Medileaf Natural Avis

3. Industrie cosmétique
  4. Boutique d'herbes médicinales
  5. Herboriste
  6. Pharmacie vétérinaire

Laboratorio de productos con CBD de alta calidad. Naturales, simples, sostenibles. __Nuestra fortaleza es la elaboración de productos premium formulados con CBD, creando cada producto mediante un proceso limpio y natural, desde el cultivo, pasando por la extracción de nuestra materia prima fundamental, a la formulación definitiva y, siempre, desde el compromiso con la salud de las personas y del planeta. Por eso trabajamos muy duro para que nuestros productos sean gluten-free, veganos, halal, hipoalergénicos, no se testeen en animales, estén libres de sustancias nocivas (metales pesados, toxinas, etc.) y se elaboraren en plantas que se rigen por estándares GMP. __Todas las instalaciones de producción y rutinas estándar de MediLeaf cumplen las estrictas Normas GMP (Good Manufacturing Practice) además de que parte de nuestros procesos están certificados FSSC 22000 e ISO 22000 (seguridad alimentaria) y se elaboran en laboratorios de grado farmacéutico. __Nuestro cáñamo se cultiva siguiendo las mejores prácticas agrícolas y está libre de parabenos, metales pesados y pesticidas. Para conservar esta pureza extraemos el aceite usando CO2 supercrítico, un método de alto rendimiento, selectivo y 100% seguro y saludable ya que no deja disolventes residuales. __Todos los productos se fabrican en la UE y certificamos cada lote en laboratorios externos para determinar su pureza (perfil de cannabinoides, terpenos y contaminación). Todos nuestros productos contienen niveles de THC por debajo de los máximo legales permitidos en la UE (0.0% – 0.1% LOQ) __Ofrecemos una amplia y variada oferta de productos con los que queremos ayudar a cada persona (y animal) a encontrar su versión más saludable de sí misma con productos naturales, formando parte fundamental de una vida sana, activa y equilibrada. Acompañamos las últimas tendencias para favorecer el bienestar general de las personas. Para ello contamos con 4 líneas de producto, diseñadas para dar respuesta a cada necesidad:

4,4

Demande des avis aux clients

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

"compra" de gomitas

yo ingrese para averiguar el valor de las gomitas de CBD y de pronto tenia un pedido enviadose a mi casa, sin haber confirmado o registrado totalemnte el pedido

27 juin 2025