ATTENTION Si vous recevez un message du genre : A propos de Tél_07_56_89_06_67 : Elle aime : animaux Ses sorties : bar / pub Ses sports : automobile etc etc Vous allez vous retro... Voir plus

Inscrit aussi par erreur! Site lamentable!!! J'ai donné par erreur au lieu de ma photo, une photo d'une femme!! Et on l'a acceptée !!!! Après m'avoir certifié l'avoir regardée sérieusement, et avec... Voir plus

1,5

Mauvais

Des arnaqueurs qui envoient n'importe quel profil de n'importe où

Bonjour, je me suis inscrit sur Meetic et affinity pour essayer de trouver un homme et les Grindr et autres bêtises ne me plaisent pas. Donc je fais une présentation qui me plaisait et je suis sur Avignon. Je décide de faire le max en m'abonnant à Meetic ainsi qu'à Affinity. Le résultat fut NUL. Des contacts de Paris, Toulouse et d'autres villes de France alors que je suis sur Avignon et à pied. Les quelques présentés n'étaient pas pertinents donc Meetic et Affinity est juste une grosse arnaque au fric où tu 'as rien' c'est à vomir d'utiliser les gens comme ça. Pas pertinent en localisation et envoie de n'importe quel profil. Bien ils jouent aux loto mais c'est toujours eux si ont notre frics. DEUX GROS ARNAQUEURS pour moi.

11 mars 2023

Quasiment aucun contact

Quasiment aucun contact; une bande de donnée réduite; pas de réponse des gens qui semblent être des fantomes; si on veut rechercher un contact, c'est impossible; bref, 6 mois lamentables, je déconseille vivement ce site qui joue sur le profil psychologique mais qui ne propose pas de service; nul !

30 juin 2022

Inscrite sur Meeticaffinity depuis 1…

Inscrite sur Meeticaffinity depuis 1 mois je suis très déçue des profils proposés ces derniers ne correspondent en rien à mes critères. Par contre cela m’a coûté la somme de 90€ . Je ne recommande absolument ce site. Par ailleurs je me suis inscrite sur Meetic ( gratuit ) et là bien évidemment je ne peux communiquer avec aucun prétendants sachant que si vous souhaitez répondre ils vous bloquent afin qu’il vous faut payer 1 nouvel abonnement.
Ami(es)(s) bonne continuation à vous .
Lydie

11 août 2022

Bonjour .
Ce site est une fraude manifestement autorisée ! Les Femmes sont bien plus respectueuses et aimeraient échanger par ecrit ! Tout est conçu pour paumer les gens ( faux profils etc ) . Ce site est UNE HONTE , nous devrions porter plainte , tout est surveillé pour nous perdre dans leur labyrinthe . Patrick Guilbot.

25 avril 2022

Ne respecte pas la loi des 14 jours de rétractation

Au delà du fait de la tristesse de la démarche d'aller sur ces sites pour rencontrer des personnes qu'on ne voit en fin de compte jamais, Meetic et sa sous marque Affinity vous mettent tous les batons possible dans les roues pour que vous ne puissiez pas vous désinscire. Des liens prévus à cet effet par la loi sont présents mais quand vous cliquez dessus, il n'y a pas de fonctions directes d'arret d'abonnement. Très Malhonnête tout ca...

15 février 2022

Très peu de profils mais surtout

Très peu de profils mais surtout, surtout, il est impossible de se désabonner ! Comme par hasard, il faut "confirmer l'annulation" et la fonction ne marche pas. Ce site est de la pure arnaque et de la fraude commerciale. Je me retourne vers une asso de consommateur et la justice.

12 juillet 2021

MEETIC OU AFFINITY OU AFFINY ????

MEETIC OU AFFINITY OU AFFINY ????
Une vaste fumisterie !! Monsieur le PDG M.... qui fait le bellâtre à la télé vous devriez vous f...mettre je corrigé,dans un trou de souris plutôt de gagner du fric comme ça, LA HONTE !! C'est scandaleux. Ce n'est pas tant la prestation qui m'exaspère, encore que celle ci est d'une médiocrité avérée mais la façon de rendre le désabonnement impossible si bien que les gens abandonnent et continuent de payer. ALORS SURTOUT ABSTENEZ VOUS !!! Ne vous abonnez pas même avec une offre alléchante !
AU SECOURS LA RÉPRESSION DES FRAUDES ET 60 MILLIONS DE CONSOMMATEURS !!!!!
Je préfère gagner mon fric PROPREMENT....MOI

21 juin 2021

Site pas sérieux

Site pas sérieux
Arnaque totale
Ils m’ont facturé un abonnement et je n’ai jamais pu me connecter.
Et comme je m’en suis rendue compte au bout des 14j et bien je l’ai eu dans le baba pour ne pas dire autre chose ..

21 juin 2021

A fuir. Personne. Critères non respectés

Je viens de m'abonner sur le site et je suis surprise de constater qu'il n'y a personne: 1 ou 2 profils autour de chez moi et aucun de ceux qui me sont proposés ne correspondent à mes critères! Principal critère: la proximité!!
L'opacité des sites devraient être combattue - voire même interdite- En effet, nous sommes capables de faire un achat en fonction de nos critères: combien d'adhérents -récents, bien sûr- de quel âge?
Site à fuir

13 juin 2021

Mes salutations à vous Moi c'est Mme…

Mes salutations à vous Moi c'est Mme Catherine Corps je suis sur ce forum pour parler de mon expérience que j'ai vécue sur le net. j'ai lu beaucoup de témoignages concernant les victimes d’arnaque, je suis en ce moment en relation avec une personne au nom de Jonathan Perrin originaire du canada .Bien sur, tout ce que j'ai lu me prête à croire qu'il pourrait s'agir d'une arnaque. Je ne suis pas tout à fait tombé sur la tête, mais me connaissant très méfiante de nature, il m’a dit qu’il se rendait en Afrique pour le travail car il travaillait dans l’immobilier, on a toujours garder contact au point où je suis tombé amoureuse de ce dernier et lui aussi, après deux semaines passées dans ce pays en Afrique il ma demandé de lui donner la somme de 6000€ en premier car sa voiture de location était une voiture volée et on l’avait appréhendé avec de l'or il avait besoin de cette somme que je lui est versé, la semaine d’après il venait de se faire agresser il lui fallait encore de l’argent et encore jusqu’à ce que je sois totalement ruinée et je me suis rendu compte que c’était de l’arnaque puisse qu’il n’arrivait jamais en France car à chaque fois il repoussait son voyage. J’étais abattue, déboussolée, je n’avais plus goût à la vie car tous mes proches m’en voulaient et je vous assure que j'ai envoyé par coupon PCS et mandat western union près de 90.000€ à ce fameux Canadien.Alors j'ai du expliquer ma situation à mon oncle gendarme qui m’a aider à mettre la main sur ces individus mal intentionnés et j’ai eu confiance en moi même puis j’ai été remboursé de toutes mes pertes avec un dédommagement parce qu’il a usé de son pouvoir en étant en collaboration avec d’autres pays. Alors si vous avez été arnaqué sur la toile d'une : grosse somme d'argent, d'achats non conformes à la photo, de virement bancaire, de chantage sur le net . Soyons vigilants sur internet et surtout sur les réseaux sociaux, alors si vous pensez être victime d'une arnaque, de n'importe type d'arnaque, vous Adresse mail : Faite lui parvenir un mail en lui disant que vous êtes une victime, n'ayez pas peur de coopérer. bonne chance a vous . Ouvrons les yeux et faisons attention aux faux profils

8 mai 2021

J'ai reçu ce jour 2 messages

J'ai reçu ce jour 2 messages. Comme par hazard ils change de num en cour de route, mais com arrive sur l ancien num. Les affinité meetic sont des leurs pour vous soutirer de l argent

24 avril 2021

marre de tout c'est faux profil

annonce pour les développeur de meeticaffinity, ral-le-bol de perdre du temp avec tout c'est escroc et faux profil, qui passe leur temp a polluer notre quotidiens, et pourtant il y a une solution pour évité tout c'est escroc du web, c'est de rendre l'inscription payante compris dans l'abonnement, sa donnera un bon coup de ménage et du bien au célibataire sérieux

22 avril 2021

Énormément de profils sans photo et un…

Énormément de profils sans photo et un questionnaire pas si finement étudié puisque je me retrouve avec des hommes qui n'ont rien à voir avec moi. Trop compliqué pour échanger via leur messagerie. Je reçois des messages avec des noms qui n'ont rien à voir avec ceux des profils.... Faux profils ou hommes à double vie, il est difficile de savoir et de faire confiance !!!! Bref, j'essaie désespérément de me desinscrire et je n'y arrive pas. Je n'ai pas de pc seulement mon téléphone. C'est pénible, ma messagerie est polluée

10 avril 2021

Ce site est bourré de faux profils

Ce site est bourré de faux profils. Lorsque vous échangez par messagerie, les réponses n'ont rien à voir avec ce que vous avez écrit et, de plus, sont bourrées de fautes d'orthographe, voire une linguistique incohérente (souvent dialogue via traducteur auto). Vérifiez les photos envoyées via GOOGLE IMAGE. Ne jamais entrer en contact avec des individus qui vous donnent de suite un num de tel ou une adresse email.

17 mars 2021

Arnaque.

Arnaque.
Le profil Coeurbriser qui se fait passer pour Adeline boulet est une arnaque.
Sur le site et au début elle habite Marignac (31). 3jours après elle habite a Châlons-en-Champagne. Photos de 3 personnes différentes. Et pour finir elle veut voir le canal du midi a Valenciennes.

16 février 2021

Très déçu

Site de rencontre?Un questionnaire qui en fini pas tout le monde passe par hasard sur le site même les faux profils et on demande de payer Bravo le groupe Meetic maintenant à vous de juger

6 janvier 2021

CHOIX VICTIMES POUR ESCROCS- FAUX PROFILS- ARNAQUES

Mon profils a été liké par une personne qui m'a communiqué un numéro de téléphone portable pour continuer de faire connaissance.
Cette personne via copie de sa carte d'identité et passeport (faux) m'a arnaqué de 1 750 € via un chèque retourné opposition pour vol.
Avec le confinement je ne pouvais me rendre à son domicile distancé de 100 km. L'ADRESSE DU PROFIL EST FAUSSE LR/AR n'habite pas cette adresse. L'affaire suit son cours...

17 décembre 2020

ALERTE ! ALERTE ! Après avoir reçu un message AFFINY de…

Après avoir reçu un message AFFINY de Sylvain Charron de Nice le 9/11 dernier j’ai, par courtoisie, répondu à cet homme. Seul depuis 3ans avec une fille prénommée Sabryne de 11 ans abandonnée par sa maman juste après le divorce... jusque là rien d’exceptionnel me direz-vous !
Très vite (disons le matin suivant) je recevais un message sms commençant par Mon Amour ?!?! Vous comprendrez que c’est plutôt rapide .... Jamais ce pseudo-Sylvain ne vous proposera de boire un verre en visio ou de passer du temps avec vous au téléphone car d’une part il a un travail très épuisant et, d’autre part il a une fille dont il a la charge. Par contre, il accèpte la communication par sms sur Skype, les appels en visio mais « panne de micro », et les appels appels vocaux (mais c’est lui qui appelle). J’ai découvert l’Utilisation de l´APPLI ONOFF pro pour soi-disant dissocier les contacts du perso! J’avoue que j’ai passé un moment hilarant car, comme les messages que nous adressons ne sont pas lus, et qu’ils sont traités par plusieurs personnes différentes d’une heure sur l’autre, il est très facile de déceler l’arnaque !!!
J’ai de très belles photos mais dommage qu’on ne puisse pas vous les soumettre !

26 novembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit