Ho ordinato un calendario. È davvero molto carino e originale. Ha confermato le mie aspettative. L'azienda si è dimostrata molto precisa anche nella spedizione; l'articolo è arrivato nei termini defin... Voir plus

Ho chiamato prima dell'ordine per chiarimenti e la persona addetta è stata molto gentile e chiara Ordine ricevuto nei tempi stabiliti e perfettamente conforme alle mie richieste

Ho acquistato uno zaino Moleskine. Soddisfatta del mio acquisto. Spedizione super veloce e venditore molto affidabile. Tornerò a riacquistare!

Ottimo rapporto qualità prezzo Ho avuto bisogno di delucidazioni e ho trovato gentilezza e disponibilità. Consiglio.

1. Grossiste en papeterie
  2. Boutique de cadeaux
  3. Distributeur de papier
  4. Équipement et fourniture d'impression
  5. Papeterie
  6. Fournisseur de cartouches d'encre

Melicart offre un catalogo completo dedicato a ufficio, scuola e attività commerciali. Dalle soluzioni per archiviazione documenti a una vasta gamma di cancelleria professionale, trovi tutto ciò che serve per lavorare e organizzarti al meglio. Per le stampe, sono disponibili cartucce, toner e consumabili originali e compatibili per tutte le marche. Il reparto materiale scolastico comprende quaderni, zaini, astucci, colori e prodotti per la creatività. Ampia anche la scelta di articoli per imballaggio e spedizioni, con buste, sacchetti, rotoli protettivi e accessori. Non mancano le soluzioni per la comunicazione visiva, come bacheche, lavagne, portadepliant e targhette professionali. Per uffici e aziende, Melicart propone inoltre macchine per ufficio, plastificatrici, rilegatrici e distruggi documenti. Completano l’offerta le poltrone ufficio, i prodotti del brand Legami, idee regalo e articoli tecnici. Un assortimento selezionato, pensato per garantire praticità, qualità e convenienza, con spedizioni rapide e assistenza dedicata.

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Ottimo servizio

Ottimo servizio, spedizione celere merce arrivata in perfette condizioni.

Fornitore da consigliare senza indugio!

9 mars 2026

Tutto perfetto

Ordine ricevuto nei tempi stabiliti e perfettamente conforme alle mie richieste

7 février 2026

Ottimo acquisto