Memorial Hospitals Group Avis 678

1. Hôpital général
  2. Oncologue
  3. Clinique orthopédique
  4. Clinique de chirurgie plastique

With 12 hospitals and 2 medical centers and 1 wellness center in 5 Turkish cities, we serve +75 K international patients from +167 countries annually.

Information importante

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Pire moment de ma vie je vous fait ce…

Pire moment de ma vie je vous fait ce message de prévention. J ai subit une intervention de lipocussion de tout le corps avec le docteur Tonguc et j ai été massacré. Il m a détruit mon corps et je suis au plus bas. Cet hopital m a mal traité, les infirmieres rigolaient de moi et quand j appelais a l aide pour me relever les jambes ou pour me donner de l eau aucun aide soignant n a été la pour moi. Ça a été un cauchemard.

14 janvier 2025

Check up de ma fille

Nous avons été reçus par DOUMTENE ADAM. Très professionnelle et courtoise. Elle a facilité et organisé nos échanges avec les médecins. Merci pour tout.

20 juin 2024

Traitement dentaire

Je suis allé(e) à l’hôpital Mémorial à Istanbul pour un traitement dentaire complet et les résultats sont excellents! Les médecins sont très gentils et attentifs.

Vous n'avez rien à penser, l'organisation est déjà réalisée dans les moindres détails. J'ai été prise en charge dès mon arrivée à l'aéroport : le chauffeur m'attendait et m'a conduit à l'hôtel. Il m'a également accompagnée durant mes rendez-vous à l'hôpital.

Je tiens à remercier tout particulièrement mon coordinateur/conseiller, Atalar Engin, qui a été présent tout au long du processus. Grâce à son organisation, j'ai pu combiner soins médicaux et découverte de beaux endroits durant mon séjour. C'est une personne sérieuse et honnête que je recommande sans hésitation.

15 janvier 2024

J'ai subit une lipposucion 360 par le…

J'ai subit une lipposucion 360 par le Dr Evren Tevfik Işçi, et tout s'est bien déroulé du début à la fin.
Tout d'abord avec Engin qui a été un correspondant d'une qualité professionnelle, d'une réactivité et d'une gentillesse exceptionnelle. A chacun de mes questionnement, il a su faire en sorte d'y apporter une réponse précise et dans les plus bref délai!! Merci à vous🙏🏽.
L'organisation à mon arrivée dans les transferts, la réservation d'un super hôtel était optimal!
Merci aussi Kübra, qui a été mon interprète sur place tout aussi gentille et professionnelle.
L'équipe médicale et paramédicale qui ont été à mes petits soins! Qui ont su répondre à mes besoins avec rigueur !!
Petite mention spéciale à Djemila, l'infirmière qui s'est occupé de moi la nuit de mon hospitalisation!! D'une gentillesse incroyable 🙏🏽🙏🏽.
Et enfin merci au Dr Evren Tevfik Işçi pour ses compétences professionnelles indéniables !!!

7 mai 2024

Mes Remerciements et reconnaissances

Bonjour à tous et à toutes
En premier lieu j'aimerais remercier Mr Engin ATALAR pour les explications téléphoniques avant de venir en Turquie.
Puis un grand merci à celle qui est resté avec moi tout au long de mon opération examens et séjour et me traduire et expliquer tout ce que je ne comprenais pas et avec gentillesse et professionnalisme et politesse. Du transfert de l'aéroport à l'arrivée à l'hôpital et de l'hôpital à l'hôtel ainsi desuite tout était clair et bien organisé. Merci à vous madame Kübra Kurt pour tout .
Et sans oublier le service médical de l'arrivée jusqu'au départ.
De leurs parts j'ai eu un bon service et explications avec les médecins docteur chirurgiens.

JE VOUS RECOMMANDE FORTEMENT MÉMORIAL HÔPITAL et surtout très très propres.

Salutations
Hamadou FOFANA.

24 août 2023

Mémorial un hôpital très bien organisé et chaleureux

Je suis venue du Burkina Faso avec ma fille Anaëlle pour une consultation Hemato et ORL. Nous avons été bien accueillis depuis l'aéroport. Les rdv étaient déjà calés. Le jour du rdv nous avons été accueillis par notre Traductrice Mme Kubra qui a vraiment été formidable. Elle a été présente à tous moments. Elle a organisé tous les rdv ultérieures et le transport à la minute près. Nous avons été très sensible par sa présence permanente à nos côtes. Nous avons aussi rencontré une équipe médicale performante, a l'écoute du patient et allant à l'essentiel. Notre expérience a été très bonne et nous recommanderons volontier le Mémorial à nos amis.

24 août 2023

Nous sommes venus en urgence pour notre…

Nous sommes venus en urgence pour notre fils de 11 ans, on avait très peur car nous sommes de simples touristes. Arrivés dans le service ORL, on nous a conseillé d'attendre la traductrice et là waouwww!! On a recommencé à respirer et à être rassurer, Kübra s'est présenté avec un doux et joli sourire rassurant et apaisant, elle nous a pris en charge émotionnelement, psychologiquement. Kübra a pris le temps de nous écouter à chaque fois, elle s'est assurée de tout nous expliquer et elle s'est assurée que l'on ai tout bien compris. Nous avons eu la chance qu'une collaboratrice très humaine, en voyant notre fils pleurer, a rattrapé le docteur qui allait au bloc pour qu'il consulte notre fils Rayane, la consultation a été de grande qualité et même là Kübra ne nous a pas abandonné, elle a traduit toute la consultation nous a expliqué avec beaucoup de bienveillance l'ordonnance nous a commandé les médicaments, merci merci 1000 fois Kübra. Si nous avons ( nous l'espérons pas) un problème de santé nous reviendrons grâce à Kübra. Merci pour notre fils KARIMI Rayane le 18/08/2023

18 août 2023

Avis favorable

Ma mère s'est rendu en Turquie à l'hôpital Memorial pour un check-up dont les résultats ont relevés des anomalies et elle a subit deux opérations qui ce sont très bien passées. Le corps médical était très attention et professionnel particulièrement nos médecins et notre interprète KUBRA qui était disponible à tous nos rendez-vous.
Je vous le recommande vivement !!!

14 juillet 2023

Belle expérience

J’ai eu plusieurs échanges avec Mlle Malek, qui ont duré environ 2 mois durant lesquels elle a répondu a toutes mes questions et interrogations. Mlle Malek, au passage je la remercie car elle est d’un grand professionnalisme et un suivie parfait avant, pendant et après l’opération.
Arrivée très tard a Istanbul suite à un retard de vol, un chauffeur m’attendais a l’aéroport et ma emmené a l’hôtel puis un autre chauffeur venu me chercher le lendemain pour une prise de sang a l’hôpital. Et c’était l’occasion pour rencontrer Dr Kaya Mahmut avec toute son équipe d’assistant, et le gentil Hisham l’interprète arabophone, le lendemain mon intervention avait lieu vers 9:30-10h, mais avant cela j’ai eu un entretien avec le chirurgien et un de ses collaborateurs Mustapha l’interprète pour m’expliquer le déroulement de l’opération ce qui était très rassurant pour moi surtout que c’est la première fois dans ma vie d’accéder à un bloc opératoire puis le médecin me dessine nouvelle ligne frontale.
L’intervention s’est très bien passé au point où j’ai bien dormis pendant toute la 2éme partie de l’opération qui a durer 7h dont 1h de pose-déjeuner, fin de l’opération 18h, le lendemain repos a l’hôtel, le 3eme jours je repasse a la clinique pour enlever le pansement et le 1er lavage, et recevoir toutes les instructions sur le lavage et les médicaments que je doit prendre pendant les 10 jours qui suivent l’opération avec la présence de Rita la francophone pour être sur que j’ai tous bien compris
Aujourd’hui je suis toujours suivis par Mlle Malek, avec qui j’échange régulièrement. Je suis à ma 3ème semaine post op c’est la période ou les cheveux commence très lentement a repousser. Il faut de la patience pour voir le résultats mais je suis dores est déjà satisfait de mon expérience avec Memorial . donc rapport qualité/prix excellent.

2 mars 2020

Pour toute personne ayant un doute ou…et

Pour toute personne ayant un doute ou se diriger je pense être la bonne adresse pour le faire ,je suis très pédant sur la qualité.avant cet hôpital n'a pas besoin de publicité car sa notoriété est déjà faite cet hôpital est mémorial dut son nom.la beauté de l'endroit est sans pareille un vrai palace d'une hygiène exemplaire alors le service n'en parlons pas la politesse par excellence, chacun est traité de la même manière . royal.le docteur mahmut Kaya m'a donné confiance des le premier entretien ,sobre jovial sans blablabla,sur de lui, sous sa dirige il me donna un traducteur français azeiddine.qui mérite de l'avancement car il est véritable.par la suite ma venue à Istanbul fut pris en charge par deux bienfaiteur , Hicham et Rita soucieux de mon bien-être.la greffe capillaire commença vers huit heures trente après un somptueux petit déjeuner d'une grande variété à mon goût.le docteur lui même m,examina une seconde fois puis commença son labeur , l'équipe suivante arriva et là surprise un ange d'infirmière d'une gentillesse divine continua avec deux jeunes professionnels l'implantation, c'était parfait .moi avec la télécommande regardant nationale géographique de Turquie j'ai rien senti et pourtant 9h de travail assidu, mon paru 1 heure j'exagère pas , mon avis .......ils sont super.david Weiss.

23 janvier 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (678 avis)