Op Dr Mehmet Bekir SEN Clinic Avis 102

4,9

1. Gynécologue-obstétricien
  2. Clinique de chirurgie plastique

Op Dr Mehmet Bekir Sen offers his expertise alına with his dedicated staff to provide a professional and comfortable experience with the best results from the moment you enter our clinic. We tailor each visit to the specific needs of our patients. Dr SEN provides his patients with services such as Vaginoplasty ( vaginal tightening) , Labiaplasty (inner lips aesthetic, Labio Majoraplasty , Perineoplasty, Hymenoplasty, Urinary İncontinance Surgeries, G shut (g spot augmentation) , O shut, Genital beautification in Turkey Antalya. He received training in the field of Cosmetic Gynecology in the USA. He also has trainings on sexual therapy, vaginismus and genital aesthetics. After his studies abroad, he returned to Turkey and established his own private clinic in Antalya / Turkey. You can get service at very reasonable prices, including transfer, hotel and surgery.

4,9

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Mise en garde

Bonjour ,
Je vais faire un poste en français, je suis venue me faire opérer, il y a une semaine d’ailleurs j’ai laissé un avis négatif l’expérience c’était catastrophique.
Je mets en garde contre cet homme et sa pratique, au bout d’une semaine d’opération, les douleurs sont atroces, insupportable et la prise en charge des anti-inflammatoires n’est pas assez fort par rapport à la douleur.
Je relance le dr pour savoir si c’est normal, mais je n’ai aucun retour.
N’allez pas chez lui, c’est la pire expérience de ma vie.
Il mérite que je pose une plainte contre eux, pas du tout professionnel, ni avant l’opération ni après, ni quand nous rentrons dans notre maison. Pas de suivie après l opération , vous ne savez ni marcher, ni rester couché, ni rester assis et tout ça on ne vous le dit pas
Il faut compter 15 jours de convalescence minimum 25 jours pour que les fils tombes et pas de sport pendant deux mois et tout ça on ne vous le dit pas avant. Leur objectif c’est de vendre des opérations, c’est une boucherie, il pense qu’à leur image et l’argent.
Je vous déconseille, faites attention c’est ma troisième opération en Turquie et celle-là a été la pire expérience. Le reste de mes opérations se sont très bien passées mais c’était pas chez lui
Je n’hésiterai pas poser une plainte contre cette pratique barbare.

Je voudrais précisez et photo à l appuie qu’il n’y a aucun suivi après opération
J’envoie des msg mes personnes ne répond .
J’ai fini au urgence
Et même comme sa il ne réagisse pas .

18 septembre 2025
Logo de Op Dr Mehmet Bekir SEN Clinic

Réponse de Op Dr Mehmet Bekir SEN Clinic

Madame, nous sommes navrés de lire ces propos qui ne reflètent pas la réalité. Notre équipe est toujours disponible pour le suivi post-opératoire. Malheureusement, le fait que nous n'ayons pas accepté de réaliser des interventions supplémentaires à titre gracieux (gratuitement) ne justifie pas l'utilisation d'avis diffamatoires comme moyen de pression. La médecine est basée sur la confiance et l'éthique, pas sur les menaces.

Afficher les avis dans toutes les langues. (102 avis)