medicalfly Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Name ist Alice und ich hatte zusammen mit meiner Schwester eine Nasenkorrektur in Izmir bei Dr. Gülce Gürsan. Bei uns wurde die Piezo Technik durchgeführt und die Op lief einwandfrei, wir hatte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo liebes Medicalfly-Team 💙 Es ist wirklich kaum zu glauben, dass meine Operation bereits 24 Monate zurückliegt. Wenn ich heute zurückblicke, bin ich unglaublich dankbar für diesen Schri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann medicalfly von Herzen weiterempfehlen. War und bin immer noch sehr zufrieden. Fragen werden umgehend beantwortet, Ängste und Bedenken genommen, aufklärende Gespräche geführt, Begleitung ab... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von Herzen möchte ich mich bei medicalfly bedanken 🫶🏼 - besonders bei meiner Betreuerin Betül, beim Chirurgen Prof. Dr. Onur Egemen, bei der OP-Schwester Gülhan und beim Assistenten Arif!! Jeder... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Clinique de chirurgie plastique

Écrit par l'entreprise

medicalfly ist ein erfahrenes medizinisches Vermittlungsunternehmen, das Patientinnen und Patienten aus dem Ausland mit ausgewählten Fachkliniken und spezialisierten Ärzten in der Türkei zusammenbringt. Unser Fokus liegt auf einer transparenten Organisation, individueller Betreuung und einem reibungslosen Ablauf von der ersten Anfrage bis zur Nachsorge. Wir bieten umfassende Unterstützung in Bereichen wie plastischer Chirurgie, Zahnmedizin, Magenverkleinerung, Haartransplantation und Augenbehandlungen und begleiten unsere Patienten mit mehrsprachigem Service während des gesamten Behandlungsprozesses. Qualität, Sicherheit und eine persönliche Betreuung stehen bei uns im Mittelpunkt jeder Behandlung.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

566 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr begeistert und würde es jedem weiter empfehlen

Von meiner ersten Kontaktanfrage an medicalfly bis hin zur Operation und zur Nachuntersuchung bin ich einfach nur begeistert und rundum zufrieden.
Ich hatte am 25.02.2022 eine Nasen-OP bei Dr. Onur Egemen, in der ein kleinen Höcker entfernt, die Nase gekürzt und die Spitze leicht verändert wurde. Der Doktor hat mich vor der OP sehr gut beraten und mir Bilder vom möglichen Ergebnis gezeigt. Ich hatte bei ihm direkt das Gefühl, dass er aufgrund seiner Erfahrung weiß was er tut und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die OP ist ohne Komplikationen verlaufen und ich hatte danach kaum Schmerzen, was mich selbst gewundert hat. Meine Übersetzerinnen vor Ort und auch die Krankenschwestern, die sich um mich gekümmert haben waren sehr lieb, haben sehr oft nach mir gesehen und haben mir immer jeden Wunsch erfüllt, den ich hatte. Man muss dazu sagen, dass ich ohne Reisebegleitung im Krankenhaus war und da sich dort jeder so toll um mich gekümmert hat, war das überhaupt nicht schlimm. Ich hatte vor der OP und auch danach viele Fragen und habe immer sehr schnell Antworten per Whatsapp erhalten, sodass ich beruhigt war. Mit dem Ergebnis der Operation bin ich schon jetzt sehr zufrieden, auch wenn es noch leicht geschwollen ist und das Ergebnis wahrscheinlich noch besser wird.
Auch das Krankenhaus und das empfohlene Hotel würde ich sofort weiter empfehlen. Es ist alles sehr modern ausgestattet, die Zimmer sind angenehm ruhig, perfekt um sich von der OP zu erholen. Einen Tag nach der Operation wurde ich aus dem Krankenhaus entlassen und war einen weiteren Tag später schon fit genug um mir Istanbul anzusehen und spazieren zu gehen. Die Versorgung mit Medikamenten ist mehr als ausreichend, die Schmerzmittel habe ich nicht mal benötigt.
Würde ich nochmal einen Eingriff machen würde ich es aufjedenfall wieder dort machen.

13 avril 2022

Toller Service!

Alles hat super funktioniert, vom Eingriff über zum Transport vom Flughafen bis zum Service vor Ort. Der behandelnde Arzt wirkte in der Ausführung der OP sehr kompetent und alle Fragen wurden professionell beantwortet so dass ich mir zu keinem Zeitpunkt irgendwie Sorgen machen musste. Jetzt nach gut 2 Wochen nach der OP bin ich extrem zufrieden mit dem Heilungprozess und das Ergebnis lässt sich bereits sehen! 5/5

13 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fühlte mich von Beginn an perfekt…

Ich fühlte mich von Beginn an perfekt betreut und versorgt! Schon der Prozess vor der Operation, war super organisiert und strukturiert. Ich konnte auch zu diesem Zeitpunkt jederzeit Fragen stellen. Man hat sich von Beginn an wohl gefühlt. Dieses Gefühl hat sich durch den Krankenhausaufenthalt noch verstärkt und hält auch nach Entlassung an. Für mich war es die absolut richtige Entscheidung, die Schlauchmagen-Op über Medicalfly durchzuführen.
Vielen Dank für alles, vor allem auch an Fadime, Sevgi und Merve. Absolute Engel 🙂

12 avril 2022

Alles lief ohne Komplikationen

Das war meine erste Op und ich habe nur positive Erfahrungen mit medicalfly sammeln können. Das medicalfly Team war immer hilfsbereit und freundlich. Sie sind immer auf unsere Fragen eingegangen und haben immer versucht alles für uns so gut es geht zu klären. Ausserdem hat man auch nich Wochen nach der Op die Möglichkeit medicalfly zu kontaktieren um weitere Fragen zu stellen . Im Ganzen bin ich also sehr zufrieden und falls ich mal wieder etwas machen möchte weiss ich an wen ich mich wenden kann 👍👍☺️

12 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte heute vor 1 Woche meine op…

Ich hatte heute vor 1 Woche meine op bei Dr. Onur Egemen gehabt und bin mega zufrieden. Ein super freundlicher Arzt, der seine Arbeit mit Liebe macht!
Bin so froh, dass ich diesen Schritt mit medicalfly gemacht habe!
EIN GROSSES DANKESCHÖN AN BETÜL!! Sie war von Anfang bis Ende immer an meiner Seite und hat mir meine Angst weggenommen. Sie war sehr fürsorglich und bemüht. Egal was ich sie gefragt habe, hat sie mir sehr ausführlich und ehrlich beantwortet.
Vielen Dank an das ganze Team 🙏🏽

11 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde zum ersten Mal operiert und…

Ich wurde zum ersten Mal operiert und muss sagen,die ganzen Mädels insbesondere die Liebe Betül😍 und die Liebe Meltem😍haben sich sehr gut um mich gekümmert,ich habe mich sehr wohl bei ihnen gefühlt sie haben mir alle Fragen beantwortet und mich nie alleine gelassen,auch als ich von Krankenhaus entlassen wurde,haben sich alle um mich gekümmert. Ich kann euch wirklich alle ans Herz legen,und empfehle euch das Krankenhaus und das Team weiter. Sehr Herzliche Mädels,sehr Aufmerksam und sehr Freundlich. -Berivan❤️

9 avril 2022

Schlauchmagen op 04-22

Ich wollte mich nochmal ganz herzlich an das Medicalfly Team bedenken. Ich wurde sehr gut aufgeklärt und es gab auch sehr viele Voruntersuchungen vor der Op. Meine Begleitperson und Ich Waren anfangs auch sehr ängstlich und skeptisch, aber die Sorgen wurden uns schnell genommen.Meine Op ist auch super Verlaufen da auch ein großer Dank an Dr. Mustafa Erol.

8 avril 2022

Überglücklich

Ich binnn soooooo glücklich mich für Medicalfly entschieden zu haben. Ich habe sehr viel recherchiert und mich für das beste Team entschieden.
Die Beratung am Tel. So wie die ganze Organisation Flug, Hotel etc. Wurde mir von Nida erklärt. 1:1 alles wie es abläuft bis ich vorort bin. Vorort wurde ich am Flughafen vom Transfer abgeholt. Im Krankenhaus hat mich die zuckerliebe Betül empfangen. Sie ist soo herzlich da verschwindet jede Angst wegen der Op und jede Aufregung ist weg. Einfach ein Herzensmensch. Sie hat mit mir alle Voruntersuchungen gemacht, zwischendurch Übersetzt und war immer an meiner Seite. Mein Zimmer war super sauber und modern. Die Krankenschwestern waren soo herzlich das hatte ich bisher in keinem Krankenhaus !!! Betül hat mir den konkreten Ablauf erzählt Fragen beantwortet wir haben viel gequatscht und gelacht! Tag der Op nachdem alle Voruntersuchungs Ergebnisse gut waren kam der Arzt dr Onur Egemen, er hat sich meine Brust angeschaut mich Beraten und gefragt was ich denn haben will und was mir wichtig ist( brustvergrößerung). Er hat sich viel Zeit genommen und alles aufgeklärt und sein vorgehen beschrieben. Kurz danach ging es schon los, die Op verlief sehr gut. Der Arzt und die Assistentin kamen am nächsten Tag zu Kontrolle sowie Betül auch. Betül war bei jeder Kontrolle bei jedem Anliegen und Vorgehen neben mir. Sie hat sich immer alles notiert und mir nochmal alles gesagt was der Arzt gesagt hat.
Auch nach Entlassung war ich mit Betül in Kontakt sie ist wirklich jederzeit erreichbar 😂 und Hilft vom herzen. Bei jeder Kontrolle die ich dann im Krankenhaus hatte hat Betül mich am Eingang empfangen und war wie gesagt auch dann immer bei mir. Dann durfte ich auch zurück nach Deutschland fliegen. Und selbst jetzt in Deutschland ist sie für mich da, sie kontaktiert mich regelmäßig um abzuchecken ob alles in Ordnung ist.
Ich sags nochmal sie ist so so so so so herzlich und lieb… bin so unglaublich glücklich mich für medicalfly entschieden zu haben und das Team kennengelernt zu haben.
Ich kann es wirklich jedem sehr empfehlen!

7 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Dr.Onur egemen hat mir ein neues Ich geschenkt☺️🙏🏻

Ich hatte eine Bauchstraffung+Bruststraffung mit Implantat bei Dr.Onur egemen.Ich bin mit das Ergebnis sehr begeistert und sehr zufrieden😍ich wurde sehr gut aufgeklärt und beraten von das gesamte Team.Hervorragende Arbeit und sehr empfehlenswert!An erster Stelle bedanke ich mich bei das gesamte Team medicalfly und bei der lieben özben,die mich von Anfang an begleitet hat🥰

5 avril 2022

Neue Nase neues Leben

Neue Nase neues Leben
Anfangs war ich erst skeptisch, doch im Krankenhaus Zimmer angekommen waren alle Bedenken weg. Das Team vor Ort super nett, das Personal im Krankenhaus ganz fürsorglich. Alles im Großen und Ganzen super verlaufen. Mein Gesicht und meine Nase sind noch etwas angeschwollen, ich bin auf das Endergebnis gespannt. Bisher bin ich sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung.

5 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Klare Empfehlung! Erstklassige Betreuung und Behandlung!

Es war eines der besten Entscheidungen mich über Medicalfly bei Herrn Prof. Dr. Onur Egemen operieren zu lassen, das kann ich mit gutem Wissen und Gewissen sagen! Meine OP ist heute genau zwei Wochen her mir geht es sehr gut. Ich hatte eine Bauchdeckenstraffung gemeinsam mit einer Brustreduktion mit Strauffung. Mir ging es schon nach der OP ziemlich gut und das vorläufige Ergebnis ist jetzt schon ein Traum. Es ist einfach ein neues Lebensgefühl was mir geschenkt wurde wofür ich unendlich dankbar bin! Er ist ein Top Arzt!
Die Betreuung über medicalfly war von Anfang an wirklich excellence! Die Vorort Betreuung durch meine Lieben Betül und Kübra war ebenfalls sehr sehr gut! Ich hatte jederzeit einen Ansprechpartner und alles wurde top organisiert ich musste mich um nichts kümmern, sondern konnte mich auf meine OP und meine Genesung konzentrieren. Vielen vielen Dank. ♥️🙏

4 avril 2022

Bauchdeckenstraffung neues Leben 🙏🏻🙏🏻❤️

Ich möchte mich recht herzlich vom ganzem Herzen 💕 für all die Fürsorge und für meine neues ICH bedanken ….Ich würde diesen Weg den ich mit dem Team von medicalfly Gegangen ist , und immer an meiner Seite stand , immer wieder gehen …. Das Ergebnis ist einfach noch überzeugender als erwartet geworden …! Ich bin nach 22 Jahren so selbstbewusst und neu und meinem Mann verliebt 💞als wären wir nicht 22 Jahre verheiratet sondern erst 22 Tage verheiratet … ich danke für die umwerfende Bemühung um meine Gesundheit , Nachsorge, Gespräche und all die Sorgen und fragen die ich hatte …. Ich freue mich auf nächste Wiedersehen und habe schon meine nächste op geplant wo ich mich riesig freue das der dr Onur Egemen mich operiert …. Die beste und sympathischeste Seele die ich je kennengelernt habe 🙏🏻❤️…. Auf ein neues und glückliches Leben dank dem besten Chirurgen der Welt 💕ich liebe dieses Team vom Herzen udn wünsche den nur das liebste und schönste der Welt 💞

Das zweite Mal in Wunderhänden 🥰

Ich durfte mich nun das zweite mal in die wunder Hände von Dr Egemen geben 😍 Dieses mal wurde eine Oberschenkelstraffung plus Bruststraffung gemacht.
Ich kann genau wie beim letzten mal
( Dez‘21) nichts negatives sagen.
Vom ersten Schritt der Planung durch die wunderbare Bahar vorab über die tolle Aufnahme/Übernahme der tollen Ansprechpartner Betül & Sule vor Ort bis hin zu dem besten Doktor 🥰 lief mal wieder alles reibungslos, komplikationslos und vorallem wie immer Schmerzfrei 🥰
Das Ergebnis ist wie erwartet MEGA 🤩
Ich bin rund um zufrieden mit allem.
Ein riesen Dankeschön an das komplette Team von Medicalfly.
Und immer dabei die Assistenz von Minnie Maus 😍
Es war sicherlich nicht das letzte mal das ich vor Ort war ☘️

Aller liebste Grüße
Mona

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein sehr fürsorgliches und stets in…

Ein sehr fürsorgliches und stets in Kontakt bleibendes Team. Bin froh, diesen Schritt mit MedicalFly gemacht zu haben. Würde im Februar operiert und hatte im März schon hier vor Ort in Düsseldorf meinen Nachsorge Termin erhalten. DANKE für alles 🤍

Perfect Organisation

Perfectly oraganized.
Beside the perfect medical surgery there is always a person to contact that helps with any problem that occures. Before, during and after the surgery.
Super

27 mars 2022

Nasenkorrektur

Ich habe meine Nase vor einem halben Jahr bei Medicalfly korrigieren lassen. Das war die beste Entscheidung meines lebens. Ich war schon am ersten Tag sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Nase, obwohl sie noch sehr geschwollen war und inzwischen ist sie auch nicht mehr wirklich geschwollen und sie ist einfach perfekt. Genau so wie ich Sie haben wollte! Das Medicalfly Team hat so gut auf mich geschaut, ich fühlte mich richtig wohl und in sicheren Händen bei Ihnen. Eine Nasenkorrektur bei Medicalfly kann ich hiermit nur weiter empfehlen!!

27 mars 2022

Alles Wunderbar!!

Ich wurde ca. vor einem Monat in Izmir an meiner Nase operiert und ich bin einfach sowas von zufrieden mit dem Ergebnis und dem Service.
Der Flughafentransfer hat reibungslos geklappt und auch der Transfer zwischen Kontrollen, OP und Apartment auch Top!
Das Apartment im Izmir Tower, einfach unbeschreiblich toll! Der Ausblick und die Ausstattung traumhaft.
Vor der Operation hatte ich ein Treffen mit dem Arzt, um meine Vision für eine neue Nase zu besprechen, allerdings musste ich sie nicht einmal auflisten, denn als der Arzt anfing, was er vorhatte, mit meiner Nase war es genau das, was ich im Sinn hatte.
Die Patientenbetreuung ist next Level. Die Mädels und das Team standen mir von A bis Z bei allem zur Seite und haben sich gut um mich gesorgt (Großen Dank hier an dieser Stelle an die liebe Sevgi und Belgin) auch meine Beratung in Deutschland am Telefon mit der lieben Bahar war erstklassig.
Ich muss hier an dieser Stelle betonen, ich habe das ganze alleine durchgezogen und man benötigt sich echt keine Sorgen zu machen!
Ich kann Medicalfly nur vom Herzen empfehlen und würde immer in Zukunft nur noch Medicalfly bevorzugen! Sogar zurück in Deutschland wird sich um mich gekümmert und die liebe Merve fragt immer nach meinem Gemüt und wie mein Heilungsprozess so läuft.

25 mars 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus