Démarrage un peu chaotique. Mon abonnement est en cours de validité et les informations de mon compte sont correctes. Pourtant les premiers essais de lancement de vidéos réservées aux abonnés ont éch... Voir plus
Comme la musique est une thérapie pour moi, medici est l'endroit idéal pour tous les musicophiles car toutes les avenues musicales s'y retrouvent: concerts, ballets, opéras, jazz et documentaires au c... Voir plus
À propos de medici.tv
medici.tv, music with vision
The world's leading classical music channel, medici.tv has offered access to the best of classical music to viewers worldwide since 2008.
The best live events
More than 150 live events are broadcast each year, in partnership with the world's most prestigious venues, opera houses, festivals and competitions: Berliner Philharmoniker, London Symphony Orchestra, Mariinsky Theatre Symphony Orchestra, New York Philharmonic, Royal Concertgebouw Orchestra, Carnegie Hall, Bolshoi Theater, Opéra national de Paris, NCPA, Glyndebourne Festival, Lucerne Festival, Verbier Festival, Salzburg Festival, International Tchaikovsky Competition, International Chopin Piano Competition, Plácido Domingo's Operalia Competition...
The largest on-demand library of classical music
medici.tv’s library features over 2,000 programs (3,000 original works), including:
- concerts and archived historical concerts;
- operas;
- ballets;
- documentaries, artist portraits and educational programs;
- master classes.
An international platform available on all devices
Our commitment to classical music has helped us gather a community of music lovers from 180 countries! medici.tv is available in English and French on all screens: PC, Mac, mobiles, tablets (iOs) and television via AirPlay or Chromecast.
Classical music's greatest artists are on medici.tv
Martha Argerich, Daniel Barenboim, Khatia Buniatishvili, Natalie Dessay, Joyce DiDonato, Plácido Domingo, Gustavo Dudamel, Renée Fleming, Valery Gergiev, Janine Jansen, Jonas Kaufmann, Evgeny Kissin, Lang Lang, Elisabeth Leonskaja, Riccardo Muti, Kent Nagano, Anna Netrebko, Yannick Nézet-Séguin, Gianandrea Noseda, Sir Simon Rattle, Anoushka Shankar, Yuri Temirkanov, Rolando Villazón, Yuja Wang… but also Claudio Abbado, Leonard Bernstein, Maria Callas, Glenn Gould, Nikolaus Harnoncourt, Herbert von Karajan, Yehudi Menuhin...
10 Boulevard de Grenelle, 75015, Paris, France
- help@medici.tv
- medici.tv
N'a pas répondu aux avis négatifs
129 euros d'abonnement sans l'avoir demandé
Medici TV me facture 129 euros pour un abonnement que je n'ai pas demandé (via paypal). Je m'étais abonnée et puis désabonnée assez vite pour être certaine de ne plus devoir payer une somme pareille et vlan! On me réabonne sans me consulter et je dois payer 129 euros. Et l'année prochaine? Medici compte encore m'envoyer une facture à la même date?
Desastreux
Desastreux. Pratiques commerciales trompeuses et à la limite de l escroquerie. Vius payez par votre carte bancaire. Ensuite on vous envoie 1 fois à 5h30 du matin ( pour que vous ne voyez surtout pas le mail) le message pour vous prevenir de reabonnement automatique. Et malgré votre refus ecrit par mail on ponctionne votre carte bancaire. Je ne recommande pas. Les pratiques vraiement inadmissibles.
renouvellement automatique sans demande…
renouvellement automatique sans demande l'avis du client
Prélèvement de 129 euros contesté et qui me met en difficulté financière. Aucune compréhension, et aucun retour en arrière possible.
Surtout que je ne vais pas utiliser le service, les opéras comme il est dit dans d'autres commentaires sont un peu vieillots. Il faudrait renouveler votre offre, les mêmes documentaires musicaux et peu d'ouverture à l'international. Écoeurée par le service...
Aucune assistance technique correcte et mépris du client
Je suis abonné à Medici.tv depuis 4 ans et était satisfait de la qualité des programmes jusqu'à une quinzaine de jours quand tout est parti en vrille. J'utilise un I-Mac et tout d'un coup quand j'essayais de voir une vidéo, lors de l'ouverture de la fenêtre un cercle tournait, tournait... sans que la musique commence. J'ai contacté le service technique qui m'a dit que cet incident était lié à la nouvelle version d'IOS et que je devais utiliser Google Chrome ce que j'ai fait sans pouvoir y entrer. Dans le même temps j'ai disparu de la version Safari. Enfin l'assistance technique est nulle
La suppression des abonnements mensuels semble indiquer des couacs et des bugs croissants chez medici.tv.
(sous forme de lettre ouverte au service client de ce site, cela sera plus clair et plus simple)
Bonjour ô medici.tv,
Vous avez de nombreux bugs et couacs, d'après les commentaires et critiques de vos spectateurs et clients sur internet. D'autres sont très contents mais il n'y a pas de profil technique type pour qu'on le soit ou pas, pour que ce soit le paradis ou l'enfer. Pas plus Apple que PC, pas plus tel FAI qu'un autre, etc.
En fait c'est une sorte de loterie, avec une chance sur deux. Et encore, on n'est pas sûr que cela dure, plutôt bien ou plutôt mal.
Sans essayer, ce serait idiot de dépenser d'un coup un abonnement annuel, avec ou sans remise.
Et le fait que vous ayez supprimé les abonnements mensuels laisse accroire que c'est parce que vos abonnés fuyaient.
Vous auriez donc intérêt à les retenir ("prisonniers") le plus longtemps possible.
De plus, rien qu'en essayant de créer un compte gratuit et de m'y connecter, j'ai constaté en une heure plus d'une douzaine de bugs (techniques, éditoriaux - sous-titrages, etc.).
Enfin, le temps que vous mettez pour répondre par mail (plusieurs jours) et le fait que vous soyez injoignables par téléphone corroborent encore le fait que les salariés sont trop peu nombreux, tant au service commercial, que technique et artistique.
Je vous invite à rétablir ces abonnements mensuels et à fidéliser ces abonnés par une qualité sans cesse accrue de vos streamings plutôt que par la fatalité d'un cercle vicieux de la médiocrité.
Ou au moins un abonnement d'essai d'un mois.
Les gens qui demandent de les croire sur parole alors que les faits les trahissent sont encore moins dignes de confiance. Ne laissez pas supposer que c'est votre cas.
Mieux vaudrait que vous ayez moins de captations et documentaires de meilleure qualité que l'inverse.
Pj.
---------- Forwarded message ---------
De : medici.tv
Date: mer. 15 mai 2024 à 17:02
Subject: -30% pour vivre un Ring de Wagner inoubliable en direct de Zurich !
Le catalogue d’operas est vieillissant…
Le catalogue d’operas est vieillissant et assez limite. Je confirme ce que d’autres commentaires font remonter, les sous-titres qui sont troubles ou qu’en anglais. Meme chose pour moi, impossible sur ipad s’assister aux live . Globalement heureusement que je n’ai pris que 3 mois d’abonnement car je ne compte pas renouveller

Réponse : medici.tv
Abonnement 2024 = +30% en un an !
Je suis abonné depuis 2015 et globalement satisfait du contenu de ce site. Mais je déplore vraiment qu'en un an l'abonnement a augmenté de 30 % ! De 99,80 en janvier 2023, il passe à 129,00 en janvier 2024 ! Ce n'est pas ainsi que l'on fidélise sa clientèle. J'apprécierais que médici.tv me donne la vraie raison qui justifie une telle augmentation. J'hésite à me réabonner pour 2024. Merci pour votre réponse.

Problème de streaming
Abonné depuis 6 mois, je rencontre régulièrement des problèmes de streaming et j'ai tenté toutes les solutions : utilisé différents ordinateurs/smartphones/tablettes/ Android, Apple
, essayé différents navigateurs (Chrome, Safari, Firefox...), changé de routeurs...
Je n'ai aucun problème avec les autres plateformes de streaming (HBO, Amazon, Netflix...).
J'ai aussi essayé de télécharger sur mon iPhone via l'application medici pour une vision ultérieure sans connexion, sans y parvenir.
Suis-je le seul à rencontrer des problèmes de streaming ? Est ce que la possibilité de télécharger sur l'application medici est désactivée ?
Merci pour votre réponse.

Réponse : medici.tv
Medici une offre adaptée à tous les mélomanes
Sans rien connaitre de Medici, j'ai souscrit un abonnement suite à une promotion. J'ai regretté aussitôt pensant que mon achat d'impulsion était une erreur.
Puis j'ai commencé à découvrir Medici et son contenu et je me réjouis chaque jour de ce choix tant je trouve mon bonheur dans cette offre pléthorique.
Je remercie sincèrement Medici auquel je resterai fidèle sans doute longtemps.

Collection musicale géante
Collection géante de concerts, operas, documentaires. Image et son de bonne qualité. Accés facile par laptop et smartphone.
Malheureusement medici.tv n'est pas accessible directement sur le smart-tv (pas d'iconne à choisir).

Réponse : medici.tv
Voilà déjà quelques années que…
Voilà déjà quelques années que j’apprécie medici.tv
Les spectacles sont variés : ballets, opéras, concerts et de grande qualité
J’apprécie aussi les infos reçues par mail régulièrement

Réponse : medici.tv
Il est trop tôt pour moi pour répondre…
Il est trop tôt pour moi pour répondre à cette question. Je ne me suis abonné que depuis deux jours.
Parfois j’entends la musique tandis que l’écran se fige. Sinon l’image est souvent splendide. Enfin, j’aimerais quelques concerts de musiques traditionnelles authentiques

Réponse : medici.tv
J'ai trouvé tout de suite le concert…
J'ai trouvé tout de suite le concert qui m'intéressait
Navigation aisée et qualité des vidéos très satisfaisante
le choix est intéressant

Réponse : medici.tv
je n ai pas encore compris comment…
je n ai pas encore compris comment utiliser ma smart tv pour regarder vos videos. je veux donc supprimer mon abonnement.

Medici.tv - Remboursement difficile
Suite à un problème d’abonnement, j’ai été en contact avec Julie du service client.
Après 2 ans ils ont enfin accepté de me rembourser (mail reçu de Julie le 06/01/23 m’annonçant mon remboursement) car ils m’avait débité tacitement un abonnement que j’avais déjà renouvelé avec une offre plus intéressante.
Je n’ai reçu aucun remboursement à ce jour. Je les ai informés par mail que je n’avais rien reçu et en leur envoyant mon RIB. Je n’ai reçu aucune réponse.
C’est tout simplement fatiguant de se battre pour obtenir un remboursement suite à un mauvais conseil du service client.
Merci de faire le nécessaire rapidement.

Problème AirPlay …
Je n’ai pas pu me reconnecter avec AirPlay . Il y a 10 jours tout était ok. Subitement c’est fini . Problème Medici/Apple ? Je ne sais. Suis très déçu et fâché. Abonnement d’un an …! Avant j’adorais le transfert tv . Depuis mon IPad . Maintenant impossible…!

gros problèmes d'abonnements.
je suis abonné à Medici Tv depuis un an.
J'adore la musique classique et le catalogue de medici est incroyablement riche.
Malheureusement je viens d'avoir deux très mauvaises expériences avec le service abonnement.
La première remonte a 2 mois quand j'ai voulu offrir un abonnement cadeau a un ami .
J'ai été débité de deux fois le montant de l'abonnement cadeau .
Suite a une réclamation , j'ai été contacté par le service de médici me rassurant que le second abonnement cadeau me serai remboursé courant janvier .
J'ai fais confiance et rien n'est arrivé.
La seconde , quand j'ai voulu me désabonner le dernier jour de mon abonnement , celui ci était déjà relancé pour un an au prix de 99 euros alors que j'avais l'intention de me désabonner et profiter avec mon ami de l'abonnement cadeau a 29 euros.
j'ai fait une réclamation.
Je viens d'avoir la réponse ce matin .
Après trois mois d'attente , on m’avertis que je vais être remboursée dans les prochains jours ( la même réponse qu'il y a deux mois, j'attend de voir sur mon compte)
Pour ce qui est de l'abonnement a 99 euros , j'aurais du le désabonner 10 mins avant car je l'ai fais à 12h00 et il a été reconduit automatiquement a 11h49.
J'ai des soucis financiers en ce moment et cette facture de 99 euros est un problème pour moi .
Il est vraiment dommage que cette chaine tv ai un service d'abonnement aussi peu fiable et injoignable.
Renaud michel