Meggetto Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il negozio Megetto di Castions di Strada offre ampia scelta di modelli e diverse fasce di prezzo; decisamente varia la scelta del marchio sketchers, che a me piace molto 🤗 inoltre che dire del pers... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono recata ieri alle 14 nel vostro punto vendita per alcune informazioni riguardo ai vostri prodotti..Che dire...commessa super disponibile, sorridente e gentile..difficile da trovarne così al g... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una BRUTTA esperienza, una esperienza di DISCRIMINAZIONE ! l'ho fatto un ordine online, non sono din nazionalità italiana sono Rumena e dopo un giorno mi ha chiamato al telefono un rappresentante e mi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un paio di ballerine borchiate che, purtroppo,erano della taglia sbagliata(errore mio in fase di ordine). Ho dovuto fare il reso in quanto non c'era laia misura. Il contatto whatsapp... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de maroquinerie

È dal lontano 1950 che il nostro obiettivo è solo uno: offrire ai nostri clienti la più ampia scelta possibile! Scarpe, accessori, abbigliamento che uniscano qualità ad un prezzo super! Siamo partiti da Quinto di Treviso e ora la catena Meggetto conta un e-commerce, 15 punti vendita, più di 100 collaboratori, tante idee, progetti e valori! Ma una cosa per noi rimane fondamentale: garantire ai nostri clienti, bambini e adulti, di poter trovare in ogni negozio la scarpa che faccia al caso loro. Facciamo una scommessa? Prova ad entrare in un nostro store, non ne uscirai a mani vuote!

Bien

TrustScore 4 sur 5

360 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super soddisfatta!!!!

Super soddisfatta!!!!! In poco tempo hanno soddisfatto le mie richieste…. Articolo ricevuto come da accordi….consegna super veloce… gentili e molto disponibili ed attenti nell'accontentare il cliente… celeri anche nei contatti wathapp… Grazie

4 septembre 2024

Benissimo!

Noté 4 sur 5 étoiles

Complimenti per La rapidità nella consegna del pacco. Le ciabatte perfette. Do. Solo 4 stelle pero, perché il pacco era arrivato con la scatola distrutta ma forse la colpa era del corriere. È la seconda cosa su qui ci sarebbe da stare un po' più attenti.. E l anti taccheggio. Era rimasto attivo per fortuna sono una commessa e ho avuto il modo di smagnetizzarlo sul lavoro. Per il resto tutto ok.

Réponse de Meggetto

Ciao Laura, grazie 1000 per la recensione! Perdonaci per la svista! Fortunatamente hai risolto brillantemente da sola... per quanto riguarda la spedizione provvediamo a segnalare la cosa al corriere

Servizio eccellente

Servizio eccellente, persone serie, precise e puntuali. Cordialità e cortesia top. Riscontro telefonico immediato. Continuerò ad acquistare su questo sito. Consigliato senza alcuna esitazione!

27 août 2024

Grazie di cuore

buon prezzo

buon prezzo, spedizione accurata e veloce

Réponse de Meggetto

Felici tu sia soddisfatta!

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione veloce e pacco curato.
Prodotto come mi aspettavo

Voto 10+++

Prima volta, ottima esperienza! Tempi brevi, rapporto qualità/prezzo al di sopra di altri concorrenti ma soprattutto cortesia e disponibilità fantastiche!

30 août 2024

Réponse de Meggetto

Siamo davvero felici di questa tua recensione! Grazie e torna a trovarci!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto qualificato e cordiale…

Personale molto qualificato e cordiale , ottimo rapporto qualità-prezzo.
Super consigliato.
Un ringraziamento particolare all addetta dai capelli rosa per aver risolto un problema in men che non si dica.

22 août 2024

;) grazie a te Raffaele!

Noté 1 sur 5 étoiles

Uno scempio e una truffa

Uno scempio e una truffa

4 juin 2024

Réponse de Meggetto

Antonio abbiamo provato a contattarti per capire il motivo di questa tua opinione... purtroppo non hai mai risposto. Se vorrai spiegarti siamo tutto orecchi!

Servizio ottimo

26 juillet 2024

Ottimo ;)

Noté 5 sur 5 étoiles

Pacco arrivato in perfetto stato e…

Pacco arrivato in perfetto stato e tempestivamente. Totalmente soddisfatta, anche del prodotto!

27 juillet 2024

Réponse de Meggetto

Ce la mettiamo tutta per essere sempre efficienti! Grazie della recensioen Paola, torna a trovarci presto!

Qualità eccellente

I prodotti ordinati hanno rispecchiato perfettamente le caratteristiche descritte. Inoltre, la spedizione è stata più rapida del previsto. Consiglio vivamente l'azienda Meggetto!

26 juillet 2024

Réponse de Meggetto

Grazie Maria! Un vero piacere leggere questa recensione! Torna a trovarci ;)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus