Mise en garde
Bonjour ,
Je vais faire un poste en français, je suis venue me faire opérer, il y a une semaine d’ailleurs j’ai laissé un avis négatif l’expérience c’était catastrophique.
Je mets en garde contre cet homme et sa pratique, au bout d’une semaine d’opération, les douleurs sont atroces, insupportable et la prise en charge des anti-inflammatoires n’est pas assez fort par rapport à la douleur.
Je relance le dr pour savoir si c’est normal, mais je n’ai aucun retour.
N’allez pas chez lui, c’est la pire expérience de ma vie.
Il mérite que je pose une plainte contre eux, pas du tout professionnel, ni avant l’opération ni après, ni quand nous rentrons dans notre maison. Pas de suivie après l opération , vous ne savez ni marcher, ni rester couché, ni rester assis et tout ça on ne vous le dit pas
Il faut compter 15 jours de convalescence minimum 25 jours pour que les fils tombes et pas de sport pendant deux mois et tout ça on ne vous le dit pas avant. Leur objectif c’est de vendre des opérations, c’est une boucherie, il pense qu’à leur image et l’argent.
Je vous déconseille, faites attention c’est ma troisième opération en Turquie et celle-là a été la pire expérience. Le reste de mes opérations se sont très bien passées mais c’était pas chez lui
Je n’hésiterai pas poser une plainte contre cette pratique barbare.
Je voudrais précisez et photo à l appuie qu’il n’y a aucun suivi après opération
J’envoie des msg mes personnes ne répond .
J’ai fini au urgence
Et même comme sa il ne réagisse pas .

Réponse de Op Dr Mehmet Bekir SEN Clinic