Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die klare Empfehlung! 🙏
Es freut mich riesig zu lesen, dass das Premiumhandbuch für dich einfach und verständlich erklärt ist – genau das war von Anfang an mein Ziel. Die Welt der Meilen und Punkte kann ganz schön komplex sein, und nichts ist schöner als zu hören, dass der Einstieg ins Meilengame damit wirklich gelingt.
Auch dein Feedback zum Preis bedeutet mir viel. Ich versuche bewusst, eine faire Balance zu finden: Wertig genug, dass das Handbuch ernstgenommen wird, aber ohne unnötige Hürde für alle, die einfach loslegen wollen. Schön, dass das für dich genauso aufgegangen ist.
Dass du sogar noch ein paar AHA-Momente hattest, mit denen du dein eigenes Meilengame weiter optimieren kannst – das ist für mich der beste Beweis dafür, dass sich das Handbuch nicht nur für Einsteiger lohnt, sondern auch für alle, die schon ein bisschen tiefer drinstecken. Genau diese kleinen Hebel machen oft den großen Unterschied.
Ich freue mich, wenn du auch in Zukunft wieder dabei bist, und wünsche dir viele wertvolle Punkte und unvergessliche Reisen! ✈️
David von MEILENKÖNIG