Noté 2 sur 5 étoiles

Dienstag Vormittag angerufen ob ein graviertes Glas bis zum folgenden Freitag geliefert werden kann. Mit absoluter Selbstverständlichkeit wurde dies bejaht. Brauchte das Glas Samstag für einen Geb... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Das gelieferte Glas weicht in seiner Form massiv vom im Shop abgebildeten Glas ab, eine völlig andere Form. Die Qualität des Glases ist mangelhaft. Die Lieferung dauerte deutlich länger als angegeben.... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Bestellung einfach, Lieferzeit wie angegeben, die Glasqualität ist top. Einzig die Gravur hätte etwas größer sein können. Eigentlich war in der Beschreibung angegeben, man könne gegen Aufpreis die Gra... Voir plus

3,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,8

Tous les avis

77 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Amazing product and fast delivery

I live in NZ and my german Mom is planning to gift my NZ family some personalised german beer glasses for xmas. Trustpilot reviews for this page seem to be rather negative but I chose to try them anyway. Thank god! Ordered 7 days ago and received products already. Thr glasses look phenomenal, pictures are spot on, quallity great, delivery fast. Can't add photos as proof but I did post another review on Google review with some photos.

11 octobre 2024

Empfehlenswert

Haben wir zum 2. Mal bei meinbierglas.de bestellt. Das Gestalten des Glasses ist einfach und hat eine gute Auswahl (leider keine "Geburtstagsmotive"). Schnelle Lieferung mit guter Verpackung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Glas sieht echt gut aus.

16 septembre 2024

Vernünftig und zügig!

Bin sehr zufrieden. Ich habe jetzt meine vierte Bestellung getätigt, dabei waren Sektgläser, ein Wasserglas und diverse Schnapsgläser. Ich hatte dabei unterschiedliche Motive und Größen und habe nichts zu meckern. Auch der Versand geht relativ fix. Gerne wieder!

4 août 2024

Absolut nicht zu empfehlen

Hallo, ich kann nur von einer Bestellung hier abraten. Habe ein Weinglas mit einer Bildgravur bestellt. Auch mit viel Fantasie kann man von diesem Bild nichts erkennen.

4 juillet 2024

Unzuverlässig

Zuerst wurde ein Artikel mit falscher Gravur geliefert. Ersatzlieferung war dann schon zu spät und das Glas war kaputt. Auf die Anfrage nach Geld zurück wurde gar nicht eingegangen, stattdessen ist jetzt ein drittes Glas unterwegs. Der Anlass ist schon längst vorbei….

22 juillet 2024

Freudentränen

Die bestellte Karaffe wurde sehr schnell geliefert und die Gravur hat das Geburtstagskind zu Freudentränen gerührt! Vielen Dank dafür!!

15 juillet 2024

Teuere Fehler

Ich wünschte, ich hätte diese Bewertungen gelesen, bevor ich bei ihnen kaufte habe. Ich habe zwei Glaser mit gravierten bestellt, was sie geliefert habe. War eine Katastrophe !!!! die Gläser sind mit abgeschnittenem Text geliefert worden, Die Anwendung, die sie Ihnen geben, um Ihre Gravur zu entwerfen, bietet nicht viele Optionen, außer die Schrift zu vergrößern oder zu ändern.
Mit freundlichen Grüßen
Kapron

16 juillet 2024

Top!

Schnelle Lieferung, hochwertiges Glas und gravur

5 juillet 2024

Extrakosten für alles

Ich wünschte, ich hätte diese Bewertungen gelesen, bevor ich bei ihnen kaufte. Ich habe ein Geschenkpaket mit gravierten Weingläsern bestellt, und obwohl ich extra bezahlt habe, um den bedruckbaren Bereich zu vergrößern, wurden die Gläser mit abgeschnittenem Text geliefert. Die Anwendung, die sie Ihnen geben, um Ihre Gravur zu entwerfen, bietet nicht viele Optionen, außer die Schrift zu vergrößern oder zu ändern, so dass sehr teure Fehler für den Kunden passieren, es sei denn, Sie wollen mehr Geld für sie zu überprüfen bezahlen.

21 juin 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Druck katastrophal - Glas gut

Positiv ist, dass das Glas selbst eine gute Qualität hat, so wie man das als Laie beurteilen kann. Die Erstellung des Designs war in Ordnung und die Lieferzeit, wie versprochen in 3 Tagen.

Aber... der Druck ist richtig schlecht. Ein grauer Druck, im Designmodus war es schwarz angezeigt und das Bild in Farbe. Entweder ich habe es verpasst, aber habe keine direkten Hinweise festgestellt, oder eine Vorschau wie das dann aussieht.
Der Preis mit Versand bei 9 Gläsern von ca. 17€ ist dann für mich persönlich einfach zu hoch. Das Glas kostet vermutlich 1-2€ max. und für den Rest dann noch 15-16€ pro Glas finde ich schon sehr hoch.

Deswegen von mir keine Empfehlung.

14 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nachdem ich im Mai schon lieferungeinmal eine…

Nachdem ich im Mai schon einmal eine Bestellung aufgegeben hatte und mit dem Produkt zufrieden gewesen bin, ließ ich im Mai ein Bierkrug mit Druck anfertigen. Bei der Bestellung stand 1-3 Werktage.
Die Bestellung ging Montag raus und wurde bestätigt. Am Mittwoch fragte ich nach und bekam die Info, das meine Ware fertig sei und erhielt die Trackingnummer. Da sah ich das die Ware seit Di Mittag angekündigt wurde aber nicht abgeholt war. Darauf rief ich am Donnerstag an um nachzufragen was los sei, die Ware war immer noch nicht verschickt. Darauf sagte mir die Mitarbeiterin das sie mir gerne die Trackingnummer geben würde. Als ich sagte das ich sie bereits habe und dadurch sehe , das die Bestellung noch nicht verschickt wurde, bekam ich zur Antwort das ich die Ware nicht annehmen muss. Das half mir leider garnicht und fand ich auch überhaupt nicht hilfreich und nicht besonders Kunden orientiert. Vielleicht läuft es anders wenn man größere Mengen bestellt werden. Das Produkt ist ordentlich verarbeitet worden.

27 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Gravurqualität zu einem hohen Preis!

Hatte einen Aufpreis für eine größere Gravur bezahlt, musste dann erfahren, dass hier lediglich die Größe von 5 cm² auf 6 cm² erhöht ist (das ist bei anderen Anbietern die Standardgröße!), obwohl in der Vorschau bei Bestellung eine wesentlich größeres Motiv angezeigt wird . Schrift des Logos war unleserlich. Auf die Rücksendung der Weißbiergläser keine Antwort, jetzt sind Geld und Gläser weg... nie wieder!!

23 février 2024

Sehr zu Empfehlen

Ich habe bereits mehrfach Gläser bestellt . Die Gravur war immer super schön und alle bisherigen Geschenke haben immer meinen Geschmack getroffen. Preis Leistung ist sehr zu Empfehlen . Und keine lange Lieferzeit .

24 mai 2024

Der Bierkrug ist top

Der Bierkrug ist top. Das Erstellen der persönlichen Gravur einfach. Schnelle Lieferung und im Verhältnis ein guter Preis. Vielen Dank!

15 mai 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Qualität

Gut:
Qualität der Gravur und akzeptable Lieferzeit

Verbesserungswürdig:
nach Eingangsbestätigung des Auftrages erfolgte keine weitere Information zum Status (z.B. in Bearbeitung, versendet, …). Des Weiteren wurde keine Trackingnummer des Paketdienstleisters übermittelt.

11 mai 2024

Fairness

Gläser: Qualität mittelmäßig, Lieferung verschmutz, keine Äußerung durch meinBierglas.
Geschenkverpackung: Liebloser, grauer Karton. Für Geschenk nicht geeignet.
Gravur: Unklar was mit Daten schief gelaufen ist. Wir hatten jedoch Option "Datencheck" mit Mehrpreis bestellt, dennoch falsche Produktion. Der interne Ablauf bei meinBierglas hat anscheinend schwächen und der Kunde bleibt auf Kosten sitzen. Wer Qualität und Fairness sucht ist hier falsch.

5 janvier 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus