Dominique Weiss Avis

TrustScore 3.5 sur 5

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Werde zu dem Typ Mann, der unwiderstehlich für Frauen ist. Überlasse dein Dating Leben nie wieder dem Zufall und lerne regelmäßig tolle Frauen kennen.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

13 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Gute Ansätze

Gute Ansätze, aber insgesamt enttäuschend und für mich nicht den Preis wert

Ich habe das Coaching gebucht und bewerte hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung.

Positiv:
Der Coach vermittelt ein solides Grundverständnis von Dating-Dynamiken. Einige seiner Methoden, Vorlagen und Strategien können funktionieren. Besonders einzelne Inhalte und Vorlagen waren für mich persönlich hilfreich und haben mir neue Perspektiven gegeben.

Negativ:
Ich habe die Kommunikation als wenig geduldig erlebt. Rückfragen wurden aus meiner Sicht teilweise eher genervt oder abweisend aufgenommen. Das hat bei mir dazu geführt, dass ich mich unwohl gefühlt habe, weiter nachzufragen. Gerade in einem Coaching hätte ich hier deutlich mehr didaktische Kompetenz und Verständnis erwartet. Interessanterweise habe ich auch in der anderen Bewertung ähnliche Punkte gelesen, was meinen Eindruck zusätzlich bestätigt hat.

Zudem hatte ich den Eindruck, dass sehr stark an einem festen System festgehalten wird. Dieses mag in vielen Fällen funktionieren, berücksichtigt aus meiner Sicht aber nicht ausreichend individuelle Unterschiede zwischen Klienten (z. B. unterschiedliche Ausgangssituationen oder äußere Faktoren wie Auftreten oder Erscheinungsbild). Eine echte Individualisierung habe ich persönlich kaum wahrgenommen.

Ein konkretes Beispiel dazu:
Ich hatte bereits vor dem Coaching ein Fotoshooting für Online-Dating gemacht. Dieses Shooting habe ich gemeinsam mit mehreren anderen Männern gemacht – gleiche Locations, sehr ähnliche Bilder. Nach Einschätzung des Coaches sollten diese Bilder grundsätzlich nicht funktionieren. In meinem Fall haben sie kaum Ergebnisse gebracht. Bei den anderen Teilnehmern, die sehr ähnliche, fast schon gleiche Bilder genutzt haben, habe ich hingegen signifikant bessere Resultate beobachtet.

Auf meine Rückmeldung hin wurde mir erklärt, dass es nicht an mir, sondern an den Bildern liege. Für mich persönlich war diese Einschätzung schwer nachvollziehbar, da die gleichen bzw. sehr ähnlichen Bilder bei anderen offensichtlich funktioniert haben. Das hat bei mir Zweifel geweckt, ob alle relevanten Faktoren ausreichend berücksichtigt werden.

Ein weiterer Kritikpunkt für mich waren die zusätzlich angebotenen Bilder im Coaching. Ich habe hierfür einen hohen Betrag bezahlt. Ein Teil der Ergebnisse war für mich persönlich nicht brauchbar, ohne dass eine Nachbesserung erfolgt ist. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass sich das Konzept noch in Entwicklung befindet und nicht für jeden Kunden gleichermaßen funktioniert.

Generell hatte ich das Gefühl, dass ein Großteil der vermittelten Inhalte bereits aus bekannten Büchern und frei zugänglichen Quellen bekannt ist. Für mich persönlich stand der zusätzliche Mehrwert im Coaching nicht im Verhältnis zum Preis.

Was mich zusätzlich gestört hat: Inhalte und Leistungen wurden während des Coachings verändert (z. B. Umstellung von Videoformaten auf PDFs), was ich als klare Verschlechterung empfunden habe.

Auch wenn ich nicht jedes angebotene Format ( livecalls) vollständig genutzt habe, reichen meine gemachten Erfahrungen für mich aus, um das Coaching beurteilen zu können.

Mein persönliches Ergebnis war trotz Umsetzung der Empfehlungen nur minimal besser als zuvor.

Fazit: Es gibt brauchbare Ansätze, aber aus meiner Sicht stimmen Preis-Leistung, Betreuung und Individualisierung nicht. Ich hatte deutlich höhere Erwartungen und kann das Coaching daher nicht empfehlen.

6 janvier 2026

Top Coach!

Bester Mann! Die Art und Weise, wie du das meiste aus diesem Coaching herausholen kannst ist, wenn du rausgehst, echte Interaktionen sammelst und diese dann in die Calls mitbringst, um Input zu holen.

Hier glänzt Dominique mit wirklich messerscharfen, rationalen Analysen und zeigt dir auf, wie die Interaktion besser hätte laufen können. Egal ob es um die Tonlage, deine Einstellung oder das konkret Gesagte geht.

Auch wenn du innere Blockaden hast oder noch komplett neu bist, wirst du gut abgeholt.

Der begleitende Videokurs ist ebenfalls präzise, nicht übertrieben lang in der Laufzeit und richtig gut.

7 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Junger inkompetenter Coach ohne jegliche Coachingerfahrung

Ich habe ein Coaching bei ihm gekauft und dies sind meine Erfahrungen mit ihm.

Junger, unerfahrener Coach, der keine Ahnung davon hat, Inhalte an Männer zu vermitteln, die keine Erfahrungen mit Frauen im Leben sammeln konnten. Man bekommt für 2.000,-€ nur ein paar Videos, in dem Techniken erklärt werden, die fraglich sind und es keinerlei Beweise dafür gibt, dass diese auch funktionieren. Auch wenn man ihm erklärt, dass es für einem wahnsinnig schwer ist Frauen anzusprechen und ihm es darlegt, welche Blockaden man dabei hat, bekommt man von ihm nur eine lapidare Antwort, dass man immer selber Schuld sei, dass man diese hat. Er schiebt sozusagen seine Inkompetenz, Inhalte richtig zu vermitteln, auf die Misserfolge seiner Klienten ab. Außerdem kamen mir die 3 Monate, die so ein Coaching dauern soll, viel zu kurz vor, um nennenswerte Fortschritte zu machen. Mir kommt es so vor, dass es in der Pick-Up-Szene nicht darum geht, Männern beim Daten von Frauen zu helfen, sondern sie um viel Geld zu erleichtern. Das übliche Spiel vom Abziehen. Ich kann nach dieser Erfahrung Dating-Coaches generell nicht mehr empfehlen. Ich würde davon abraten, es sei denn man möchte viel Geld aus dem Fenster rauswerfen. Nützen wird es Einem aber nichts.

31 août 2025
Logo de Dominique Weiss

Réponse de Dominique Weiss

Hallo lieber L.

schade, dass du nicht zufrieden bist. Nachdem du das Coaching gebucht hast, bist du zu keinem Live-Call erschienen. Du hast keine einzige Frage gestellt und alle meine Nachrichten auf WhatsApp ignoriert, als ich nachgefragt habe, was los ist.

Von den 32 Stunden Online-Kursmaterial hast du dir nur 3 % angeschaut und keine der Inhalte umgesetzt. Ich habe dich auch mehrfach angerufen – leider bist du nicht ans Telefon gegangen.

Natürlich ist es schade, dass du bisher keine Ergebnisse erzielt hast. Das funktioniert aber nur, wenn du auch mitarbeitest. Wende dich daher gerne an mich, wenn du Fragen zu den Inhalten hast. Obwohl deine Coaching-Zeit bereits abgelaufen ist, helfe ich dir gerne noch einmal weiter, falls du nicht weißt, wie du das Ganze richtig angehen sollst.

Liebe Grüße
Dominique

Noté 5 sur 5 étoiles

Dieses Coaching hat min Leben…

Dieses Coaching hat mein Leben verändert. Habe als totaler Anfänger ohne jegliche Erfahrungen gestartet und bin jetzt an dem Punkt zwischen mehreren sehr attraktiven Frauen mich entscheiden zu können.

Kann ich nur weiterempfehlen

26 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Gezielte Verbesserung durch 1:1…

Gezielte Verbesserung durch 1:1 Beobachtung live und dadurch individuelles Feedback. Dadurch Problemlösung persönlich zugeschnitten. Gutes Preisleistungsverhältniss.

16 mai 2025

Gutes Coaching macht klar den Unterschied

Obwohl ich früher durchaus Erfolg bei Frauen hatte, fällt es mir aktuell schwer, nach einer zehnjährigen Beziehung im heutigen Datingmarkt wieder Fuß zu fassen. Da ich um Online Dating zunächst einen Bogen machen will, ist es mein Ziel im echten Leben auf Frauen zugehen zu können und daraus mehr entstehen zu lassen als einen flüchtigen Smalltalk. Den ersten Teil bekomme ich schon länger hin, bei dem zweiten Teil bin ich bisher meistens gescheitert.

Um der Frage auf den Grund zu gehen, woran es liegt, dass sich kein Erfolg einstellen will, habe ich mir diverse Youtube Videos angeschaut und bin schließlich auf eines von Dominique gestoßen.

Seine Videos klangen sehr plausibel, aber das taten die von anderen Coaches ebenfalls. Trotzdem habe ich nach kurzer Zeit mit ihm Kontakt aufgenommen und wir hatten ein erstes Telefonat. Hier hat er mir erklärt, wie seine Strategie aussieht und weshalb es Sinn machen würde ein Coaching zu absolvieren.

Obwohl sich alles absolut schlüssig angehört hat, war ich zunächst etwas skeptisch. Immerhin handelt es sich ja durchaus um eine gewisse Investition (Zeit und Geld). Außerdem hatte ich bis dato noch nie ein Coaching absolviert und wusste nicht, was mich erwarten würde.

Ich bin zwar erst seit ein paar Wochen dabei, aber ich kann jetzt schon sagen, dass es sich auf jeden Fall gelohnt hat. Mir ist nun absolut klar, warum es bisher nicht so recht funktionieren wollte mit dem Kennenlernen. Und ich bekomme von Dominique genau die Strategien an die Hand, die es braucht um Erfolg zu haben.
Man darf sich aber auch nichts vormachen. Die meiste Arbeit muss man selbst investieren, um wirklich besser zu werden. Das heißt üben, üben, üben.

Im Gegensatz zur Eigenperspektive, erkennt der Coach aber Schwachstellen effektiver und diese kann man dann gezielt adressieren.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut und bin inzwischen von Dominiques Skills überzeugt. Und seine Art Verbesserungsvorschläge zu unterbreiten und auf Schwachstellen hinzuweisen sind sehr angenehm und immer einleuchtend.

Trotz der kurzen Zeit, stellen sich bereits Erfolge ein und ich merke eine eindeutige Verbesserung in den Kennenlern-Gesprächen.

Ich bin schon gespannt, wie ich mich mit Hilfe des Coachings in zwei oder drei Monaten so anstelle. Die Motivation besser zu werden ist auf jeden Fall da und dank des Coachings auch noch mal höher.
Daher definitiv eine klare Empfehlung von mir!

24 avril 2025

Erfahrung nach 2-3 Wochen

Bin noch Recht neu seit 2 oder 3 Wochen dabei und habe jetzt schon extrem viel gelernt. Das coole ist dass Domenique dir in jeder Situation helfen und das perfekte Feedback geben kann. Durch seine Tipps und Aufgaben komme ich gerade extremst schnell voran. Kann das Coaching jedem weiterempfehlen. Wenn man seine Tipps umsetzt kann man nicht anders als erfolgreich im Bereich Frauen und im sozialen Umgang generell mit Menschen werden. Bin echt gespannt wie ich mich noch bei Domenique entwickeln werde und freue mich auf das was noch kommt.

15 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Amazing bootcamp with very personalised feedback

I did a day game bootcamp with Dominique in Playa del Carmen and it was one of the best investments I've ever made in my dating life.

I had been practising game on and off for several years and have had some successes along the way, but there was no consistency in my game. Some approaches would go well, but a lot would go horribly, and I didn't know where I was going wrong.

After the third approach and with Dominique monitoring from the background, he was able to very quickly diagnose where I was going wrong.

There were some major mistakes I was making: 1) opener had no push/pull to it (I was just giving a basic compliment), 2) my behaviour was coming from a low value frame, and 3) I was not following a structure to the interaction that would lead to a successful end result.

There was a lot more nuance to it than this of course, but after implementing his advice on the bootcamp, I started having some very solid interactions and got several numbers. The next day, the first girl I approached I ended up hooking up with a couple of days later, and another girl I met on the day of the bootcamp I also ended up hooking up with a few days after.

I can't imagine any of the other dating coaches giving the level of personalised coaching that Dominique provides. He analyses your game at such a deep level and provides feedback that is immediately clear on the action to take.

I believe he's one of the best in the world at this. My game has fundamentally changed since that one day bootcamp, and no doubt anyone who works with him will see a massive change in their game also.

16 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist kriminell wie klein Dominique noch ist...

Ich habe noch nie jemanden erlebt der ganze Frauengruppen so charmant und schlagfertig unterhält und mit ihnen flirtet, dass die Frauen an seinen Lippen kleben. Für mich ein Wunder dass der Dominique noch so klein im Coaching Business ist..!
Die Kursinhalte liefern so viel Mehrwert. Über ansprechen, was du danach sagen kannst um sie emotional anzuregen, was du sagen kannst wenn du sie nach Hause mitnehmen willst etc etc etc. Man kann das einfach nicht alles in einer Bewertung schreiben... Außerdem bekommt man im wöchentlichen Livecall alle Fragen ausführlichst beantwortet! Die Notizen von all den Aufzeichnungen ist mittlerweile mein persönliches Verzeichnis und nicht der Kurs an sich, einfach weil daraus so viele persönliche und spezifische Inhalte entstanden sind.
150% Weiterempfehlung!

15 janvier 2025

Zielführendes Coaching

Seit ich beim Coaching dabei bin, hat sich nicht nur meine Einstellung zum Thema Frauen ins positive geändert, sondern auch definitiv mein Erfolg mit Frauen. Denn das Coaching ist einfach strukturiert, sodass man die Inhalte sofort in die Praxis umsetzen kann.

22 décembre 2024

Regelmässige Dates mit attraktiven Frauen

Dominique hat ausserordentliches Wissen in diesem Bereich. Ich kenne weit und breit keinen Menschen, der so viel Erfahrung im Umgang mit Frauen hat. Für jegliche Situationen hat er Ratschläge. Vom Ansprechen auf der Strasse über online Dating bis hin zu Night Game. Also was auch immer das eigene Ziel In Bezug auf Frauen ist - Dominique hat zu 100 % die Kompetenz, um entsprechend zu helfen.

Mein Ziel war es, ein funktionierendes online Dating Profil aufzubauen und dadurch regelmässige Dates zu haben.

Nach einigen Verbesserungen habe ich jetzt ein funktionierendes Profil, mit dem ich regelmässig Dates mit attraktiven Frauen generiere. Dominique hat mich massgeblich dabei unterstützt, gute Bilder und einen passenden Profiltext zu erstellen. Ohne diese Hilfe hätte ich garantiert kein erfolgreiches Online Dating Profil.

Ich empfehle Dominique Coaching weiter an jeden der sich verbessern möchte im Bereich Frauen und dafür bereit ist Ratschläge anzunehmen und sich zu verbessern. Wenn man offen für konstruktive Kritik ist und Dinge umsetzt, wird man garantiert Ergebnisse sehen.

18 décembre 2024

Unglaubliche Verbesserung in kürzester zeit

Eigentlich dachte ich, ich weiß schon viel über Frauen und Dating... Doch dann lernte ich Dominique kennen!
Aber, erst kurz zu mir:
Ich hatte in der Vergangenheit bereits schon mehrere Beziehungen und auch hier und da eine Frau gedatet. Daher dachte ich eigentlich, ich weiß bereits viel über Frauen und Dating. In gewisser Hinsicht mag das vielleicht sogar richtig sein, aber dann lernte ich Dominique kennen, der Dating und Frauen auf ein anderes Level hebt.
Ihr könnt euch nicht vorstellen was hier eigentlich abgeht!

Jede Woche gibt es einen Live Call in dem man all seine Fragen zum Thema Dating und Frauen stellen kann.
Was mir dabei besonders gut gefällt ist, dass er sich immer ausreichend Zeit nimmt, die Fragen ernst nimmt und bestmöglich beantwortet. Dabei wird keine Wissenschaft daraus gemacht, sondern einfach und verständlich erklärt. Manchmal sind es auch nur Kleinigkeiten die man ändern muss, die aber eine extrem große Hebelwirkung haben.

Ich freue mich wirklich auf jeden Live Call.
Zum einen, weil einfach eine lockere Atmosphäre herrscht und man auch mal Scherze machen kann und zum anderen, weil er immer konstruktives Feedback zu den Fragen oder Analysen von Situationen gibt.
Gleichzeitig profitiert man von anderen die Fragen stellen, die man vielleicht sonst gar nicht auf den Schirm gehabt hätte.

Gerade in den letzten Wochen merke ich einen deutlichen Fortschritt. Ich habe deutlich längere und bessere Gespräche und bekomme regelmäßig Nummern von attraktiven Frauen.

Es ist wirklich wahnsinn was die Transformation mit einem macht. Auch mein privates Umfeld merkt, dass ich mich positiv verändert habe und stellt mir Fragen wie ich das in so kurzer Zeit angestellt habe.
Dieser Skill wirkt sich einfach auf alle Lebensbereiche positiv aus!

Jeder der das Dating meistern will, einen Skill haben möchte von dem 95% der Männer träumen, dem kann ich nur empfehlen hier her zu kommen, denn das wird das eigene Leben komplett verändern.

Wer also in kurzer Zeit schnell Ergebnisse bekommen möchte, dem kann ich Dominique nur empfehlen, da er einem zu einem Mann macht, nachdem die Frauen regelrecht verrückt werden.

29 mai 2024

Voll zufrieden mit der Leistung

Ich war mit dem Dominique ein Mal ansprechen und habe dadurch mehrere Nummern bekommen (ohne konkrete Ansprech-Vorerfahrung). Aus einer dieser Nummern sind tatsächlich Dates entstanden und danach eine Beziehung, in der ich aktuell sehr glücklich bin. Ohne das Feedback von Dominique hätte ich diese Nummer nicht leicht bekommen können. Das Feedback betrifft z.B. die Körpersprache, Tonalität, Körperkontakt, Gesprächsthemen etc.
Grundsätzlich wurde ich nach dem Ansprechen viel selbstbewusster, humorvoller und das hat man mir angesehen. Kollegen und Freunde haben z.B. die Bemerkung gemacht, ich hätte eine voll positive Ausstrahlung. Und das ist kein Placebo-Gefühl.
Ich kann das Coaching wirklich empfehlen, aber nur für die, die bereit sind, ihr eigenes Leben zu verändern.

5 avril 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus