Im Oktober ging ein Pullover mit dem beiliegenden Rücksendeetikett zurück. Bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten und auf Emails gibt es bislang auch keine Antwort. Nie wieder würde ich do... Voir plus

Ich bin sehr zufrieden, habe am Sonntag Abend über den Otto Versand bestellt der Verkäufer war auch als "Meinemarkenmode" ausgewiesen. Am Dienstag ist die die Ware angekommen, was mir extrem schnell v... Voir plus

Habe vor ziemlich genau einem Jahr eine Sweatjacke dort über Amazon gekauft, nach etwa 4mal tragen war der Reißverschluss defekt. Habe kürzlich reklamiert und ausdrücklich um Nachbesserung oder Ersat... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de couture
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de vêtements de sport
  5. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Mode für Damen & Herren • Top-Marken • immer VERSANDKOSTENFREI • Riesige Auswahl • Fashion von Khujo, Bench, Vero Moda, Blend uvm. bei meinemarkenmode.de

1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Alles Top

Hab die Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen und dachte "Ach du meine Güte".
Kann mich der Kritik allerdings nicht anschließen. Hab mir 2 T-Shirts bestellt, Bestellung lief über Paypal und die Sachen sind nach 3 Tagen angekommen. Auch alles richtig und die Shirts scheinen auch gute Qualität zu haben. Allerdings wurde keine Versandmail geschickt, wodurch ich leicht überrascht war, dass die Sachen so schnell gekommen sind.
Die meisten Bewertungen sind auch schon älter, vom heutigen Stand aus kann ich mich auf jeden Fall nicht beschweren.

28 mai 2021

Komplett unseriös

Bestellung angeblich versendet und zugestellt. Nachweis über Sendungsnummer wird mir abernicht ausgehändigt, Kundenservice verspricht Zusendung der Unterlagen und macht es nicht.

Ganz abgesehen davon dass ich nicht gerne geduzt werde von Unbekannten!

Sehr unseriös.

7 novembre 2020

Über Amazon Shorts bestellt

Über Amazon Shorts bestellt. Artikel entspricht nicht der Beschreibung. Rücksendung beantragt. Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich. Rücksendung versendet und Abliefernachweis erhalten. Nach 2 Monaten noch immer keine Gutschrift! Wenn ich könnte, würde ich Null Sterne geben!

27 juillet 2020

Bitte hier nicht bestellen...

Ich muss mich meinen Vorrednern leider anschließen und kann nur jedem abraten hier zu bestellen. Nachdem ich auf der Seite bestellt habe und die Ware per Vorkasse bezahlt, kam am 03.03 eine email das die Bezahlung mit einem Gastkonto (angeblich) nicht möglich wäre, ich solle doch erneut auf amazon.de etc. bestellen (was ich leider auch getan habe) und man hätte mir das Geld bereits erstattet. Heute ist der 18.03, ich habe weder mein Geld zurückerstattet bekommen und auf 2 Emails die ich in der Zwischenzeit geschrieben habe wird nicht mehr reagiert. Hier habe ich definitiv das erste und letzte mal bestellt.

18 mars 2020

Betrüger

Betrüger: wollte per Paypal bezahlen. Ging nicht. Einzige Möglichlichkeit: vorkasse. Großer Fehler: versendet wurde 1 von 7 T-shirts. Jetzt Funkstille trotz Widerruf. Angeblich Mail mit einer Frage nach der Bankverbindung kam komischerweise bei mir nicht an.

21 octobre 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit