Die Umfragen sind teilweise sehr interessant, manche sind ein wenig mühsam, aber alle Umfragen für die man in Frage kommt werden auch vergütet. Man sieht wieviel man pro Umfrage erhält und wenn das... Voir plus

Es gibt relativ viele Umfragen, wobei jedoch ein nicht unerheblicher Teil davon nicht durchgeführt werden kann bzw. erhält man die Nachricht, dass man diese Umfragen schon gemacht hat. Die Entlohnung... Voir plus

Wenn man sich registriert wird man regelmäßig zu Umfragen eingeladen. Bin jetzt schon einige Zeit dabei, und habe schon zu den unterschiedlichsten Themen bzw. Befragungen mitgemacht. Wichtig finde ic... Voir plus

1. Prestataire spécialisé en études de marché

À propos de Meinungsplatz-AT

Willkommen auf meinungsplatz

Nehmen Sie an bezahlten Umfragen teil und gestalten Sie Produkte von morgen mit. Nutzen Sie Ihre Wartezeit im Bus, beim Arzt oder zu Hause, indem Sie an Umfragen teilnehmen.

Die Teilnahme ist kostenlos!

Registrieren Sie sich unverbindlich : https://meinungsplatz.at/at-de-mpz-websites-trustpilot/step-1 !

4,2

Bien

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Gute Umfragen

Hab die App schon seit Monaten und freue mich auf jede Umfrage. Gerade habe ich mir wieder 30 Euro auszahlen lassen...ich empfehle sie gerne. Klar, man wird nicht reich aber besser als nix

15 mai 2026

Die Angaben der Umfragezeiten sind…

Die Angaben der Umfragezeiten sind meist nicht korrekt bzw. im Schnitt 20% länger! Des Weiteren sind viele Umfragen für manche Altersklassen NICHT geeignet was etwas „diskriminierend“ wirkt. Prämien müssten dementsprechend der REALEN ZEIT angepasst werden!

1 mai 2026
Logo de Meinungsplatz-AT

Réponse de Meinungsplatz-AT

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die in den Einladungen angegebene Befragungsdauer wird zuerst durch Testläufe von uns und unserem Befragungspartner ermittelt. Weicht die tatsächliche durchschnittliche Bearbeitungsdauer nach den ersten Teilnahmen wesentlich von der ermittelten ab, werden Dauer und Vergütung in den folgenden Einladungen entsprechend angepasst. Die angegebene Dauer spiegelt also die durchschnittliche Bearbeitungszeit aller vollständigen Teilnahmen zum Zeitpunkt der Einladung wieder. Individuelle Abweichungen sind hierbei leider unausweichlich.

Für jede Umfrage werden vom Auftraggeber spezifische Zielgruppen festgelegt, dies ist ein normaler Bestandteil der Online-Marktforschung. Da wir die Umfragen anhand Ihres Profils vorauswählen, erhalten Sie grundsätzlich nur Umfragen die für Ihre Altersgruppe vorgesehen sind, je nach Thema der Befragung ist jedoch nicht immer eine genaue Vorauswahl möglich oder ausreichend. Weiterhin gibt es aus rein technischer Sicht i.d.R. nur wenige feste Ausschlusspunkte, d.h. die zuletzt gegebene Antwort muss nicht zwingend der Grund für den Abbruch sein.

Viele Grüße
Ihr Meinungsplatz-Team

Sehr interessante Themen…

Sehr interessante Themen bei den Umfragen - leider sind die Umfrage-Laufzeiten eher recht kurz angesetzt und die Teilnehmerzahl ist leider auch eingeschränkt...

20 avril 2026