necessità dei canonici 2 - 3 giorni per il passaggio da un Operatore all'altro e le performance rimaste invariate (anzi a dirla tutta anche un pelo meglio) il passaggio da Tim a MediaCommunications è stato semplicemente perfetto, disagio nessuno e servizio ricevuto impeccabile.
Lato Customer Care va menzionato Giuseppe Russo che ha seguito in tutti i passaggi la migrazione garantendo gli ottimi risultati sopra indicati. Cortesia e competenza fanno di MediaCommunications una piccola gemma in ambito ISP cura e attenzione verso la clientela davvero impeccabile.
Affidatevi a loro sono davvero in gamba!

17 octobre 2025

Attivazione FTTH

Ho attivato una FTTH con Media Communication e come spesso accade in questi casi, c'erano dei problemini da risolvere. Sono rimasto sbalordito dalla gentilezza e professionalità del sig. Giuseppe, che ha fatto da tramite con Fibercop affinché la situazione venisse sistemata, tenendomi sempre aggiornato sullo stato della segnalazione. Fino ad oggi avevo sempre attivato con TIM, devo dire che non ci sono paragoni in quanto ad assistenza e competenza!! Raccomandati al 100%.

29 septembre 2025

Semplicemente spettacolari

Semplicemente spettacolari servizio SUPER
Pensate se dovevo farlo con un operatore tipo Telecom Wind o altri !!! impensabile sarei passato dalle forche caudine dei risponditori automatici, poi dall'operatore di turno che a malapena ti segue per poi accorgermi che non funziona come capitato tante volte !!!

8 août 2025

Assistenza top

Assistenza top! In particolare Giuseppe ha una vera e propria vocazione per questo lavoro. Straordinario.

3 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto seria e professionale

Azienda molto seria e professionale. Pienamente soddisfatto del lavoro eseguito. I consigli ricevuti e il risultato finale hanno migliorato sensibilmente la mia qualità lavorativa e il grado di soddisfazione dei pazienti. Un ringraziamento speciale al Sig. Giuseppe Russo che è stato professionale, competente, disponibile ed estremamente paziente.

3 juin 2025

Formidabili

Sono cliente loro da più di un anno e il servizio che offrono è eccellente. Ho attivato il profilo 2.5/1G,il modem da loro fornito e il TP link ex820v ed è spettacolare. Assistenza da 10 stelle.

18 mai 2025

Attivazione media communications

Buon pomeriggio, sono con media dallo scorso giovedì, al momento, nulla da dire, se non tante cose belle, ottimo servizio , ho attivato tariffa Essential, profilo 2,5/1 Gb, provenivo da TIM che non voleva fare passaggio di profilo. Spettacolare l'assistenza di @giuseppe_russo , tanta pazienza e disponibilità. I test li ho fatti con samsung s22 plus, in download circa 1700, in upload media 600mb. Credo che siano valori relativi al dispositivo. Ho fatto anche una prova via cavo con scheda gigabit, è raggiungo 1g in dw, e 900 in up. A breve poi li contatterò per attivazione anche di mio cognato. Grazie davvero , continuate così

3 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Media Communications, cosa volere di più :-)

Pienamente soddisfatto del servizio offerto da Media Communications. Celeri cordiali e con un servizio clienti sempre pronto a dare assistenza.
Non si può avere di meglio da un gruppo di professionisti che lavorano con passione orientati alle esigenze del cliente.
Grazie Media Communications

24 mai 2024

RACCOMANDATI E PRECISI

Trovati per caso su un forum di settore.
Super precisi, affidabili, gentili e competenti.
Giuseppe il loro referente è super disponibile e preparato.
Non mi resta che consigliarli a tutti perchè il prezzo è vantaggioso e la qualità del servizio è eccellente.
5 stelle su tutto.

21 mai 2024

UNA PIACEVOLE SORPRESA

Ero dapprima scettico essendo una piccola azienda mai sentita ma verificando personalmente posso dire che vale tutte le recensioni positive qui presenti. Servizio clienti da 5 stelle (ma anche 6) rispondono immediatamente e sono sempre disponibili. La linea va in maniera ottima con speed test soddisfacenti. Piccoli problemi con il wifi ma penso che sia un problema locale della mia abitazioni.
SUPER CONSIGLIATA!

1 mai 2024

Che dire

Che dire, credo che non ci siano uguali nel panorama Italiano di provider isp. Conosciuti per caso e lette alcune recensioni, ho aderito alla loro offerta ESSENZIAL tutto questo a Dicembre 2023 perchè volevo avere il router wi-fi 6 TPLink EX820v, quindi in tempo per prenotarlo, il problema(che era solo un problema mio) era che sarei andato a vivere nella nuova abitazione i primi di Aprile quindi ho chiesto di attendere il mio via per attivare la pratica. Tutto fatto per telefono dove rispondono velocemente operatori cortesi e preparati. Lunedi 25/3 chiamo per avviare l'istallazione e farmi arrivare il router a casa Venerdi è gia tutto funzionante. In 4 GIORNI hanno fatto tutto chi altri? Inoltre o tramite chat o tramite telefono rispondono immediatamente, se le premese sono queste credo che rimarro' clienete a vita CONSIGLIATISSIMI. Un solo rilievo posso fare il loro sito è veramente scarso in pratica non serve pero' cosa importa se poi qualunque info la ricevi in chat o al telefono IMMEDIATAMENTE?
AGGIORNAMENTO.......se si potessero dare piu di 5 stellette le metterei. Venerdì mi viene l'elettricista per infilarmi la fibra in una canaletta lunga non piu' di un metro, mi fissa la borchia sotto la placca BiTicino avvita tutto, lavoro perfetto.......fibra spezzata!!!!!!!!Chiamo alle 17 di venerdi in un minuto mi rispondono e il sabato pomeriggio alle 15 arriva il tecnico che aggiusta tutto. NON SI PUO' CHIEDERE DI PIU'

29 mars 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus