Parfait !
J'ai reçu ma commande rapidement et les articles sont conformes à ce que j'attendais. Les prix sont vraiment très intéressants, je repasserai commande avec plaisir !
Service rapide, un grand choix de fournitures et un excellent rapport qualité prix. Merci !
Le modèle correspond vraiment au visuel, de l’artisanal et livraison rapide, tout se que j’aime !
Commandé un mécanisme d'horloge reçu en temps et heure, horloge réparée !
Site réactif.

Très bonne expérience.
Livraison rapide, produits conformes, rien à dire. Je recommande vivement !
Produits de qualité et livraison rapide! Je recommande !!!
Pas fiable, les articles ne sont pas en stock comme décrit. On m'a dit que l'article avait été expédié avec un code de suivi mais n'a pas été envoyé. Je ne recommande pas

Réponse de Megacrea
Cadre commandé le 9, expédié aussitôt, livré le 12, produit conforme au descriptif.
Commande de 20 lettres en bois le 25/11, livraison prévue entre le 28/11 et le 07/12. Aucun suivi de commande. J appelle aujourd'hui on me dit qu il manque quelques lettres, en fait toutes! Annulation de ma commande. Je pense qu à l heure de l informatique, il est facile de connaître le stock et qu on peut être prévenu dès le départ qu elles ne sont pas disponibles

Réponse de Megacrea
Toujours au top !! livraison très rapide : commande passée le lundi, reçue le vendredi ! marchandise est très bien emballée.La communication avec le responsable de la boutique est très fluide. Je recommande vraiment ce site.
J'ai passé commande il y a quelques jours et j'ai reçu ma commande très rapidement, l'emballage est soigné et écolo, je recommande.
Très bien, je recommande, beaucoup de choix. Produits de qualité ! Validé pour ma part
Des supers produits en stocks et des excellents conseils de vrais professionnels
J'ai commandé un moule en silicone pour cuisiner avec mes enfants. Le produit a été livré très rapidement et est intacte.
Commande rapide et soignée. Produits de qualité.
Astrid
livraison rapide, contact et réponse très rapide avec Laurent, et petit cadeau en plus qui m'a super fait plaisir MERCI