1A Jagdausbildung
Vor Kurzem habe ich meinen Jagdschein bei der Meisterjäger Akademie erfolgreich bestanden und kann die Ausbildung weiterempfehlen.
Von der ersten Unterrichtsstunde bis zur Prüfung wurde man hervorragend begleitet und unterstützt. Besonders hervorheben möchte ich den Schulleiter, der mit viel Herzblut, Erfahrung und persönlichem Einsatz dafür sorgt, dass sich jeder Teilnehmer bestens aufgehoben fühlt. Man merkt einfach, dass ihm die Ausbildung und der Erfolg seiner Schüler wirklich am Herzen liegen.
Auch die Ausbilder sind fachlich wie menschlich absolut klasse. Die Inhalte werden verständlich vermittelt, Fragen werden jederzeit beantwortet und die Vorbereitung auf die Prüfung lässt keine Wünsche offen.
Wer seinen Jagdschein machen möchte, ist bei der Meisterjäger Akademie genau richtig. Hier trifft fachliche Kompetenz auf eine familiäre und motivierende Atmosphäre.
Mein größter Dank geht an die gesamte Meisterjäger Akademie für die tolle Unterstützung, die hervorragende Ausbildung und die unvergessliche Zeit. Macht weiter so!