Franchement c'est une super idée, avec un bon nombre de choix déjà disponible, je recommande car je n'ai jamais eu de problème ou de mauvais retours.
Cool app, you Can Do different fun things, syncronize with Twitter that's fun !
stats interessente pour notre compte twitter et tout ça gratuitement ! Merci à vous
Bon site ❤️ permet beaucoup de chose je recommande
Excellente application pour moi
les rois du monde
incroyable
Le site propose de nombreuses fonctionnalités déjà présentes qui fonctionnent rapidement et avec précision, en plus de ça il se renouvelle sans cesse avec les fêtes (Halloween par exemple) proposant ainsi un contenu inédit et facile d'accès avec le site à l'aspect intuitif.
Super site!
c'est giga bien, vous pouvez quasi tout savoir sur votre compte twitter en un site web, masterclass j'espère que ça continueras comme ça, je recommande
Je me permets de vous applaudir…
Je me permets de vous applaudir brièvement à l'attention de votre excellente expérience même brièvement qu'elle n'atteint d'abord son point G.
Site incroyable
Outil vraiment puissant et amusant !
Really userful
I like to watch my Twitter account stats and Affinitweet does that very well.
Its a good applications
Pratique
C'est vraiment pratique, même si la top freinds n'est pas les freinds. Tu peux voir tes stats, et ça c'est bien:)
sah c’est incroyable c’est recommandé à…
sah c’est incroyable c’est recommandé à 100% par le goat de twitter
Banger de site
Excellent rien a dire
Is very good 👍🏾
Tres bon site facile a utiliser pour enormements d'actions sur Twitter, je recommande à toutes personnes voulant en savoir un peu plus sur son compte
Excellent outil de travail !
Excellent outil de travail !
Design épuré, très agréable à utiliser.