Media Communications Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Media Communications ottimo ISP con il quale sono riuscito ad attivare una improbabile FTTH da 2,5 GB (a detta di altri operatori improponibile). Il Provider ha seguito con tutto l'impegno possibile... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho attivato una FTTH con Media Communication e come spesso accade in questi casi, c'erano dei problemini da risolvere. Sono rimasto sbalordito dalla gentilezza e professionalità del sig. Giuseppe, che... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Semplicemente spettacolari servizio SUPER Chiamati per attivare la deviazione delle chiamate da numero fisso a numero mobile e in 5 sec. l'hanno fatto. Pensate se dovevo farlo con un operatore tipo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero dapprima scettico essendo una piccola azienda mai sentita ma verificando personalmente posso dire che vale tutte le recensioni positive qui presenti. Servizio clienti da 5 stelle (ma anche 6) ris... Voir plus

TrustScore 5 sur 5

160 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ai limiti dello scam e trasparenza zero

Ho chiesto la portabilità verso altro gestore, dopo essere stato 4 mesi con loro.
Mi arriva la bolletta di chiusura completamente errata, con iva sballata e inoltre richiesta di 45 euro per un prodotto che mi é stato regalato, come da contratto sottoscritto, trasparenza tariffaria e contatto messanger. Ho bloccato il rid..
Ho telefonato per chiedere spiegazioni e mi dicono di aver sbagliato l’iva sulla bolletta ma di pretendere i soldi per il prodotto regalato quando non c’era scritto da nessuna parte che in caso di recesso anticipato avrei pagato le rate rimanenti (24 rate totali), lui sosteneva che c’era scritto ma non era presente e mi ha detto che dovrei pagare 5 euro in più avendo bloccato il rid.
Mi dice che non é presente sul file che ho sulla trasparenza tariffaria, perché sostiene che il link utilizzato per mandarmi essa é usato per le offerte più recenti e quindi é stata sostituita…
Anche se non é cosi avendo su quel file la data di inizio offerta (novembre 2021), mi promette di mandarmi la mia trasparenza tariffaria (mai mandata).
Avevo deciso di cambiare perché non si poteva avere l’accesso al modem, potevano solo loro avere la password e quindi ogni modifica al wifi ecc dovevano farla loro… per un problema tecnico.
Inoltre non ha un’area personale…
Mi era stato pure promesso che avrebbe mandato un corriere per ritirare il modem in mio possesso ma poi non ha mandato nessuno…
Scam e trasparenza zero, negando l’evidenza.

24 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo operatore di servizi internet

Ottimo operatore di servizi di comunicazione elettronica e fornitore di telefonia e Internet. Un anno fa ho iniziato con il bonus PC e ho rinnovato perché l'azienda è affidabile, professionale, sicura e tempestiva a mettersi a disposizione. Consiglio di provarla perché non teme i colossi di marca Nazionale e internazionale. Complimenti e continuate così. Siamo felici di essere vostri clienti.

18 février 2022

PIU' CHE SODDISFATTA

Io son soddisfatta sotto ogni aspetto, non credo vi si possa chieder di più...eventualmente solo di fare un'offerta ancora più conveniente, almeno per quelli già clienti !

9 février 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

ISP Super consigliato, serio, affidabile. Servizio Clienti ottimo e professionale.

Dopo aver conosciuto Media Communications per puro caso in occasione dell'attivazione del Voucher BUL sono rimasto colpito dalla loro professionalità. Sempre attenti alle esigenze del cliente. Ogni qual volta si è verificato un problema sulla rete (non addebitabile a loro ma a OF) si sono sempre attivati con rapidità concordando appuntamenti con i tecnici se necessario. Non sono mai stato lasciato solo. Seguito passo dopo passo. Un grazie infinito va a Giuseppe del supporto tecnico che si è sempre mostrato gentile, disponibile e professionale. E un grazie anche alla Sig.ra Desideri che è stata gentilissima fin da subito delucidandomi sul Voucher BUL portandomi cosi a sceglierli come ISP.

Post voucher mi accingo ad accettare la loro offerta e continuare a rimanere connesso con i loro servizi.

Ho potuto veramente constatare la differenza tra i noti colossi della rete e i loro precari servizi clienti e Media Communications che sebbene più "piccola", meno conosciuta, ha un servizio clienti che è sempre dalla parte del cliente, pronto ad ascoltarlo.

Sul servizio offerto nessuna nota negativa.

Consiglio a tutti Media Communications superando magari l'iniziale diffidenza dovuta al fatto che è "poco noto" come ISP.

17 janvier 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Media communications s.r.l

Compagnia telefonica ottima, internet 200mb senza mai un intoppo e una cosa che mi è piaciuta soprattutto e spero rimanga sempre così e differenzia media communications dalle altre compagnie è l'assistenza telefonica dove si può parlare con un operatore facilmente, no come in altre compagnie che chiami e sempre se ce la fai dopo un'oretta magari qualcuno risponde.

9 janvier 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus