Belle expérience
J’ai eu plusieurs échanges avec Mlle Malek, qui ont duré environ 2 mois durant lesquels elle a répondu a toutes mes questions et interrogations. Mlle Malek, au passage je la remercie car elle est d’un grand professionnalisme et un suivie parfait avant, pendant et après l’opération.
Arrivée très tard a Istanbul suite à un retard de vol, un chauffeur m’attendais a l’aéroport et ma emmené a l’hôtel puis un autre chauffeur venu me chercher le lendemain pour une prise de sang a l’hôpital. Et c’était l’occasion pour rencontrer Dr Kaya Mahmut avec toute son équipe d’assistant, et le gentil Hisham l’interprète arabophone, le lendemain mon intervention avait lieu vers 9:30-10h, mais avant cela j’ai eu un entretien avec le chirurgien et un de ses collaborateurs Mustapha l’interprète pour m’expliquer le déroulement de l’opération ce qui était très rassurant pour moi surtout que c’est la première fois dans ma vie d’accéder à un bloc opératoire puis le médecin me dessine nouvelle ligne frontale.
L’intervention s’est très bien passé au point où j’ai bien dormis pendant toute la 2éme partie de l’opération qui a durer 7h dont 1h de pose-déjeuner, fin de l’opération 18h, le lendemain repos a l’hôtel, le 3eme jours je repasse a la clinique pour enlever le pansement et le 1er lavage, et recevoir toutes les instructions sur le lavage et les médicaments que je doit prendre pendant les 10 jours qui suivent l’opération avec la présence de Rita la francophone pour être sur que j’ai tous bien compris
Aujourd’hui je suis toujours suivis par Mlle Malek, avec qui j’échange régulièrement. Je suis à ma 3ème semaine post op c’est la période ou les cheveux commence très lentement a repousser. Il faut de la patience pour voir le résultats mais je suis dores est déjà satisfait de mon expérience avec Memorial . donc rapport qualité/prix excellent.