Hanife est vraiment formidable
Hanife est vraiment formidable, accueillante, professionnelle nous avons été heureux en sa compagnie
Medicana Group is a conglomerate of companies based in Istanbul/Turkiye that operates in Health and Education. Dedicated to serving society in the fields of Health and Education, Medicana Group aims not only to protect the public's health but also to raise healthy individuals and, as a result, foster healthy communities in all aspects. The group's foundations were laid in 1992 and include the following entities: 1. Medicana Healthcare Group (1992) 2. Medicana Education Group Modern Sciences Academy / MBA Schools (2018) Fenerbahçe University / FBÜ (2016) For over 30 years, Medicana Group has been active in the healthcare sector in Turkiye and worldwide. Since 2016, it has expanded its activities to include a wide range of education, from preschool to university, on a national and international scale.
Küçükbakkalköy, Allianz Tower, Kayışdağı Cd. No:1, 34750, İstanbul, Turquie
La disponibilité du personnel en particulier Hanife qui a fait preuve de beaucoup de gentillesse à mon égard.
Je suis très contente des soins qui m'ont été apportés.
Toute l'équipe est formidable et aux petits soins pour ses patients.
Je suis a l'hôpital Medicana beylikduzu. Je vous assure que l'accueil est exceptionnel, surtout quand vous rencontrez Mme Sonia. Vous allez guerrir même avant d'être toucher par un Médecin.
L'hopital Madicana de la turki a ete une grande experience pour moi , a Travers lheur interpreter leur savoir faire L'attention la comprehension ,savoir faire baisser la pression chez le malade specialement Madame sonya et Amine beacaup dattention avec nous les malades. Jai marcher dans beaucoup dhopital mais votre particularite est la meilleur...
La clinique est d’un haut niveau de management sur les tous les plans : services de santé, gouvernance, logistique, personnel accueillant..
Pr Yilmaz ainsi que l’équipe paramédicale et logistique du service urologie ainsi que le traducteur Gildas sont professionnels mais aussi très humains
Cette 1ere expérience a été rendue agréable par la rapidité des prises en charge dans les différents services.
Pour le francophone que je suis j'ai disposé d'une traductrice (Mlle GAMZE très connue des Services) disponible et dynamique.
J'ai été bien reçu dans les différents services
L’accompagnement de Sena et sa collègue Lorine nous a été d’une très grande utilité, nous avons apprécié leur grande discrétion, leur disponibilité et surtout leur bienveillance. Elles étaient précises dans leurs explications et ont montré un intérêt envers nous en appelant après pour prendre des nouvelles et en nous aidant avec les infos et procédures administratives, pas seulement de la traduction. Encore merci !
Le docteur Songül du département d'hématologie, a su nous expliquer les risques de la maladie et nous sensibiliser sur la conduite à tenir pour la suite du traitement en termes simples et concis. Elle était précise et juste dans ses mots. Elle a su nous rassurer et calmer.