1. Magasin d'articles dentaires
  2. Fournisseur d'équpement médical

Medical Provider SRL offre un servizio completo, dal catalogo prodotti per le piccole medie imprese alle multi nazionali in tutta Italia. Da oltre 30 anni ci occupiamo del settore medico-odontoiatrico con particolare attenzione ad ogni nostro cliente. Offriamo una vasta gamma di prodotti da quelli di largo consumo per le piccole-medio imprese fino ad arrivare a soluzioni più complesse per clienti con particolari esigenze ed ancora prodotti per sale chirurgiche, sale di sterilizzazione e radiologia. Verrai guidato passo passo, studieremo insieme un programma completo per realizzare il tuo studio, dal progetto al prodotto finito. seguendoti in tutta la parte del percorso e supportandoti con un servizio tecnico dedicato.

3,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

ESPERIENZA PESSIMA

ESPERIENZA PESSIMA: Un incubo senza fine. Assistenza arrogante e bugie.

Purtroppo la mia esperienza con questo sito si sta rivelando un vero e proprio incubo tuttora in corso. Dopo aver pagato regolarmente l’ordine il giorno 20 (oltre 40€ tra merce e spedizione), sono stato vittima di un rimpallo di responsabilità e di informazioni totalmente false.
Prima mi è stato detto che la merce non era in magazzino, poi mi è stato assicurato che il pacco era partito, ma il corriere ha confermato di non ricevuto nulla .
Come se non bastasse, sono stato contattato da quello che presumo essere il proprietario, il quale, invece di scusarsi per il disservizio e il ritardo, si è permesso di dirmi di "non usare toni minacciosi" solo perché avevo preannunciato una recensione negativa (mio pieno diritto di cliente insoddisfatto). Con l'educazione che a loro manca totalmente, l’ho salutato e ho chiuso la chiamata.
Mancanza totale di trasparenza, assistenza imbarazzante e atteggiamento arrogante verso i clienti.

25 mars 2026

Gentile Cliente,
siamo sorpresi e rammaricati nel leggere la sua ricostruzione dei fatti, che non trova riscontro nei dati oggettivi in nostro possesso.
Desideriamo chiarire quanto segue a tutela della nostra immagine e della trasparenza verso i nostri Clienti. Il suo ordine è stato elaborato e consegnato entro le 48 ore garantite, come confermato dal tracking del corriere. Non risultano ritardi nella spedizione né mancanze di magazzino per il prodotto da lei acquistato. Prima del contatto con la direzione, lei ha effettuato ripetute chiamate verso tre diversi interni, utilizzando sin da subito un linguaggio scurrile, urla e toni intimidatori nei confronti dei nostri operatori, che stavano semplicemente svolgendo il proprio lavoro. Proprio a causa dell'atteggiamento aggressivo mostrato verso i dipendenti, il nostro responsabile l'ha contattata personalmente per tentare di riportare la conversazione su un piano civile e comprendere il motivo del suo malcontento. Purtroppo, anche in questa occasione, la risposta è stata una serie di insulti e parolacce, culminata con la sua decisione di chiudere bruscamente la chiamata. Accettiamo ogni critica costruttiva, ma il rispetto verso chi lavora è per noi un valore non negoziabile. Avendo adempiuto correttamente a tutti i nostri obblighi contrattuali, consideriamo chiusa questa spiacevole parentesi. Cordialmente Il Team Medical Provider

Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotto non pervenuto. Spedizione non pervenuta al mio domicilio ma comunque pagata

Due settimane fa ho comprato 20 aspiratori pagando 30 euro più altri soldi per la spedizione.
Spedizione non avvenuta al mio domicilio ma a un punto di ritiro Fastweb, senza motivo perché eravamo sempre a casa con la bimba influenzata. Recuperato i prodotti scopro che sono 10 aspiratori invece di 20. Li contatto e mi rispondono che avrebbero risposto dopo le vacanze
Ad oggi ancora nessuna risposta. Non penso né che verrò rimborsata ne che mi faranno arrivare il prodotto. Nel frattempo valuto se posso intervenire per altre vie e segnalare ovunque questa mancanza di rispetto e professionalità

18 décembre 2025

Gentile Cliente,
ci teniamo a chiarire alcuni punti fondamentali, poiché quanto riportato nella recensione non riflette correttamente l’accaduto.

Al rientro dalla chiusura feriale, di cui è stata informata tramite email automatica (alla quale abbiamo risposto prontamente appena rientrati), abbiamo provveduto a contattarla per fornire tutte le spiegazioni del caso.

Per quanto riguarda la consegna presso un punto di ritiro, precisiamo che l’etichetta di spedizione è generata automaticamente dal sistema sulla base dell’indirizzo inserito al momento dell’ordine. Poiché lei sostiene di aver ricevuto il pacco a un indirizzo differente, abbiamo richiesto l’apertura di un reclamo al corriere per ottenere i dovuti chiarimenti, non dipendendo tale scelta dalla nostra volontà.

In merito alla quantità ricevuta, nella bolla di consegna presente all’interno del pacco, documento che abbiamo nuovamente fornito anche in formato digitale, è chiaramente indicato nero su bianco, sotto la voce “RESIDUO DA CONSEGNARE”, quanto segue:
Cannule EM19 lilla – quantità 1 (10 pezzi).
Questo indica in modo inequivocabile che parte dell’ordine sarebbe stata evasa con una spedizione successiva.

L’ordine risale al 18 dicembre: considerati i noti rallentamenti logistici del periodo natalizio e la temporanea indisponibilità delle quantità complete, abbiamo scelto, senza alcun costo aggiuntivo, di scorporare l’ordine in due spedizioni, così da non lasciarla sprovvista del prodotto già disponibile. Una scelta fatta esclusivamente per offrire un servizio più rapido e attento.

Non comprendiamo le accuse di mancanza di rispetto e professionalità, la comunicazione è stata chiara e tempestiva, compatibilmente con la chiusura feriale regolarmente segnalata.

Restiamo come sempre disponibili a fornire ogni ulteriore chiarimento necessario, auspicando che questa precisazione contribuisca a ristabilire una corretta rappresentazione dei fatti.
Cordialmente

Noté 4 sur 5 étoiles

Delusione

Scarpe comprate e dopo solo due turni di lavoro suola scollata. Contattati subito e neanche mi hanno considerato. Complimenti

Scarpe arrivate dopo 4 mesi. Meglio tardi che mai

3 juillet 2025

Gentile Dott. Franco Todaro,
restiamo sinceramente sorpresi nel leggere la sua recensione, soprattutto alla luce dei fatti: abbiamo provveduto a inviarle un nuovo paio di scarpe, e seguito personalmente ogni fase della pratica, ricevendo da parte sua, fino a questa stessa mattina, una mail di ringraziamento per la disponibilità e la gentilezza dimostrate.
Ci spiace dunque apprendere che, nel giro di poche ore, la soddisfazione si sia trasformata in disappunto. Evidentemente, nel nostro entusiasmo nel volerla assistere al meglio, siamo stati “ingenui” o, se preferisce, “stupidi” nel credere che l’impegno e la correttezza venissero sempre riconosciuti.
Rimaniamo comunque a disposizione, come abbiamo fatto fin dall’inizio, con la stessa serietà e trasparenza che da sempre contraddistinguono il nostro lavoro.
Cordiali Saluti
Il Team Medical Provider

Sgradevole esperienza.

Sgradevole esperienza.
Prima mi mandano una mail per chiedermi il C.F. altrimenti nn mi avrebbero spedito il prodotto(mentre c era scritto che era facoltativo),poi spariscono.
Niente prodotto.
E quindi ho annullato tutto e chiesto il rimborso.
Pessimi.

Riguardo la risposta che vedo ora scritta,la ignorerei,perchè rispondere su fatti mai accaduti e mail inesistenti,diventerebbe un gioco al massacro che nn ha motivo di esistere.

3 octobre 2025

Gentile Stefania,
ci dispiace molto per l’esperienza negativa che ha vissuto.
Ci teniamo però a fornire alcune precisazioni in merito all'accaduto.

A seguito del suo ordine, le abbiamo inviato una comunicazione nella quale segnalavamo che, a causa di uno sciopero nazionale, molte consegne stavano subendo dei ritardi. Proprio per mantenerla informata, abbiamo scelto di contattarla.
Successivamente, abbiamo ricevuto da parte sua la richiesta di annullamento dell’ordine e di rimborso, che abbiamo prontamente eseguito. Abbiamo sempre cercato di rispondere nei tempi più rapidi possibili. Non c’è mai stata alcuna volontà di ignorare le sue comunicazioni.

Riguardo alla richiesta del Codice Fiscale, comprendiamo la sua perplessità, ma l'invio è necessario per adempiere correttamente agli obblighi fiscali, come l’emissione della fattura. Ci scusiamo se questo non è risultato sufficientemente chiaro.

Siamo davvero dispiaciuti che tutto ciò abbia compromesso la sua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare il nostro servizio, e feedback come il suo ci aiutano a farlo con maggiore consapevolezza.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti
Il Team Medical Provider

Noté 2 sur 5 étoiles

Dopo 1 mese invio una mail per avere…

Dopo 1 mese invio una mail per avere notizie di articoli non ancora consegnati e non ricevo risposta, passano i giorni e scrivo sul Whatsapp aziendale e sempre nessuna risposta, telefono e mi viene detto che in giornata mi avrebbero aggiornato sulle tempistiche di consegna e ovviamente non li sento per giorni finché invio un altro whatsapp molto scocciato, mi rispondono che devo aspettare ancora un mese (o mi avrebbero rimborsato). Non contesto le tempistiche, a volte i prodotti terminano (sarebbe anche giusto comunicarlo sul sito così da decidere se acquistare ugualmente oppure no), ma la decenza di rispondere qualcosa...

24 septembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus