Noté 1 sur 5 étoiles

Die Lieferung eines wichtigen Medikaments hatte 5 Tage gedauert, obwohl ich eine Zusage für den nächsten Tag hatte. Ich bestelle hier nichts mehr, man muss sich schließlich drauf verlassen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe zum ersten mal bei Medpex Bestellt & kann nur sagen das alles perfekt abgelaufen ist! Schneller Versand, die Produkte waren ebenfalls gut Verpackt. Den Kundenservice habe ich auch schon konta... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Vor der Übernahme durch das schweizerische Unternehmen DocMorris konnte ich problemlos Waren bestellen bzw. kaufen. Jetzt heisst es: "FEHLER! Login fehlgeschlagen! Leider ist der Versand in das ange... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Pharmacie
  2. Magasin de médicaments
  3. Pharmacie en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Erleben Sie medpex - Online Apotheke für Medikamente & Kosmetik mit über 5 Mio. Kunden. Jetzt bestellen und sparen! GRATIS Versand ab 20 €.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Lieferung eines wichtigen…

4 avril 2026

Seit der Fusion mit Doc Morris nicht mehr attraktiv

Schade - seit Medpex mit DocMorris fusioniert hat, hat sich sowohl das Angebot als auch der Service deutlich verschlechtert. Bei Medpex war der Versand ab 20 € Einkauf versandkostenfrei, und jetzt wird der Versand je nach unterschiedlichem Anbieter errechnet, und man muss mit einem höherern Betrag einkaufen. Außerdem ist das Angebot nun deutlich reduziert. Wenn man nach einem bestimmten Produkt (zB Kosmetik) sucht, dann bekommt man auf der Google-Seite für Medpex einen günstigeren Preis angezeigt als auf der Medpex Seite selbst. Wenn man sich dann als Kunde einloggt, wird immer der höhere Preis angezeigt. Schade - ich war jahrelang Stammkunde bei Medpex, aber jetzt kaufe ich da nicht mehr ein.

23 février 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Leider nicht so wie früher

Seit über 10 Jahren kaufe ich bei Medpex. Seit der Übernahme durch einen Mitbewerber funktioniert es nicht mehr so gut. Verschiedene Produkte werden von verschiedenen Lieferanten geliefert. Bei jedem Lieferant muß wegen der Freifrachtgrenze entsprechend viel bestellt werden. Früher war alles aus einer Hand. Prämien sind schwierig einzulösen. Meistens sind die Prämienprodukte nicht vorhanden.

10 février 2026

Wartezeit seit über 1 Woche

Ich warte seit über 1 Woche auf meine Bestellung. Sendungsverfolgung unzureichend, angegebene Telefonnnr. nicht erreichbar ( angeblich ungültig), Antwort aufs Kontaktformular bleibt aus. Ich bin absolut unzufrieden und werde nicht mehr bei medpex bestellen

5 février 2026

Versanddauer 3 Tage länger als angegeben

Für das Medikament war die Versanddauer mit 2 Tagen angegeben, angekommen ist es nach 5 Tagen. Das Medikament war nach 3 Tagen bei DHL zum Versand angekündigt, es lag also nur an medpex und nicht am Versanddienstleister. Da nützen günstige Preise nichts, da ich es in der Apotheke vor Ort nach 3 Tagen gekauft habe. Immerhin ist es überhaupt angekommen.

2 février 2026

Gute Preise, lange Lieferzeit

Gute Preise, wie viele andere Online Apotheken, allerdings dauert der Versand mittlerweile sehr lange. Ich werde in Zukunft aufgrund der langen Lieferzeit lieber woanders bestellen. Schade.

14 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellvorgang kann nicht abgeschlossen…

Bestellvorgang kann nicht abgeschlossen werden, da Passwort und/oder Mailadresse falsch sein soll. Und dies obwohl ich das PW vorab geändert habe. Funktion mit Paypal direkt zu kaufen funktioniert ebenso nicht. Einfach nervig. Hier kaufe ich nicht mehr.

13 mars 2025

Viel zu lange Lieferzeiten

Hallo,
nachdem ich mehr als eine Woche auf Produkte warte die angeblich auf Lager sind, bekomme ich jetzt die Info ich hätte es retourniert… muss jetzt wahrscheinlich wieder mehr als eine weitere Woche auf die Produkte warten.
Das ist sehr ärgerlich!
Viel zu lange Lieferzeiten!

20 janvier 2025

Lieferzeit größer 1 Woche bzw. unbekannt und keine Stornierungsoption im Shop

Vor 6 Tagen lieferbare Ware bestellt. Keine Info über Verzögerungen, im Shop steht: Bestellung in Bearbeitung.
Keine Reaktion des Service auf Beschwerde im Kontaktformular, nicht einmal eine Eingangsbestaetigung. Und am schlimmsten, man kann die Bestellung nicht im Shop stornieren! Das hat mein Vertrauen in Medpex nachhaltig zerstört. Ich werde mein Konto dort löschen.

19 janvier 2025

Lange Lieferzeit

Habe früher immer bei medpex bestellt und war immer sehr zufrieden. Aber nun werde ich mich nach einer anderen Online-Apotheke umschauen. Ich habe das Gefühl, die Lieferzeiten werden immer länger. Lieferbare Produkte sind nach drei Tagen noch immer nicht verschickt. Wenn man ein Medikament dringend benötigt, hat man Pech gehabt.

18 janvier 2025

Nie mehr Medpex........

Stichworte zu meiner letzten Bestellung bei Medpex:
Meine angegebene übliche Lieferanschrift Düsseldorf wurde - warum, konnte nicht geklärt werden - geändert in Villingen-Schwenningen. Dort ist sie im Paketshop abgegeben worden. Das war am 30.12.2024. Kommentar Medpex: Dann müssen Sie 7 Tage warten, bis wir die Retoure bekommen. Danach automatische Gutschrift. Ich könnte aber ja auch einfach neu bestellen.
Am 13.1.2025: Rückerstattung angemahnt. Angeblich war die Retoure noch nicht da. Ich sollte abwarten.
Am 14.1. versuchte ich, dem Kundendienst zu vermittlen, dass ich für eine Sendung, die ich nachweislich nicht bekommen habe, auch nicht gerade stehe und eine Retoure und deren "Überpfüfung" nicht meine Sache sei. Noch während des Gespräches hieß es plötzlich, dass die Retoure gerade eingetroffen sei u. die Gutschrift spätestens am 17.1. eintreffen würde.
Am16.1.: Ich staune: eMail von Metpex: Die Retoure sei soeben eingetroffen (schon wieder ?), sie müsse überprüft und weiter "bearbeitet" werden.
Am 17.1.: Erneutes Telefonat mit Medpex: Ich werde hingehalten - die Gutschrift ist noch nicht auf meinem Konto. Auf meine Anmerkung, dass eine Retoure, die ich nicht zu verantworten hätte, kein Grund für die Zurückhaltung einer Gutschrift sei. Kommentar: Das wäre eben die übliche Vorgehensweise. Als ich dann meinte, dass er es wohl nicht verstehen wolle, wo hier der Unterschied liegt, wurde aufgelegt.
F a z i t : Nie mehr Medpex.

17 janvier 2025

Der letzte Laden

Der letzte Laden. Bestellung aufgegeben am 07.01.25 wird aber durch DHL nicht geliefert, heute am 14.01.2025 Ware immer noch nicht da. Das erste Mal habe ich bei Doc Morris die gleiche Bestellung kam auch nicht. Nach Recherche habe ich rausgegangen, das Medpex auch Doc Morris gehört. Ich kaufe ab sofort nichts mehr in den Onlineapotheken. Gehe lieber in die Apotheke vor Ort, zahle etwas mehr und habe aber dann auch sofort meine Medikamente. Eigentlich ist diese Apotheke keinen Stern wert. Der letzte Schrott

14 janvier 2025

Die Artikel

Die Artikel, weswegen ich hauptsächlich bestellt, habe wurde ohne irgendeine Kommunikation gestrichen und der Wert zurück bezahlt. Der Rest wurde sehr verzögert verschickt.
Das mal etwas nicht lieferbar ist kann passieren, aber dann ist es eine Frage des Anstandes, dass man als Kunde informiert wird und nicht einfach den Rest danach verschickt. So aber kann man als Kunde nicht mehr widersprechen.
Das hat schon docmorris so gemacht und nun auch medmex.
Der gestrichene Artikel ist bis heute laut Website lieferbar..
Ich bestelle hier nichts mehr!!!

10 janvier 2025

abgezockt

Meine letzte Medpex Bestellung wurde von DHL angeblich am Ablageort abgelegt. Ich habe das Paket nicht bekommen.

Der Medpex Kundenservice am Telefon war frech, laut denen alles meine Schuld, weil ich den Ablagevertrag mit DHL habe. Sonst wurde es aber immer persönlich zugestellt, denn die Pakete enthalten ja Medikamente, und das steht auch auf dem Paket.

Jedenfalls teilte mir DHL mit, dass der Absender den Nachforschungsauftrag stellen muss. Nach 3 h teilte mir Medpex mit, sie hätten den Nachforschungsauftrag gestellt, und das Paket wurde angeblich bei mir abgelegt. SEIT WANN bearbeitet DHL solche Anfragen so schnell? Eine Dokumentation habe ich darüber auch nicht erhalten, es war einfach nur eine e-Mail um mich abzufertigen.

Mir wurden gerade € 70 auf diese Weise einfach abgezockt. Wer weiss, ob überhaupt jemals eine Sendung geschickt wurde, oder nur eine fake Sendungsverfolgungsnummer. Ich bestelle dort nie wieder, und das nachdem ich 15 Jahre Kunde dort war.

27 septembre 2024

Verwirrender Bestellvorgang

Schnell geliefert, aber Lieferung nicht vollständig, weil der Bestellprozess zu verwirrend ist. Die Telefonauskunft lässt auch zu wünschen übrig.

30 août 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Medpex ok, Paketlieferant schrecklich.

Ich hatte schon öfters bei Medpex bestellt und war auch immer zufrieden, schnelle Lieferung inklusive. Die letzte Bestellung war leider der totale Reinfall, was nicht direkt an Medpex lag, sondern am Paketdienstleister Trans-o-flex. Ich habe über eine Woche auf meine Medikamente gewartet, über die Sendungsverfolgung auf deren Seite konnte ich meine Sendung nicht einsehen, weil angeblich kein Paket zur Sendung da wäre. Ich habe dann den Kundenservice von Medpex angeschrieben, die auch zeitnah geantwortet haben, dass dieser Dienstleister angeblich schon 2x versucht habe, die Sendung zuzustellen. Was ich nicht glaube, da immer jemand zu Hause war. Gut, da kann Medpex nichts dafür, jedoch solange dieser Dienstleister die Pakete ausliefert, bestelle ich woanders. Letztendlich habe ich meine Bestellung storniert, da meine Medikamente, die gekühlt werden müssen, schon über 1 Woche irgendwo rumliegen. Schade eigentlich. Mit DHL gab es nie Probleme.

5 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Hab was bestellt bei medipex kam nie an…

Hab was bestellt bei medipex kam nie an mit der Begründung Adresse unbekannt! Da ich schon mal da bestellt habe muss ich das nicht verstehen da kann man nur sagen schlechter als schlecht geht nicht mehr!

20 juillet 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus