Schneller und hilfreicher Service.
Super App, die ein wichtiges Thema behandelt, nämlich, die Pflege unserer Angehörigen! Hat uns gute Hilfestellungen geleistet und wir sind erstaunt, was in diesem Bereich alles möglich wird!
MehrPflegegeld.de bietet wirklich gute und nützliche Tipps bzgl. den gesetzlichen Ansprüchen in der Pflege- vor allem für Personen ohne große Vorkenntnisse. Immer wieder!
À propos de l'entreprise
- Soins aux personnes âgées
- Service de soins à domicile
- Aide à domicile
- Agence de services d'aide à domicile
- Cabinet infirmier
- Organisme des services sociaux
Écrit par l'entreprise
Wir verhelfen Pflegeempfängern und Angehörigen zu mehr Pflegegeld. Wir prüfen kostenlos Ihre gesetzlichen Ansprüche und Sie erfahren sofort, ob und für wieviel zusätzliches Pflegebudget Sie berechtigt sind. Ihr Pflegegeld bleibt unberührt. Im Anschluss unterstützen wir bei der Beantragung und Sie bekommen Tipps & Tricks für die richtige Verwendung der Pflegebudgets. So erfahren Sie über Ihre Ansprüche aus Sozialgesetzbuch XI in Form von Verhinderungspflege und Entlastungsleistungen - Einfach und ohne viel Bürokratie.
Zobeltitzstraße 48, 13403, Berlin, Allemagne
- 015678436026
- kontakt@mehrpflegegeld.de
- mehrpflegegeld.de
Schneller und hilfreicher Service.
Super schneller Service
Mehr Pflegegeld ist eine riesige Entlastung! Der Service erspart einem zahlreiche Telefonate und stundenlange Recherche. Das ist so ziemlich genau das, was in so einer Situation gebraucht wird: Unbürokratische und unabhängige Hilfe. Dankeschön!
Danke für die Zusatzleistungen!
Durch Pflegegeld.de habe ich Leistungen erhalten, von denen ich vorher nichts gewusst hätte. Schneller und effizienter Prozess - herzlichen Dank!
Super Erfahrung mit Mehrpflegegeld!
Ich arbeite selber im Gesundheitswesen und kenne die Bürokratie daher sehr gut. Daher freue ich mich über solche unkomplizierten Services für die Pflege wie von Mehrpflegegeld!
MehrPflegegeld.de bietet wirklich gute…
Immer wieder!
Eine tolle Dienstleistung- bietet eigen…
Eine tolle Dienstleistung- bietet einen echten Mehrwert, da es Leistungen gibt, dir wir vorher nicht kannten. Tolle Unterstützung für die Familie.
Super Online-Service mit kompetenter Beratung!
Super Online-Service mit kompetenter Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen!
Danke!
Vielen Dank für dieses empathische, kompetente Gespräch. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Durch eure Hilfe habe ich die Entlastungsleistungen verstanden und werde diese künftig nutzen!
Guter Service
Mehrpflegegeld.de hat mir sehr weitergeholfen und auch die persönliche Beratung war freundlich und kompetent. Kann ich nur empfehlen!
Klare Empfehlung!
Ich habe insbesondere mit Herrn Bogdan zu tun und kann nur Gutes berichten. Sehr vertrauensvolle Zusammenarbeit auf Augenhöhe und ein sehr kompetenter Partner.
Von mir eine klare Empfehlung ☺️👍
strukturierte Hilfe im Dschungel der Pflegeleistungen !
Sehr engagiertes Team
Sehr engagiertes Team, superschneller Service zu unserer Pflegesituation. Einfach und verständlich.
Sehr gute Hinweise!
Sehr gute Hinweise! Hat mir wirklich weiter geholfen. Nur Experten kennen sich mit dieser Vielfalt der Ansprüche bei Pflegebedürftigkeit aus. Ich fühle mich jetzt umfassend informiert.
Seriöses Unternehmen
Seriöses Unternehmen. Konnten alle meine Fragen zur Verhinderungspflege beantworten. Tausend Dank!
Super, ich bin sehr zufrieden!
Mein Anspruch wurde in wenigen Schritten geprüft und es wurde eine passende Alltagshilfe gefunden.
Danke für die Unterstützung. Ich bin sehr froh, dass ich mich nicht mehr selbst um alles kümmern muss.
Tausend Dank an das freundliche Team.
Super Lösung für Berufstätige mit wenig Zeit
Neben meinem Vollzeitjob echt eine Zumutung, sich mit allen rechtlichen Pflegethemen auseinanderzusetzen. Daher eine tolle Lösung, die mir viel Zeit erspart.
Zuvorkommende, höfliche und persönliche Beratung!!!
Durch das Team von mehrpflegegeld.de habe ich extrem schnell einen Überblick über mir zustehende Leistungen in der Pflege erhalten, sodass ich mir viel Arbeit mit überflüssigen Telefonaten sparen konnte. Zuvorkommend, höflich und persönlich wurde ich beraten und habe mich sofort exzellent aufgehoben und unterstützt gefühlt. Ich kann das Team von mehrpflegegeld.de bedenkenlos weiterempfehlen und rate jedem sein Anspruch auf Leistung überprüfen zu lassen. Vielen Dank!
En savoir plus sur les différents types d'avis.